본문

[PS4소프트] 파이널 판타지 15 에피소드 이그니스 - 커맨드 영상

일시 추천 조회 12179 댓글수 32

BEST
퀵레시피 스킬 보니까 역시 정신나간 개발팀 같다
eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.12.10 19:07
BEST
밖에서는 전투중인테 한가롭게 요리하고 마시는 것 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠이뚜이 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 17.12.10 19:06
BEST
뭐옄ㅋㅋ 미사일과 총알이 빗발치는데 요리를ㅋ
Kor_Sunboy | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.12.10 19:06
BEST
개발팀 정신나간 듯...ㅡ.,ㅡ;;
앙증곰탱 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.12.10 19:19
BEST
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 난리통에 요리라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hell Hound | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 17.12.10 19:07
BEST

뭐옄ㅋㅋ 미사일과 총알이 빗발치는데 요리를ㅋ

Kor_Sunboy | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.12.10 19:06
BEST

밖에서는 전투중인테 한가롭게 요리하고 마시는 것 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠이뚜이 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 17.12.10 19:06
BEST

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 난리통에 요리라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hell Hound | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 17.12.10 19:07
BEST

퀵레시피 스킬 보니까 역시 정신나간 개발팀 같다

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.12.10 19:07

ㅋㅋㅋㅋ총알과 폭탄이 빗발치는데서 요리라니.. 마치 이그니스(사카모토) 입니다만..? 같네ㅋㅋㅋ

벚꽃추 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.12.10 19:07
벚꽃추

영상에선 그냥 무적판정인거같은데 알아서 쿨하게 회피하면 개 웃기겟네요 ㅋㅋㅋ

87마토 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.10 22:40

dlc때문에 본편이 망한겜

개대지 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.12.10 19:08
개대지

dlc때문에 본편이 (더)망한겜

위처만세 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 17.12.11 15:28

본편만큼만 싸워라. 너무 화려하내.

쿤타킨테 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.12.10 19:10

뭔데 ㅋㅋㅋ

루리웹-18281828 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.12.10 19:12

마지막 장면을 보여주기 위해 찍은 것 같다...

overflow | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.12.10 19:12

중간은 커피한잔의 여유??

평범한놈 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.12.10 19:15

성우가 성우다 보니 요리를 위해 트란잠을 쓰시네 ㅋㅋㅋ

Myoong | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.12.10 19:16

무적쿠킹

skydrg | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.12.10 19:18
BEST

개발팀 정신나간 듯...ㅡ.,ㅡ;;

앙증곰탱 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.12.10 19:19

이 이야기는 집사가 주인을 구하는 이야기

한조각99 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.12.10 19:21

하아 이번에도 또...

박병훈1 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.12.10 19:23

뭐야? 웃기려고 작정했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명의 유저 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 17.12.10 19:31

읔 요리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 점프는 아라네아처럼 시점 따라갔으면 멋있었을거같은데 ㅠㅠ

Mist19 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.12.10 19:35

하이점프 준비동작에 안경치켜 세우는거 간지네

알파고고 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.12.10 20:05

뭐야 진지한 스토리로 가는 노선 아니였냐

휘갈기는머리카락 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 17.12.10 20:21

역시 이그니스임. 장인정신이 투철함

데륜 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.12.10 20:38

자 신속요리다!! 제작팀 도랏 ㅋㅋㅋ

비타민C | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.12.10 21:01

이그니스가 용기사로 언제 전직했지!

므롸롸롸 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 17.12.10 21:21

하이 점프는 점픈데 점프 하는 동안의 모습은 안 보이네... 아쉽

BlackCanaria | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.12.10 21:28

망가질대로 망가진 파판..

경욱 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.12.10 22:14

갑자기 요리를ㅋㅋㅋ 개그로 넣은걸까요ㅋㅋ

제네시스트 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.12.10 22:32

시즌패스 산 유저들 대놓고 엿 멋이고 싶다는 의미로 만든 영상이냐? ... 요리하는 장면에서 총탄 미사일 무시하며 요리 하는 모습은 무슨 버그도 아니고 좀 심하지 안냐?

일고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.10 23:02

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기는데 성공했으니 인정해줍니다

월로비 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.12.10 23:33

싸우다 요리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.12.10 23:34

뭐옄

신컨은기본 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.12.11 00:23

그거가네 혼자서 여러명 왕따시키기

타치바나 마리카 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.12.11 08:38
위로가기
| 추천 23 | 조회 16981 | 날짜 07:43
Winter Love | 추천 14 | 조회 17834 | 날짜 07:07
아마존슨 | 추천 30 | 조회 14334 | 날짜 06:38
nokcha | 추천 13 | 조회 5508 | 날짜 03:19
nokcha | 추천 5 | 조회 2080 | 날짜 03:03
고기이름 | 추천 22 | 조회 20856 | 날짜 02:00
nokcha | 추천 9 | 조회 2622 | 날짜 01:19
nokcha | 추천 20 | 조회 8789 | 날짜 01:14
nokcha | 추천 44 | 조회 40343 | 날짜 00:40
해눈임 | 추천 40 | 조회 21054 | 날짜 00:36
루리웹-9032961218 | 추천 21 | 조회 11820 | 날짜 00:31
이토 시즈카 | 추천 35 | 조회 7098 | 날짜 00:29
nokcha | 추천 6 | 조회 3461 | 날짜 00:24
둠 닥터 | 추천 34 | 조회 15810 | 날짜 00:23
LEIA | 추천 67 | 조회 23227 | 날짜 00:20
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1077 | 날짜 00:17
nokcha | 추천 8 | 조회 13677 | 날짜 00:14
nokcha | 추천 26 | 조회 7799 | 날짜 00:12
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 11345 | 날짜 00:11
레드데드리뎀션2 | 추천 7 | 조회 8237 | 날짜 00:10
InVasMani | 추천 12 | 조회 14648 | 날짜 00:07
담장밖으로 | 추천 38 | 조회 23258 | 날짜 00:02
강등먹여드림 | 추천 33 | 조회 13315 | 날짜 00:00
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 886 | 날짜 00:00
강등먹여드림 | 추천 28 | 조회 6970 | 날짜 2024.04.24
고기이름 | 추천 8 | 조회 20118 | 날짜 2024.04.24
jay | 추천 27 | 조회 18832 | 날짜 2024.04.24
PRAGMATA | 추천 48 | 조회 14982 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST