본문

[PS4소프트] 진삼국무쌍8 순유 플레이영상

일시 추천 조회 10391 댓글수 38

BEST
1:54 돌았나.
수단말코비치 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.09.25 16:41
BEST
오메가포스 : ... 앗 야 빨리꺼!
makise | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 17.09.25 16:45
BEST
성벽 위는 너무 허허벌판 아니냐;
루리웹-4309902712 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 17.09.25 16:44
BEST
와.........재......밌......어...보인다...........
루리웹-2974709795 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.09.25 16:59
BEST
사람을 웃게만드는 좋은게임
루리웹-2171796028 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.09.25 16:59
BEST

1:54 돌았나.

수단말코비치 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.09.25 16:41
수단말코비치

버그일지도

하시라마 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.09.25 16:43
BEST
수단말코비치

오메가포스 : ... 앗 야 빨리꺼!

makise | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 17.09.25 16:45
수단말코비치

돌고 있는데요.

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.09.25 20:09
BEST

성벽 위는 너무 허허벌판 아니냐;

루리웹-4309902712 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 17.09.25 16:44

뭔가 아쉬운데..

우미하라유우잔 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.09.25 16:44

썩.......나쁘네

redzoo | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.09.25 16:50

패는거보다 내캐릭이 쳐맞는거 보는게 더 재밌네 ㅋㅋ 붕붕뜨고 철푸덕 ~

묵언이 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.09.25 16:56
BEST

와.........재......밌......어...보인다...........

루리웹-2974709795 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.09.25 16:59
루리웹-2974709795

Landsknecht™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.25 17:28
BEST

사람을 웃게만드는 좋은게임

루리웹-2171796028 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.09.25 16:59

너무 횅하지 않나... 난무 모션도 좀...

降승리의열쇠 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.09.25 17:00

이건 초회특전 못받더라도 평가 보고 구입해야겠구나...

skdiskdisk | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 17.09.25 17:03

무기가 디자인은 새롭지만 채찍하고 별반 다를게 없어보이네요..쇄분동하고 비슷한게 생겼는데 추가 하나 더달린것도 있던데..기존무기 짤라내고 만든무기들이 영..;;

디제이피트 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.09.25 17:06

순유 동영상 늦게 발견됐나보네요. 저거 올라온거 지체는 좀 됐는데.

그란디언 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.09.25 17:07

아니 근데 진삼글은 왜 볼때마다 반응이 널뜀?? 이번엔 또 까는 댓글 일색이네;;;

그란디언 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.09.25 17:08

어제 조비는 쳐맞기만 하던데 난이도가 높은거였나;

스사 노오 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.09.25 17:09
스사 노오

거기는 지상 위주로 싸워서 적이 많아서 그랬을걸요. 실제로 지금 영상보면 알겠지만 거의다 성위 유격대하고먼 싸운 영상이에요. 막판에 충차지원갔을때도 적병이 거의 다 정리된 상황에서 간거라 저플레이어가 루트운이 좋았다 보면 됩니다.

그란디언 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.09.25 17:15

아무리 게임은 그래픽이 다가 아니라고해도.. ps2시절부터 지금까지 그냥 기기성능에 따른 자연스러운 그래픽적인 변화일뿐이지 기본 골자는 그대로임.. 그렇다고 게임성도 발전하는것도 아니고.... 진짜 일본 게임중에 고인물의 정점임

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 17.09.25 18:10
Hazuki Ryo

그래도 일본산 스테디셀러 아이피로 자리잡았죠. 좀 더 진보했으면 하는 바람도 있지만, 케릭터 게임으로는 갖가지 온갖 무쌍만한 게 없는 것 같습니다.

울프라이더 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.09.25 18:36
Hazuki Ryo

딴건 몰라도 지금까지 시리즈 중 그래픽은 확실히 좋아진듯 한데? 특히 모델링이나 라이팅은

pooplauncher | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 17.09.25 19:52

전국무쌍이나 나옴좋것네..이제 삼국무쌍은 기대가안간다..

맨시구단주 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.09.25 18:16

1분53초쯤에 병사들이 제자리에서 단체로 빙글빙글 도는데 저거 왜 그런거에요?

모리유키 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 17.09.25 18:23
모리유키

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아봤는데 겁나웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온리왓 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.09.25 19:36
모리유키

미트스핀 브금 깔면 딱일듯

이부키 스이카 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.09.25 20:17

루까성

루으리웹 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.09.25 18:35

와.. 공개 하면 할수록 똥게임 포스가 철철 흐르네..

번치킨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.25 18:43

왜이래...

매맥4 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.09.25 18:56

무기가 뱀장어인줄... ㅋ

blue59 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.09.25 19:37

ㅋㅋ 재미없어보인다,,,,

투투와사이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.09.25 19:45

ㅅㄱ

루리웹-425243241 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.09.25 19:52

적들이 전부 허수아비 같네 ㅡㅡ

호야호야 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 17.09.25 20:02

ㅋㅋ 영상 공개할때마다 덧글이 정도도 없고 뒤죽밖죽이네

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 17.09.25 20:04

같은 순유 다른 느낌 https://www.youtube.com/watch?v=tIETgA1M_mw

프림블루로즈 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.09.26 01:04
프림블루로즈

여기선 썰리는데

프림블루로즈 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.09.26 01:04
프림블루로즈

피 빨피 되면 무쌍난무도 패턴이 다르게 발동되면 괜찮을꺼같은데 강한난무

하시라마 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.09.26 07:20

전의를 상실했으면 도망을 갈것이지 걍 무서워하기만 하는건 뭐야

플스위치박스 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.09.26 04:35

전쟁이 아니라 애들 괴롭히는 일진 같다...

플스위치박스 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.09.26 04:35
위로가기
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 2524 | 날짜 10:15
RedRed | 추천 2 | 조회 830 | 날짜 10:11
indira | 추천 4 | 조회 3485 | 날짜 09:26
Winter Love | 추천 7 | 조회 16556 | 날짜 07:11
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1233 | 날짜 06:38
RedRed | 추천 7 | 조회 4914 | 날짜 06:25
RedRed | 추천 15 | 조회 10106 | 날짜 06:24
프로미스나인 | 추천 22 | 조회 18415 | 날짜 05:53
루리웹-7938942303 | 추천 12 | 조회 11956 | 날짜 02:24
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1746 | 날짜 01:33
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 5308 | 날짜 01:19
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1128 | 날짜 00:57
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 2316 | 날짜 00:23
이토 시즈카 | 추천 21 | 조회 19996 | 날짜 00:00
nokcha | 추천 6 | 조회 1964 | 날짜 2024.04.19
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 4647 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 38 | 조회 28121 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 2 | 조회 3774 | 날짜 2024.04.19
wind orbit | 추천 15 | 조회 12185 | 날짜 2024.04.19
올마인드 | 추천 21 | 조회 10775 | 날짜 2024.04.19
roness | 추천 9 | 조회 10750 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 3 | 조회 963 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 5 | 조회 3131 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1031 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 22 | 조회 17114 | 날짜 2024.04.19
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 13 | 조회 2336 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 10 | 조회 3207 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 13 | 조회 10359 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST