본문

[PS4소프트] 드래곤볼 파이터즈 천진반 / 야무치 플레이 트레일러 외

일시 추천 조회 10165 댓글수 44

BEST
순수 지구인중에서는 세손가락안에 들죠. 주변에 이상한애들이 많아서 그렇지 사실 야무치도 세상하나 멸망시킬 정도의 전투력은 있죠.
다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.09.23 17:02
BEST
원래 천진반이 훨씬강한데 토리야마가 스토리 자주 까먹어서 크리링 언급함 덕분에 나중에 오피셜로 천진반은 외계인의 후손으로 설정함 ㅋㅋ 막판에 우부 나와서 그마저도 아무 소용없지만
쨍거 | (IP보기클릭)223.55.***.*** | 17.09.23 18:11
BEST
진짜 원작이 내팽개친 캐릭터 드래곤볼 파이터즈가 매력있게 잘 살린듯 ㅎㅎ
레인카네이션 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.09.23 17:18
BEST

야무치 지면 이렇게 넣어주세요
거짓말같은인생 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.09.23 18:39
BEST
와 야무치 오지네 ㅋㅋㅋ 다른겜들보면 야무치 개성은 걍 밥말아먹는게 보통인데 야무치의 전투스타일 고대로 묻어나서 좋네요.
온리왓 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.09.23 17:21

이 게임은 왜 크리링, 야무치, 천진반 이런 약캐들이 더 박력있냐

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.09.23 16:33
포근한요리사

원래 쩌리 아니였나? 처음 나올때 오공한테 개처발렸던 케릭터였는데.. 걍 도적1포스 였었는데..

플스위치박스 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.09.23 23:17

야무치 공격이 시원시원해서 좋네요^^ 근데 인간중 강한순으로 하면 1위가 당연 크리링이고 2위는 천진반 혹은 야무치일꺼 같은데 그래도 2위는 천진반이겠죠?

쭈꾸루 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.09.23 16:34
쭈꾸루

천진반은 외계인 후손.

루브레 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 17.09.23 16:47
쭈꾸루

크리링은 코없는 종족 야무치가 1위!!

마카오톡 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 17.09.23 16:59
BEST
쭈꾸루

순수 지구인중에서는 세손가락안에 들죠. 주변에 이상한애들이 많아서 그렇지 사실 야무치도 세상하나 멸망시킬 정도의 전투력은 있죠.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.09.23 17:02
쭈꾸루

우부

0000000 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.09.23 17:24
BEST
쭈꾸루

원래 천진반이 훨씬강한데 토리야마가 스토리 자주 까먹어서 크리링 언급함 덕분에 나중에 오피셜로 천진반은 외계인의 후손으로 설정함 ㅋㅋ 막판에 우부 나와서 그마저도 아무 소용없지만

쨍거 | (IP보기클릭)223.55.***.*** | 17.09.23 18:11
쨍거

보자크편 보면 천진반이랑 트랭크스랑 대련하는데 초사이어인 전 상태에선 천진반이 엇비슷하게 싸우는 모습 보여줍니다. ㅎㅎ

트둥이들 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.23 19:56
쭈꾸루

개가 대통령하는 세계에서 순수 인간 따져도...

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.09.24 01:30

21호 디자인도 토리야마가 직접 했다는데 슈퍼에선 왜 그러는 거야..

무영군 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 17.09.23 16:38
무영군

수퍼는 감수만 함..

쨍거 | (IP보기클릭)223.55.***.*** | 17.09.23 18:12
쨍거

뭐 모든 캐릭터는 아니지만 일부 토리야마 디자인도 있으니까 아무튼 슈퍼 디자인은 다 마음에 안듬

무영군 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 17.09.23 18:13

21호는 플레이어블 캐릭인가요? 스토리 전용 캐릭인가요?

kaboom | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 17.09.23 16:39

이번엔 제발 야무치 강케로 만들어주세요.ㅋㅋ 재배인간 때려잡게

소울스타 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.09.23 16:39

드래곤볼z 다시보고있는데 오늘 야무치 쓰러지는모습 보고 땅터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7089691347 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.09.23 16:43

21호 성우는 사와시로 미유키인듯?

Insert | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 17.09.23 16:46
Insert

쿠와시마 호우코 분이더군요.

여 월 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.09.23 16:47
여 월

아 다른분이군요 음색이 비슷해서 저분인줄 알았는데..

Insert | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 17.09.23 16:49
Insert

쿠와시마 호우코씨네요. 근데 외형을 보면 사와시로 미유키씨가 했으면 더 어울렸을듯한.....

★超巨星★ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.09.23 17:22

스토리모드에서 로우앵글에서보는 오공헤어형태 뭔가 이상한거같은데 나만그렇게 생각하는건가....

루리웹-3611886626 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.09.23 16:47
루리웹-3611886626

바람에 날리는중이라 그런거 같아요.

금화도감 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 17.09.23 16:51
루리웹-3611886626

그냥 로우앵글말고도 머리 자체가 이상한듯 29초는 파인애플 등장하네요

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.09.23 16:52
금화도감

바람불어서 둘다 이상하면 그러려니 하겠는데 크리링이 대머리라 확인불가네요

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.09.23 16:53

정보랑 별개로 이분 닉넴이 너무 튀어서 자연스레 뉴스를 클릭하게 되네...

바리버리 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 17.09.23 16:54

드래곤볼 색깔놀이 그만하고 저런 지구인 캐릭터를 강화시켜 참전좀 시켜라 설정파괴가 늘 일어나는 드래곤볼인대 야무챠 정도는 사이어인에 필적하게 만들어줄수없나?....

레인카네이션 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.09.23 16:55

미친 야무차 간지보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김허롤 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.09.23 16:55
레인카네이션

지금 슈퍼가 그러는 중... 천진반 크리링 무천도사는 이미 초사이어인 수준에 도달했네요. ㄷㄷ 거기서도 야무치만 버려지느... ㅠㅠ

트둥이들 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.23 19:58

밑에 캐릭터 너무이쁘다

Daro? | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.09.23 16:55

다음은 미스터사탄 이 공개됬으면 ㅎㅎ

루리웹-7089691347 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.09.23 16:55

연출만 보면 지구는 야무차가 구하겠는걸

콤바트라Ⅴ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.23 17:02

21호는 죽을 듯한 목소리네 ㅎㅎㅎ

RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 17.09.23 17:16
BEST

진짜 원작이 내팽개친 캐릭터 드래곤볼 파이터즈가 매력있게 잘 살린듯 ㅎㅎ

레인카네이션 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.09.23 17:18
BEST

와 야무치 오지네 ㅋㅋㅋ 다른겜들보면 야무치 개성은 걍 밥말아먹는게 보통인데 야무치의 전투스타일 고대로 묻어나서 좋네요.

온리왓 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.09.23 17:21

야무치가 역대급으로 쎄보이네

경욱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.23 17:24

야무치 머리 짧은 버전도 멋있는데 복장 변경 같은 건 없겠죠?

dallop T | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.09.23 17:32

다 좋은데 스토리모드 모션이 길티때처럼 부자연스러운건 개선이 안됐네요. 모션캡쳐 안쓰는건 이해하는데 배틀때의 움직임 반만이라도 신경써주면 안될까 거기에 그림자도 아직 없고(이건 추가하겠지 설마)

mikhaile | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 17.09.23 17:56

야무치는 재배맨 자폭에 누어있어야 제맛

샤크샤브 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.09.23 18:02

전 이번 영상에서 야무치도 멋있지만 천진반 기공포 포스가 역시 후덜덜하네요. 잠깐이지만 셀도 저지시킨 기공포!

Resurrectionist | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 17.09.23 18:05

그림자 실종?

ガオナシ | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 17.09.23 18:21
BEST

야무치 지면 이렇게 넣어주세요

거짓말같은인생 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.09.23 18:39

와아 진짜 좋네요 여태껏 내가해본 드볼겜들 약캐들은 다 쩌리행이였는데 이번작은 캐릭터들 하나하나 버릴게없는듯

아 돌 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.09.23 18:39

크리링근육 우람한거보소~

그래안그래 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.23 21:16

얌치 천진반 베지타로 건담팀을 꾸린다!

LlMPACT | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 17.09.24 00:34
위로가기
게이밍포럼 | 추천 4 | 조회 2148 | 날짜 20:27
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 6190 | 날짜 20:04
꿀맛게임 | 추천 8 | 조회 2849 | 날짜 19:51
꿀맛게임 | 추천 5 | 조회 1081 | 날짜 19:49
루리웹-7095299304 | 추천 13 | 조회 2712 | 날짜 19:11
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 1421 | 날짜 19:03
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 3008 | 날짜 19:02
따스한 가열로 | 추천 6 | 조회 2257 | 날짜 18:58
nokcha | 추천 7 | 조회 2591 | 날짜 18:40
껨이조아너무너무 | 추천 17 | 조회 13515 | 날짜 17:30
nokcha | 추천 24 | 조회 14373 | 날짜 16:07
로메오카이 | 추천 4 | 조회 2117 | 날짜 15:34
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 18684 | 날짜 15:03
nokcha | 추천 36 | 조회 17291 | 날짜 15:00
nokcha | 추천 50 | 조회 7595 | 날짜 14:01
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1326 | 날짜 13:01
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3725 | 날짜 13:00
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 3041 | 날짜 11:36
이토 시즈카 | 추천 21 | 조회 8881 | 날짜 11:31
루리웹-44419568 | 추천 3 | 조회 3134 | 날짜 10:51
불꽃남자 쟈기만 | 추천 14 | 조회 16124 | 날짜 10:35
루리웹-48845678911  | 추천 7 | 조회 4093 | 날짜 10:25
올마인드 | 추천 3 | 조회 1845 | 날짜 09:18
따스한 가열로 | 추천 8 | 조회 4688 | 날짜 08:19
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 922 | 날짜 08:16
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1995 | 날짜 08:11
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 906 | 날짜 08:09
따스한 가열로 | 추천 8 | 조회 5352 | 날짜 08:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST