본문

[PS4소프트] 진 삼국무쌍 8 잡지샷 (고유 디자인 NPC)

일시 추천 조회 11581 댓글수 41

BEST
장비부인 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고유무기 주면 만원이라도 산다
헬보이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.23 18:27
BEST
장포 : 엄마!!! 애들이 보쌈당해서 낳은애라고 놀려!!!!
헬보이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.23 18:41
BEST
응 맞아 아들
잭도우호 선장 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.01.23 18:44
BEST
맹장전에 나오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
물감범벅 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.01.23 18:23
BEST

왜 좌절감의 사나이는 나오지 않는 거지
잭도우호 선장 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.01.23 19:18

동백 화웅 원술 장비부인 개뜬금이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오카다노예 히비키 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.23 18:21

으잉??? 블라스트 출신애들이 몇명 나왔네? 전쌍때 하던 걸 진삼때도 쓰네;;;

그란디언 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.01.23 18:21
BEST

맹장전에 나오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물감범벅 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.01.23 18:23
BEST

장비부인 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고유무기 주면 만원이라도 산다

헬보이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.23 18:27

이번작은 비중있는 클론무장은 모델링 따로하나보네요 7 클론무장 모델링이 적어서 돌려쓰는게 별로였는데

구준엽빗질 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.01.23 18:28

엄마 유전자가 아빠 유전자를 쳐발라 부렀네

르윈 데이비스 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.01.23 18:30

헐 오와 동백ㅁㄴㅇㄹ

전기공칠호 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.01.23 18:30
전기공칠호

4명 다 전부 '무쌍무장으로 언제 나와주지 않을까' 생각한 무장들이라 이렇게 고유 모델링 달고 나와줘서 기뻐용 ㅠㅠ

전기공칠호 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.01.23 18:33

같이 블라스트에 독자 디자인 나온 동백도 npc로나마 나오는데 왕충갑은 어째서...

코발렌코 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.01.23 18:34

드디어 꿀물황제님이.....

StRed | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.01.23 18:38

맹장전 추가 무장이다

잭도우호 선장 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.01.23 18:40
BEST

장포 : 엄마!!! 애들이 보쌈당해서 낳은애라고 놀려!!!!

헬보이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.23 18:41
BEST
헬보이

응 맞아 아들

잭도우호 선장 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.01.23 18:44
헬보이

ㅋㅋㅋㅋ 반박 불가능하다

샤아=아즈나블 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.01.23 18:44
헬보이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Keep™ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.01.23 19:54

동백은 나올줄 알았다. 플레이어블이 아닌건 아쉽지만 맹장전에 나오겠지.

주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.01.23 18:55

맹장전각이네요 ㅋㅋㅋㅋ 맹장전에서 나오겠네

빠이뚜이 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.01.23 19:08

근데 자세히 보니까 하후희가 너무 어리게 나와서 성채와 장포의 엄마가 아니라 막내 동생으로 보일정도네요 이제 장비도 손책과 주유와 같이 로리콘 소리를 듣게구나ㅠㅠ

잭도우호 선장 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.01.23 19:08
잭도우호 선장

사마의 장춘화도 엄마아빠가 아니고 형 누나처럼 보이는게 무쌍이니까요 뭐.

大橋 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.01.23 19:09

전국무쌍도 저것처럼 오리지널에서 NPC무장이었다가 정식무장으로 승격된사례가 시리즈별로 쭉 있었죠. 아마 저 4명도 맹장전나오면 플레이가능 무장으로 나오지않을까 싶습니다.

大橋 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.01.23 19:08
大橋

사실 유저입장에선 선행공개 하듯이 NPC로 내는 것 보단 정규참전 시켜주는게 훨씬 나은데 좀 아쉽긴 해요.

그란디언 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.01.23 21:09
BEST

왜 좌절감의 사나이는 나오지 않는 거지

잭도우호 선장 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.01.23 19:18
잭도우호 선장

출연 좌절

페피니에르 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 18.01.23 19:30

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
vbcncvbt

고순,장패,위속,송현,후성,조성입니다

루리웹-27219805 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.01.23 21:38

이번엔 장비부터 플레이해야겠네

solska12 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.01.23 19:42

장비 마누라면 한성깔했나?? ㄷㄷㄷㄷ

알트아이젠  | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.01.23 19:54
알트아이젠 

이런 미친 검색해보니 13세에 애를 낳게 했네 장비섹끼 로리콘이었네

알트아이젠  | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.01.23 19:55
알트아이젠 

13세에 애를 낳은게 아니라 13세에 결혼한거

태극망고 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.01.23 20:20

스샷 크게 보는방법 있나요 ㅠ?

스사 노오 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.01.23 20:03
스사 노오

헐 npc였구나.. 넘버링 거르고 처음으로 맹장전부터 사야겠네

스사 노오 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.01.23 20:32

헌제는 안나옴

하시라마 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.01.23 20:08

띠용 동백

태극망고 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.01.23 20:16

오호 블라스터 룩 그대로 차용했네요. 블라스터 동백 맘에 들었었는데.

울프라이더 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.01.23 20:26

동백 삼국지13에서 일러스트 개이쁘게 나왔던데 무쌍도 출연하네

낫모어페인 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 18.01.23 20:30

하후희, 성채.. 장비 당신은 대체...

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.01.23 20:35

화웅 7 맹장전에서 비중 가져가는게 범상치 않더니 결국 고유 디자인이 나오네요.

할리와 아이비 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.01.23 21:23

뭐냐ㅋㅋ 어따대고 15년도에 나온 진삼국무쌍 블라스트 이미지로 캐릭을 만들었냐... 진짜 그게 3년이나 됐는데, 이미지가 똑같네.. 하긴 돈에이의 상술이 저리가겠냐ㅋㅋ

ㅋbestㅋ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.01.23 21:27
ㅋbestㅋ

동백이나 하후씨는 블라스트 팬들한테도 인기 엄청나게 많았던 케릭터라 그대로 재현 요청이 많았습니다. 아마 많이들 좋아할 겁니다. 저 포함해서요.

울프라이더 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.01.23 23:57

화웅은 그냥 관우한테 커팅 당할 녀석인데 뭐하러 고유 모델을 준거지? 차라리 고순을 고유 모델로 넣어주지...

발남이 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.01.23 23:19

고순,장패,위속,송현,후성,조성입니다

루리웹-27219805 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.01.23 23:27

그리고 원소군은 안량, 문추, 저수, 전풍이고 황건적은 장량하고 장보입니다

루리웹-27219805 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.01.23 23:29
위로가기
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 4 | 조회 368 | 날짜 01:14
nokcha | 추천 11 | 조회 1281 | 날짜 01:12
Winter Love | 추천 5 | 조회 1415 | 날짜 01:11
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 604 | 날짜 01:02
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 01:00
베르세리포 | 추천 6 | 조회 1310 | 날짜 00:58
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1902 | 날짜 00:53
이토 시즈카 | 추천 23 | 조회 4254 | 날짜 00:15
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 00:03
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 2575 | 날짜 00:00
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 461 | 날짜 2024.04.25
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 10 | 조회 3173 | 날짜 2024.04.25
Winter Love | 추천 3 | 조회 1320 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 35 | 조회 11341 | 날짜 2024.04.25
올마인드 | 추천 9 | 조회 3447 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 23 | 조회 4776 | 날짜 2024.04.25
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 742 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 7 | 조회 1361 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1610 | 날짜 2024.04.25
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1256 | 날짜 2024.04.25
Winter Love | 추천 8 | 조회 7966 | 날짜 2024.04.25
꿀맛게임 | 추천 45 | 조회 12161 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 5592 | 날짜 2024.04.25
역습의 신지 | 추천 41 | 조회 24404 | 날짜 2024.04.25
스크라이 | 추천 35 | 조회 19477 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 5384 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 4466 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST