본문

[PS4소프트] 갓 오브 워 1.13 패치

일시 추천 조회 31309 댓글수 84

BEST
버그걸린 사람에게 문제가 있다는 식의 반응은 좀.....
메피스토펠리스 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.04.24 20:01
BEST
버그가 있는게 문제지 플레이하는 사람이 문제라는건 뭔 소리신지?
응공 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.04.24 20:02
BEST
일부러 벽에 비비고 다니시나여
오른쪽베스트 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.04.24 19:36
BEST
저는 크레토스 분명 쓰러졌는데 슬로우모션 상태로 다시 일어남 그리고 움직이지 못하고 계속 슬로우모션상태로 쳐맞음 분명 죽었는데 갑자기 부활하길래 랜덤부활이벤트줄 알고 소름 돋았었는데;;;
폐인자매 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.04.24 19:34
BEST
제가본 버그는 아들한테 ㅁ 눌러서 상호작용 시키는 거랑 ㅇ 눌러서 문열고 가는 거 동시에 누르면 아들이 갑자기 멈추고 멍때리면서 상호작용 버튼이 안 눌러지는거요
ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.04.24 19:29

우리가 알지도 못하는 버그들을 재깍재깍 잡아내는군요. 과연 갓게임사... 근데 왜 트오세가 생각날까요?

루리웹-4622123987 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.24 19:25

갓옵워만큼 진행불가버그 많이 걸려본 게임은 처음;;;;; 오늘도 걸림;

응공 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.04.24 19:28
BEST
응공

일부러 벽에 비비고 다니시나여

오른쪽베스트 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.04.24 19:36
응공

보스전에서 보스가 멈춰서 진행불가...하필이면 때리지 못하는 강제 방어만 해야하는곳에서...ㅠㅠ 패치후에 했는데도 그러네요...

engus12 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.04.24 19:40
응공

벽에 끼고 그런 버그만 진행불가 아닌데요. 룬문자 적힌 비석 ㅁ 눌러서 읽으라고 했더니 읽는것 같더니 멍때리고 서있고 모든 사물에 상호작용이 안됨. 자막이 막 겹쳐서 나오면서 아무것도 진행이 안되는 그런 버그...뭐 자잘한것들도 많네요. 그럴경우 불러오기하면 해결되기때문에 크게 신경 쓰이진 않습니다. 로딩이 짧아서리..

응공 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.04.24 19:56
응공

지금 후반 까지 왔는데... 한번도 버그 걸려본적 없는데.... ㅡㅡ 이상하군여

막힌하수구 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.04.24 19:57
막힌하수구

저도 엔딩까지 한번도 버그 걸려본적이 없네요

Kgo9maR | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.04.24 19:58
응공

저는 플스 슬림도,프로도 아닌 제일 늙은기종 1005쓰는데 이렇게 버그 걸린다는 분들보면 신기함.. 뭘 어떻게 게임을 하길래 그렇게 버그가 잘 걸리는지 참

FallOutBoye | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.04.24 20:00
BEST
FallOutBoye

버그걸린 사람에게 문제가 있다는 식의 반응은 좀.....

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.04.24 20:01
BEST
FallOutBoye

버그가 있는게 문제지 플레이하는 사람이 문제라는건 뭔 소리신지?

응공 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.04.24 20:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오른쪽베스트

...........아니 발매일 이후 거의 매일 버그 패치가 이뤄지고 있는 상황인데 뭔 소리신지요?

응공 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.04.24 20:04
오른쪽베스트

제가 걸려서 걸렸다는데 신뢰는 왜 찾으시는지 참;; 스샷이라도 찍어둘걸 그랬네...나참... 메타점수가 버그 예방해주는것도 아니고...

응공 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.04.24 20:11
응공

아래 댓글에 비슷한 경험 한 사람 있구만요. 댓글 안 보이시나요?

응공 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.04.24 20:14
오른쪽베스트

설치나 업데이트 과정에 문제가 있을수고 있고 설정이 다를수도 있는디 모두에게 쉽게 나타나는 버그였으면 개발기간에 고쳤겟죠?

Qoosm | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.04.24 20:21
오른쪽베스트

존나 꼰대 같네

이불킥3년각 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.04.24 20:22
응공

아무도 메타 점수 이야기하지 않았습니다 괜히 이상한 부분 건드리지 마세요. 님은 갓옵워만큼 버그 많이 걸리는 게임 처음봐! 라고 하고 있고 몇몇은 그렇게 버그 걸리지 않던데 하면서 공감하지 못하는 겁니다.

헥토 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.04.24 20:23
응공

저도 있었습니다. 좌우에 알프의 빛으로 켜야하는 수정을 꽂아서 불을 켜고 바닥에 앞뒤로 끄는 스위치로 룬문자 조합해 수수께끼 답을 찾는 거였는데, 답이 다 나왔는데 얘가 모래에 글씨를 안쓰더라구요. 아무리 기다려도 안하길래 이상하다 싶어 체크포인트 재시작 후 똑같이 했더니 그제서야 모래에 답을 쓰고 진행이 되었습니다. 뭐 이것말고도 사소한 버그가 좀 보이더군요

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.04.24 20:25
FallOutBoye

무슨 종교인도 아니고 버그걸리는 것 까지 유저탓하며 쉴드 소름돋는다 참, 나도 퍼즐푸는 중 ㅁ 누르니 절벽 반대편으로 건너가있어야할 아들이 옆으로 순간이동해서 활쏘는 바람에 진행불가 걸린 적 있는데. ㅇ로 상호작용 안되는 버그도 한번 걸렸고(문 밖으로 나갔다 들어오니 해결됨 이건)

머투린 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.04.24 20:27
헥토

메타점수는 윗분이 먼저 꺼냈습니다. 댓글 삭제되서 모르시는것 같으니 그냥 아무 말씀마시고요. 버그 걸린건 제 경험인데 저분은 제가 의도적으로 버그 찾아내서 걸린것처럼 말하고, 거짓말 하고 있다는 식으로 뻘소리 하니까 그러는거 아닙니까? 기분 나쁘게.

응공 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.04.24 20:29
머투린

으 그리고 골렘이 멍때리는 버그도 한번 걸림 이놈은 가슴팍을 열어제끼며 약점을 노출해야 공격이 되는데 전투중 바위 옆에서 갑자기 멍때려 체크포인트부터 다시 시작해서 해결함

머투린 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.04.24 20:30
응공

네 저는 삭제되서 몰랐습니다. 표현이 과격하니까 지금 공감을 못 얻으시는 거 같은데요. 갓오브워 버그 있는 거 맞습니다. 다만 매일 걸릴 정도로 버그가 잦다는 점에서는 저도 별로 동의하지 못하겠네요.

헥토 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.04.24 20:33
헥토

공감 같은건 필요없고요 저 사람만 괜한 시비 걸었으니까요.

응공 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.04.24 20:37
응공

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버그걸려서 힘들다고 하시는데 비추 20개 넘게 박히는 수준보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Arita91 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.04.24 20:38
응공

네 별로 공감되진 않네요 버그 많으신거 위추드립니다

헥토 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.04.24 20:39
응공

상자가 열리지않는 버그가 있음.

jobcho | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.04.24 21:09
메피스토펠리스

버그가 있긴한거같아요.아프리카 비제이 방송보는데 상호작용안되서 진행안되는 버그걸려서 막히던데..게임자체는 잘만들었는데 자잘한 버그있는게 아쉬움..

에딕트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.24 21:36
응공

절대신 플스의 갓겜 갓옵의 단점을 말하면 안됨... 단점을 단점이라 못하는 그 분들...

으휴. | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.04.24 21:43
응공

엔딩끝날 떄까지 버그를 발견한적이 없네요.... 아직 스카이림 안해보신듯....

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.04.24 21:43
오른쪽베스트

으이구 갓겜취급하는데만 혈안이 되어있구만

신진순 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.04.24 21:55
응공

다행이 저는 아직 버그는 없었네요. 그래도 패치를 지속적으로 해주고 있으니까 해결 될겁니다.

fjlkjlk | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.24 23:23
응공

게임요소 84% 채우고 엔딩 봤는데 물리엔진 이상한 장면 몇번 보긴 했는데 진행불가 버그는 한번도 경험 못해봄 일반화는 아니고 그냥 나는 그랬다구요

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.04.24 23:50
FlyAway

인생 들먹이면서 비꼬는 인간 등장했네ㅋㅋ 나잇살 처먹고 시비거는꼬라지하곤ㅋㅋㅋㅋㅋ 겜이나 열심히 하세요~^^

FallOutBoye | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.04.25 00:35
FallOutBoye

제정신 아니네 이거

함제브르 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.04.25 00:41
함제브르

진행 버그 있긴 있어요. 그 토르 아들들이랑 싸울때 중간에 이벤트 방향 막기상황 직전에 아트레우스 광역 필살기가 무적상태인 토르 아들들에게 맞으면 토르아들들 바보되서 진행불가됨. 가까운 체크포인트 가야됩니다.

candela0720 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.04.25 04:40
응공

아니 이 동네는 자기가 버그없이 게임했다고 남들도 버그가 없는줄 아네 ㅋㅋ 논리보소. 그리고 버그 있으면 고쳐야지 겜을 어떻게하거에 버그 걸리냐고? 제 정신인가. 버그 있는게 잘못이지. 존나 갓오워는 무슨 버그없는 완전무결한 갓겜이여야 됨? 빠는것도 정도가 있지 도를 넘어서 빠네.

진화하자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.25 08:49
오른쪽베스트

갓옵빠가 까를 만듦...

Azumi | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.04.25 09:19
FallOutBoye

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케모노프렌즈♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.04.25 17:05
BEST

제가본 버그는 아들한테 ㅁ 눌러서 상호작용 시키는 거랑 ㅇ 눌러서 문열고 가는 거 동시에 누르면 아들이 갑자기 멈추고 멍때리면서 상호작용 버튼이 안 눌러지는거요

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.04.24 19:29

비행기 소리 좀 줄어들까요?" 노멀플스라......

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.04.24 19:31
right step

이건 프로도 마찮가지입니다

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.04.24 19:39
right step

전 프로인데... 똑같이 엄청나게 소리납니다. ㅎㅎㅎ

Producer24 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 18.04.24 19:40
right step

프로에서도 비행기 소음 납니다.

JooNY79 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.04.24 19:45
right step

소음이 이상하게 메뉴 쪽지도? 거기만들어가면 엄청 커지더라구요 게임은 그정도까진아닌데

+웬즈데이+ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.04.24 19:49
+웬즈데이+

호라이즌 할 때도 맵열면 엄청 소리 컸었는데

BeardBro | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.04.24 19:55

아직 초반이라 그런지 전 버그 한번도 안걸려서 버그 별로 없는 게임인가 했는데 운이 좋았던 거였군요.ㅋㅋㅋ

살몬와플 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.04.24 19:34
BEST

저는 크레토스 분명 쓰러졌는데 슬로우모션 상태로 다시 일어남 그리고 움직이지 못하고 계속 슬로우모션상태로 쳐맞음 분명 죽었는데 갑자기 부활하길래 랜덤부활이벤트줄 알고 소름 돋았었는데;;;

폐인자매 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.04.24 19:34
폐인자매

저도 그거 걸려봣네요 ㅋㅋ 보스 멈추는 버그도 걸려보고;;

engus12 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.04.24 19:41
폐인자매

좀비모드???

깊은빡침 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 18.04.24 19:49
폐인자매

랜덤부활 이벤트..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

막힌하수구 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.04.24 19:59
폐인자매

저도 그거 걸림. 엄청 슬로우 모션으로 쓰러져있다가 엄청 느리게 다시 일어나고 크레토스가 안움직입니다. 몹들은 치는데 아예 피도 안달고요.

진화하자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.25 08:44

프로로 그래픽 모드 돌리는데 오늘 패치 후 팬 돌아가는 게 좀 적어진듯

불량닉네임선고받고바꾼닉네임이다 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.04.24 19:34
불량닉네임선고받고바꾼닉네임이다

저도 소음이 많이 줄은것같아요

뚱똥보 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.04.24 19:36
불량닉네임선고받고바꾼닉네임이다

듣고 보니 확실히 오늘은 소음이 좀 적었던거 같긴 합니다.

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.04.24 23:50

무슨 패치를 매일해요?

캔디맨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.04.24 19:35

포토 모드 좀 빨리

2022.02.22 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.04.24 19:36

어느 메타크리틱 포토모드 부재 감점은 플레이해보니 100% 공감 가더라구요

加藤秋人 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.04.24 19:48

저는 별꺼아닌 버그지만 아들이 룬글자 읽는데 글자있는곳을 안보고 반대로 돌아서 해석하던 나름 빵터져서 좋았음

robotmania | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.04.24 19:41
robotmania

오...저도 한번 그런적있어서 쟤 뭘보고있는건가...싶었는데.

모랑엑자일 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.04.24 22:44

영업일마다 매일하는듯 ㅡㅡ

加藤秋人 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.04.24 19:47

전 운이 좋아서 그런지 아직 버그는 안걸려본듯. 고대상에서 고대상의 심장 안나온건 버그로 쳐주나?

청송녹죽 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.04.24 19:51

가끔 상호작용 먹통되는버그있긴함 근데 로딩하면됨

알못 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.04.24 19:57

저는 상자 앞에 갔는데 점만 있고 동그라미 버튼이 안뜨는 버그 걸려봤음...

체육복의 요정 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.04.24 20:01

발키리 싸우다 죽어서 부활석 썼는데 슬로우버그걸린적있긴함. 뭐 망한 판이라 새로켜도 문제없었지만

고마맛구탕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.24 20:02

경험치 버그 막혔나요?

Fromis-9 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.04.24 20:02

전 아홉호수 필드에서 첫번째 용 구하는 미션에 마지막으로 가면만 깨면 되는데 아들은 갑자기 사라지고, 말 만 들리는 버그가;;

세오린 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.04.24 20:05

이 패치 적용하니까 미니맵 확대 되었네요.

보나파르트위즐 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.04.24 20:05

엔딩보는 데 지장은 없었지만 아들버그가 좀 있더군요

김동완의텐텐클럽 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.04.24 20:21

저같은경우 바퀴 돌려서 다리 내리고 밑에 도끼던져서 고정해야하는데 도끼던져서 끊어버리면 내려가는 무게추에 도끼가 딸려내려가면 도끼가 안돌아오고 아무것도 안되는 버그가 있더군요

DDchicken | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.04.24 20:24
DDchicken

와우 그건 실제 상황이군요. 그래서 그 다음에 신령님이 무척 강한 도끼를 들고 와서 이도끼는 네 도끼냐? 하고 물었나요?

silver-FOX | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 18.04.25 00:30
silver-FOX

아무리 불러도안오고 공격도안되고해서 불러오기했어여

DDchicken | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.04.25 00:56

저도 아들 버그 한번 걸림 석판 읽으라니까 안옴... 재접 하니까 되더라구요

대장인듯 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.04.24 20:40

보이! 아직 준비가 안됐어요 보이! 아직 준비가 안됐어요 이 무한 버그 뜨면 로드해야됨

옥토퍼스트러블러 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.04.24 20:41

전투후 상호작용이 안되는 버그가 가끔 있더라구요 불러오기하면 다시 되긴하지만 ㅎ

피곤한알티마 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.04.24 21:07

아직 다행인가 안걸렸긴한데 프로가 없어서 60 프레임으로 못즐긴다는게 참... 프로 사고싶어도 물량이 없고 ㅠㅠ

Analozic | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.04.24 21:22

수정같은거 뽑혀야되는대 안뽑히는버그도있음... 재시작해보니 뽑힘...

제너럴오 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.24 21:36

무슨 패치가 하루가 멀다하고 나오냐... 클리어하면서 버그 못본게 신기하네..

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.04.24 22:16

미니맵 확대 개선 추가 업데이트

뻐큐버스☆ | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.04.24 23:11

비꼬는 댓글이 베스트네 수준이 ...

오락부장 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.04.24 23:15

전 서브 퀘스트 진행 안되서 마지막 체크 포인트 다시 시작했더니풀린적 있네요...

상처투성이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.24 23:16

엌~!!!!! 미니맵이 있었나요?~! 엔딩까지도 몰랐네요 ㅎㅋㅋㅋ

루리웹-7895655296 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.04.24 23:20
루리웹-7895655296

과몰입에 맵따윈 볼생각을 못하셨군요 그런데 지도에서 확인하라는 안내는 많이 나왔.. 읍읍

사악한곰 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.04.24 23:39

어? 어제 버그있엇는데 역시 패치했네요..... 어제 버그걸린게 쓰러졌을때 아들이 자막 같은내용으로 반복 뜨던데요

-루비- | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.04.24 23:51

아직은 버그는 못봤는데 빠른대응 훌륭합니다.

스게군 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.04.25 00:14

위엣분이 말했지만 갓오브워 버그 좀 많긴 함. 특히 아트레우스한테 글자 읽거나 모래그릇에서 10초 이상 멍때림. 아마 화살 쏘는 거랑 상호작용 겹치면 그러는 듯

예브 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.04.25 04:22
위로가기
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1381 | 날짜 06:51
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 2803 | 날짜 02:21
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 2487 | 날짜 02:14
FUNNYEMOJI | 추천 2 | 조회 2334 | 날짜 01:43
루리웹-7052867788 | 추천 5 | 조회 5559 | 날짜 00:48
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 993 | 날짜 00:15
루리웹-7052867788 | 추천 1 | 조회 5333 | 날짜 2024.05.10
헤롱싀 | 추천 12 | 조회 7808 | 날짜 2024.05.10
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 4848 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7052867788 | 추천 26 | 조회 16873 | 날짜 2024.05.10
춘리허벅지 | 추천 8 | 조회 5409 | 날짜 2024.05.10
로메오카이 | 추천 3 | 조회 538 | 날짜 2024.05.10
루리웹-1127077645 | 추천 9 | 조회 2708 | 날짜 2024.05.10
불꽃남자 쟈기만 | 추천 29 | 조회 20477 | 날짜 2024.05.10
베르세리아2 | 추천 26 | 조회 19262 | 날짜 2024.05.10
Naeri | 추천 6 | 조회 4568 | 날짜 2024.05.10
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 897 | 날짜 2024.05.10
헤롱싀 | 추천 15 | 조회 9097 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 16 | 조회 6968 | 날짜 2024.05.10
티파눈나의돌고래 | 추천 13 | 조회 5455 | 날짜 2024.05.10
티파눈나의돌고래 | 추천 79 | 조회 21380 | 날짜 2024.05.10
암천일검 | 추천 7 | 조회 10174 | 날짜 2024.05.10
Taliss | 추천 4 | 조회 2326 | 날짜 2024.05.10
베르세리아2 | 추천 9 | 조회 9150 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 22 | 조회 20667 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 34 | 조회 14966 | 날짜 2024.05.10
이토 시즈카 | 추천 29 | 조회 8684 | 날짜 2024.05.10
빡통이 | 추천 4 | 조회 5558 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST