본문

[PS4소프트] 몬스터 헌터×데카비타 콜라보 CM (비하인드 영상 포함)

일시 추천 조회 20499 댓글수 32

BEST
뭐지? 이 영화같은 퀄리티는? 정작 이 퀄리티가 나와야되는 영화 퀄은 x망인데 cf 퀄보소....
굉룡 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.02.20 10:53
BEST
차라리 이걸 영화로 만들어
닭솔 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.02.20 10:55
BEST
그래픽 실사네 ㅎㄷㄷ
하시라마 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.02.20 10:45
BEST
합성 퀼리티 무엇 ㅋㅋㅋ
지지마리오지지 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.02.20 10:51
BEST
와.. 잘나왔내.. 광고 ㅋㅋ 레우스 오는데도 역시나 고기굽는 헌터.. 꼭있음..
근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.20 11:12
BEST

그래픽 실사네 ㅎㄷㄷ

하시라마 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.02.20 10:45

오늘 아침에 티비에서 봤던거네. 한번 사서 마셔 볼까

노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 18.02.20 10:46
BEST

합성 퀼리티 무엇 ㅋㅋㅋ

지지마리오지지 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.02.20 10:51

광고 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핫시 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 18.02.20 10:52

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.02.20 10:52
BEST

뭐지? 이 영화같은 퀄리티는? 정작 이 퀄리티가 나와야되는 영화 퀄은 x망인데 cf 퀄보소....

굉룡 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.02.20 10:53
BEST

차라리 이걸 영화로 만들어

닭솔 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.02.20 10:55

와 퀄리티!!!!

판다나무 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.02.20 11:00

리오레우스 잘나왔네

大橋 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.02.20 11:08
BEST

와.. 잘나왔내.. 광고 ㅋㅋ 레우스 오는데도 역시나 고기굽는 헌터.. 꼭있음..

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.20 11:12

용사 요시히코 처럼 저런 컨셉의 개그영화로 나오면 제미있겠다.

지나남 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.02.20 11:13
지나남

그러게요 그게 더 잘팔릴듯 ㅋ

외쿠긴노동자 | (IP보기클릭)219.101.***.*** | 18.02.20 11:16
지나남

오 재밌을듯 ㅋㅋㅋㅋ

등신 감별사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.02.20 13:34

손발이 오글거리네

루리웹-4621484871 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.02.20 11:14

잘나왔네요. 퀄도 좋고 재미도 있고~ 'ㅂ'

뚜니비앙 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.02.20 11:14

아 ㅋㅋㅋ 몹잡는데 고기구워 ㅋㅋㅋ 오늘 멀티방에서 고기좀 구워볼까?

블레이징하트 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.02.20 11:23

와 짱이닼ㅋㅋㅋ 퍼가용~!

RALACK | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.02.20 11:23

뭐야 ㅋㅋㅋ 쓸데없이 잘만들었어 ㅋㅋㅋㅋ

하늘불꽃 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.02.20 11:30

싹다 차단감이자너 ㅋㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.02.20 11:48

데카비타 하니 순간 이거 떠올랐네..

타카누바 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.02.20 11:50
타카누바

저도 이거 떠올렸는데 ㅋㅋㅋ 이번에 한번 구해볼랬는데 단종된데다 매물이 씨가 말랏더군요

aksghkcor | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.02.20 12:12

다 좋은데 두번째에 한표 ㅋㅋㅋ

클라바우터만 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.20 11:54

ㅋㅋㅋㅋ 예전에 실제로 위급상황에서 고기 굽기 누른적이 ㅋㅋㅋ

engus12 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.02.20 11:56

잘만들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

류 치슈 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.02.20 12:00
류 치슈

근데 개그형 cm인데도 의외로 캐스팅이 다 제대로 연기파들을 썼네요. 의상이나 cg 퀄리티도 좋고 여러가지로 엄청 신경 써서 만든듯.

류 치슈 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.02.20 12:17

표정연기ㅋㅋㅋ

땅콩식빵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.20 12:15

야마다 씨가 섞여 들어가도 어색하지 않을 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

필리아놀 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.02.20 12:18

이케마츠 소스케 저런 캐릭터 였나ㄷㄷ

ご.,ご | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 18.02.20 12:44

실사 영화를 보느냐 광고 100여편을 보느냐....흠...난 광고.

우마루짱 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.02.20 12:59

엄청 잘 만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등신 감별사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.02.20 13:26

갑자기 멍때린거에서 유저가 전화중 ㅋㅋㅋ 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리버형 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.02.20 13:36

원피스,나루토,블리치,헌터헌터 등등 애니메이션이랑도 콜라보하는거보고싶다..ㅋ

날라리아 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.02.20 13:46

귀엽네요.ㅎㅎㅎㅎ

타르쿤 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.02.20 14:00
위로가기
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 13:00
kawakkawak | 추천 9 | 조회 4711 | 날짜 12:00
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 6 | 조회 3874 | 날짜 10:15
RedRed | 추천 2 | 조회 1177 | 날짜 10:11
indira | 추천 4 | 조회 4617 | 날짜 09:26
Winter Love | 추천 10 | 조회 19005 | 날짜 07:11
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1425 | 날짜 06:38
RedRed | 추천 8 | 조회 6066 | 날짜 06:25
RedRed | 추천 17 | 조회 11480 | 날짜 06:24
프로미스나인 | 추천 27 | 조회 21471 | 날짜 05:53
루리웹-7938942303 | 추천 16 | 조회 13320 | 날짜 02:24
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1835 | 날짜 01:33
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 5691 | 날짜 01:19
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1193 | 날짜 00:57
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 2467 | 날짜 00:23
이토 시즈카 | 추천 21 | 조회 21063 | 날짜 00:00
nokcha | 추천 6 | 조회 2133 | 날짜 2024.04.19
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 4734 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 39 | 조회 28712 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 2 | 조회 3835 | 날짜 2024.04.19
wind orbit | 추천 16 | 조회 12527 | 날짜 2024.04.19
올마인드 | 추천 21 | 조회 11052 | 날짜 2024.04.19
roness | 추천 9 | 조회 10965 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 3 | 조회 978 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 5 | 조회 3182 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1045 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 22 | 조회 17470 | 날짜 2024.04.19
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 13 | 조회 2368 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST