본문

[PS4소프트] 걸즈 앤 판처 DTM 생방송 아카이브 영상

일시 추천 조회 4647 댓글수 22

BEST
생각보다 엄청 재밌어 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ
다세포됨 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.09.23 21:17
BEST
재밌어보인다. 두체는 방어력완전 바닥이겠는데.
철혈갑빠 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.09.23 21:16
BEST
이거 애니보면서 월오탱 말고 이런 라이트한 탱크 액션도 나왔으면 했는데 ㅋㅋ 드디어 ㅋ
SISAO | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.09.23 21:27
BEST
게임영상은 48분 쯤부터 나오는데 생각보다 괜찮네요??? 월탱처럼 묵직한것도 아니고 딱 걸판 설정대로 나온듯하기도
림팩시 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.09.23 21:19

아귀 팀이라서 그런가 아귀만 보이는것 같다.

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 17.09.23 21:16
BEST

재밌어보인다. 두체는 방어력완전 바닥이겠는데.

철혈갑빠 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.09.23 21:16
BEST

생각보다 엄청 재밌어 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.09.23 21:17

움직임 나쁘지않더군요 한글판 사야할거같음 ㅋ

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 17.09.23 21:17
BEST

게임영상은 48분 쯤부터 나오는데 생각보다 괜찮네요??? 월탱처럼 묵직한것도 아니고 딱 걸판 설정대로 나온듯하기도

림팩시 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.09.23 21:19
BEST

이거 애니보면서 월오탱 말고 이런 라이트한 탱크 액션도 나왔으면 했는데 ㅋㅋ 드디어 ㅋ

SISAO | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.09.23 21:27

안쵸비!!!

노라드림 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.09.23 21:37

오- 드리프트...

skydrg | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.09.23 21:38

오 우에다 카나!

97式 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.09.23 21:46

탱캣이 4호한테 붙으니까 원작처럼 사격 각도가 안나오는 것 같은 모습이네요. 원작 재현인가? 기대됩니다. 탱캣 사이코오오오~

우즈키린 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 17.09.23 21:47

어? 재밌을거같아

회색에지는달 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.09.23 21:48

의외로 재미어보이네.. 어서 발매을!

아이이프 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.09.23 21:51

오올 할만하겠는데?

메이드엘르 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.09.23 22:04

똥겜생각하고 봤는데 잘 나와서 충격받음ㅋ

마츠모토 리세 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.09.23 22:31

이만하면 할 만 하겠네. 이거 PS4pro 에 더 좋은 점이 있으려나.

JOSH | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 17.09.23 22:49

기쁘다앗!!!

안자이 치요미 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.09.23 23:02

오 이건 필구네요 가벼운 탱겜이라니

오토나시 코토리 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 17.09.23 23:07

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 생각나네요 신컴뱃 초로큐 탱크대전

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.09.23 23:21

우에다 카나 개 잘함ㅋㅋ

셩을별밤지기로 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 17.09.23 23:56

전투 ui는 월탱이랑 비슷하네

dkdltm | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.09.24 01:04

건물 파괴 까지 구현되면 완벽할것 같은데..

부드러운볼 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 17.09.24 02:29

57초쯤에 안초비 얼굴 포트레이트 스프라이트가 깨지네욬ㅋㅋㅋ

박작가 | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 17.09.25 11:04
위로가기
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 680 | 날짜 13:00
마이온 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 12:55
불꽃남자 쟈기만 | 추천 11 | 조회 13947 | 날짜 12:53
옥수수나무 | 추천 5 | 조회 1361 | 날짜 12:45
Winter Love | 추천 3 | 조회 5763 | 날짜 11:45
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1704 | 날짜 11:41
대한제국군 | 추천 21 | 조회 24500 | 날짜 11:28
아마존슨 | 추천 23 | 조회 9873 | 날짜 11:22
Winter Love | 추천 12 | 조회 9906 | 날짜 11:04
nokcha | 추천 15 | 조회 14047 | 날짜 10:29
게이밍포럼 | 추천 20 | 조회 3848 | 날짜 10:19
포이즌눈나 | 추천 28 | 조회 15592 | 날짜 10:13
포이즌눈나 | 추천 39 | 조회 17883 | 날짜 10:10
포이즌눈나 | 추천 29 | 조회 17238 | 날짜 10:07
Winter Love | 추천 40 | 조회 19593 | 날짜 09:45
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 3708 | 날짜 09:37
고기이름 | 추천 20 | 조회 19618 | 날짜 09:00
기본삭제대1 | 추천 19 | 조회 14329 | 날짜 08:48
강등먹여드림 | 추천 32 | 조회 16042 | 날짜 08:47
| 추천 39 | 조회 39843 | 날짜 07:43
Winter Love | 추천 18 | 조회 35073 | 날짜 07:07
아마존슨 | 추천 39 | 조회 21956 | 날짜 06:38
nokcha | 추천 17 | 조회 7428 | 날짜 03:19
nokcha | 추천 6 | 조회 3428 | 날짜 03:03
고기이름 | 추천 27 | 조회 25984 | 날짜 02:00
nokcha | 추천 10 | 조회 3526 | 날짜 01:19
nokcha | 추천 21 | 조회 10613 | 날짜 01:14
nokcha | 추천 51 | 조회 47638 | 날짜 00:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST