본문

[PS4소프트] 태고의 달인 실제 북사이즈 크기 컨트롤러 (영상추가)

일시 추천 조회 48100 댓글수 47

BEST
개새X 합격!
곰굼곰굼 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.12.10 18:13
BEST
우와 엄청 잘친다
쏘지마3 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.12.10 18:08
BEST
근데 너무 비쌈...30만원대 중후반
Kerudia | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.12.10 18:06
BEST
북채로 기관총쏘시넼ㅋ
어냐장 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 17.12.10 18:21
BEST
저분은 태고 10년차 유저에 온게임넷 고수촬영에도 나왔었다고 하네요
아프뀨 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 17.12.10 19:37

감사합니다

붉은 사람 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.12.10 17:59

와 진짜 아케이드판 사이즈

LunaBoy | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.12.10 18:06
BEST

근데 너무 비쌈...30만원대 중후반

Kerudia | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.12.10 18:06

ㄷㄷㅈㄹ 잘하네 것도 찰지게

19세이상만 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.12.10 18:08
BEST

우와 엄청 잘친다

쏘지마3 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.12.10 18:08

워.. 영상 쩌네여.

s단자 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.12.10 18:09
BEST

개새X 합격!

곰굼곰굼 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.12.10 18:13

초고수다!!!

HoyaBoxer | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.10 18:14

방음부스 필수겠네요

어묵오뎅 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.12.10 18:16
어묵오뎅

타타콘보다 훨씬 조용하고 아케이드북칠때 퍽하는 재질에 삼켜지는 먹은소리정도 납니다. 체감상 한 5배는 조용한것같아요.

아프뀨 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 17.12.10 18:19
아프뀨

아 생각보다 소리가 작은거였군요 유튜브 영상은 바로 옆에서 찍어서 소리가 큰거같이 들렸나보네요

어묵오뎅 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.12.10 18:29
아프뀨

타타콘은 레알 소음공해 그 자체였는데 5배면 일반가정에서도 할만 하겠네요. 타타콘 너무 시끄러워서 도저히 아파트에선 못하겠더라구요.

VaasMontenegro | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.12.10 19:01
아프뀨

5배 조용하다면 한 기존 타타콘에 비해 7dB정도밖에 안 떨어지는 건가요(이과감성)

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 17.12.10 19:59
BEST

북채로 기관총쏘시넼ㅋ

어냐장 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 17.12.10 18:21

대충 40정도 하네요 ㄷㄷㄷ

고양이연금술 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.12.10 18:22

와 탐나는데 가격.. 가격이 ㅡㅜ;; 이건 좀 부담스럽네요

사계 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.12.10 18:24

와 리듬감 장난아니네여 손맛 정말 쩌는 게임일듯

라플라스의 마녀 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.12.10 18:25

드럼도 잘 치겠다 ㄷㄷㄷㄷ

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.12.10 18:33

정말 신나 보이네요 음치 박치 몸치인 저는 연습해도 저렇게 못 할듯

SillyWalker. | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.12.10 18:36

스위치로 이런거 나오면 좋겠다... 드럼같은거 연습하고 싶은데 막상 하려니 돈도 들고 그래서...

AHNDAE | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.12.10 18:41

오.. 이건 정말 칠맛나겠네요.

나무소리 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.12.10 18:47

민감한 만큼 쉬이 고장나지 않을까 걱정이되네요.. 이런것을 AS해주는 곳도 있는것도 아닐텐데 말이죠.. 가격도 만만치 않고..

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 17.12.10 18:56

북스티온

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.12.10 18:56

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 치는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.12.10 19:02

판매처 공식 영상으로 등록되었네요 와ㄷㄷ

VaasMontenegro | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.12.10 19:04

피자 두 상자...??

중력이뉴턴보고사과발견한소리 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 17.12.10 19:20

기존에 드럼 하시는분인듯 ;;

룰루 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 17.12.10 19:30
BEST 룰루

저분은 태고 10년차 유저에 온게임넷 고수촬영에도 나왔었다고 하네요

아프뀨 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 17.12.10 19:37
아프뀨

10년차에 온게임넷 촬영이면 알법한 사람일 수도 있겠는데... 누구시죠 ㄷ.

Oh! RoChi! | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.12.10 20:12
Oh! RoChi!

나루호도 같은데

★유즈★ | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.12.10 23:20

유튜브 댓글에 보니까 플스값보다 비싸다고 해서 가격 확인하니 ㄷㄷㄷ;;;

움메 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 17.12.10 19:44
움메

다해서 50정도나왔습니다. 아케이드 기계 생각하면 싸게 먹혔다고 생각되네요.

아프뀨 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 17.12.10 19:50

와 영상에서 플레이하시는분 엄청 잘하시네요.

P4inKiller | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.12.10 19:51

플레이 영상 쩐다...

piiiiiiiia | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.12.10 19:56

와 가격이 어마어마한...

두유노닌텐도 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.12.10 20:10

리듬감보소

베씨 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 17.12.10 20:10

영상보다가 감탄사만 연발하네요! 대단하십니다

별이는내꼬 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.12.10 20:30

치는맛이좋군요

+웬즈데이+ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.12.10 20:56

타오바오에 치니깐 있긴 있네요.

고야양 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 17.12.10 21:07

진짜 잘하신다

해맑군 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.12.10 21:32

북도 탐이 나지만... 북보다 × 100 실력이 탐이 나네요..대박..ㄷㄷ

골드맥키 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.12.10 22:04

이거보고 살 맘 접었습니다.....ㅜㅜ

멀티유져 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.12.10 22:17

이 영상을 한번 보고 제 북 분해해서 박스안에 고이 넣어놧습니다....

진영아범 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.12.10 22:55

겁나잘하네

고양이우는날 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 17.12.10 23:45

직배되나용?

크라이 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.12.11 03:16

누가 구매 방법좀 알려주세요ㅠㅅㅜ

찡기님 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.11 09:36

더블스트로크를 겁나 자연스럽게 구사하시는데...

iXAC | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.12.11 13:48
위로가기
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:14
강등먹여드림 | 추천 14 | 조회 5555 | 날짜 21:58
강등먹여드림 | 추천 28 | 조회 17318 | 날짜 20:51
루리웹-7052867788 | 추천 2 | 조회 5862 | 날짜 19:48
nokcha | 추천 17 | 조회 2874 | 날짜 19:39
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1550 | 날짜 19:01
루리웹-7139448374 | 추천 10 | 조회 13411 | 날짜 18:31
물곰탱 | 추천 18 | 조회 6446 | 날짜 18:23
nokcha | 추천 10 | 조회 5080 | 날짜 16:21
RedRed | 추천 8 | 조회 7390 | 날짜 16:17
nokcha | 추천 22 | 조회 12711 | 날짜 16:04
nokcha | 추천 9 | 조회 4657 | 날짜 15:53
Winter Love | 추천 17 | 조회 12627 | 날짜 15:27
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 4214 | 날짜 14:21
슈라켄 포린이 | 추천 7 | 조회 2494 | 날짜 13:45
베르세리포 | 추천 16 | 조회 23981 | 날짜 13:35
루리웹-9781318349 | 추천 13 | 조회 16830 | 날짜 13:07
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 962 | 날짜 13:00
루리웹-7052867788 | 추천 3 | 조회 2027 | 날짜 12:52
샤인블링 | 추천 7 | 조회 9330 | 날짜 12:18
nokcha | 추천 8 | 조회 6195 | 날짜 12:17
샤인블링 | 추천 6 | 조회 4138 | 날짜 11:49
루리웹-7052867788 | 추천 8 | 조회 8115 | 날짜 09:13
1눈팅만1 | 추천 20 | 조회 19545 | 날짜 08:16
카일캐턴 | 추천 14 | 조회 8545 | 날짜 04:11
루리웹-7052867788 | 추천 6 | 조회 6831 | 날짜 2024.05.12
루리웹-7052867788 | 추천 10 | 조회 22041 | 날짜 2024.05.12
강등먹여드림 | 추천 50 | 조회 38046 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.