본문

[PS4소프트] 데이즈 곤, 조만간 출시일 발표 될듯

일시 추천 조회 7477 댓글수 20

BEST
스파이더맨 나와서 가을엔 안나올걸요
ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.05.23 16:06
BEST
발매일 공개가 베리순인듯..
moonbangoo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.23 16:39
BEST
내년 1월이나 2월쯤에 나오지 않을까요
루리웹-1869274626 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.05.23 16:07
BEST
라오어2 전에 나와야 한다!!!
choijaekyu | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.05.23 16:25

3분기 가을에 나와야 플스가 제대로 승승장구 할거 같은데 몬헌월드-갓오브워-데이즈곤 연속 삼대박을 칠지 궁금해지네요

고양이꼬랑지 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.05.23 16:05
BEST
고양이꼬랑지

스파이더맨 나와서 가을엔 안나올걸요

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.05.23 16:06
BEST

내년 1월이나 2월쯤에 나오지 않을까요

루리웹-1869274626 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.05.23 16:07
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
doitalIxT

발매일 공개가 베리순인듯..

moonbangoo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.23 16:39

기대반 걱정반

조디 홈즈 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.05.23 16:17

알파 버전이라고 하더니 결국 단점들 그대로 가지고 나오는 듯..

眞별똥동자 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.05.23 16:25
BEST

라오어2 전에 나와야 한다!!!

choijaekyu | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.05.23 16:25

전에 게임인포머에서는 2019년 초에 라오어2보단 빨리 발매한다고 했었는데...

無幻™ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.05.23 16:47
無幻™

라오어2보다 2개월 앞선 시점이 마지노선일테고... 올 12월 ~ 내년 1월 내외가 아닐까 예상되네요.

가루다의날개 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.05.23 16:50

이미 게임인포머 인터뷰에서 내년초에 나온다고는 했음 3월 정도에 나오는게 이상적일듯

루리웹-3709102741 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.05.23 16:53

좀비들 끼엑대는 소리좀 어케 안되려나 너무 신경거슬리던데

루리웹-2677983469 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.23 17:00
루리웹-2677983469

별걸가지고 다 시비네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WinterRain | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.23 19:47
WinterRain

멀 시비야...개인적으로 맘에 안든다 뿐이구만 뭐 눈엔 뭐만보인다고 당신은 참 한심한 인생을 살고 계신가봅니다

루리웹-2677983469 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.05.23 20:36
루리웹-2677983469

그러면 좀비나오는게임에 좀비우는소리가 거슬리면 앞으로 게임할때 소리 끄고해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심한 죄수번호 논리하고는ㅋㅋㅋㅋㅋ

WinterRain | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.24 08:22

내년일거같네요

Ainn | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.05.23 17:16

내년 2월에 데이즈곤 5월에 라오어2 예상합니다

죄수번호-264 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.05.23 17:17

별로 기대 안하던 작품인데 발매 다가오니까 점점 기대됨...

닌텐도 WiFi | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.05.23 17:32

데이즈곤은 내년 2~3월, 라오어2는 내년 가을 이후나 2020년 봄 예상

新감자 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.05.23 17:56

예전에 트레일러 영상 나온거 보고 기대되서 꼭 사야지하고 게임 제목 안 까먹으려고 따로 메모도 해놨었는데.. 이제야 출시 소식이 들리는군요! 기대됩니다 한가지 걱정되는건 예전 영상 봤었을땐 좀비들이 우르르 몰려나오는건 꽤 긴장감 있어 보이던데 좀비가 죽을때 뭔가 너무 맥아리 없이 죽네.. 하는 느낌이 있었거든요 총으로 두두두두 쏘니까 좀비들이 무슨 과녁판 넘어가는 딱 그 느낌으로 우르르 넘어지던데.. 그것만 좀 보완되었으면 하는 바램이 있네요 멀티도 지원되면 더 좋을거 같고.. 어차피 같이 할 친구는 없지만.. 크흑

배고파11 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.05.23 18:15

이제 제발 좀 나오자...

쿡새 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.23 18:22
위로가기
nokcha | 추천 11 | 조회 2734 | 날짜 03:19
nokcha | 추천 1 | 조회 1060 | 날짜 03:03
고기이름 | 추천 20 | 조회 11673 | 날짜 02:00
nokcha | 추천 5 | 조회 1519 | 날짜 01:19
nokcha | 추천 17 | 조회 6426 | 날짜 01:14
nokcha | 추천 32 | 조회 28589 | 날짜 00:40
해눈임 | 추천 36 | 조회 16193 | 날짜 00:36
루리웹-9032961218 | 추천 18 | 조회 9622 | 날짜 00:31
이토 시즈카 | 추천 31 | 조회 6008 | 날짜 00:29
nokcha | 추천 5 | 조회 2295 | 날짜 00:24
둠 닥터 | 추천 30 | 조회 11949 | 날짜 00:23
LEIA | 추천 58 | 조회 17646 | 날짜 00:20
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 864 | 날짜 00:17
nokcha | 추천 6 | 조회 9451 | 날짜 00:14
nokcha | 추천 24 | 조회 6330 | 날짜 00:12
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 9320 | 날짜 00:11
레드데드리뎀션2 | 추천 7 | 조회 6097 | 날짜 00:10
InVasMani | 추천 11 | 조회 11717 | 날짜 00:07
담장밖으로 | 추천 35 | 조회 18889 | 날짜 00:02
강등먹여드림 | 추천 32 | 조회 11125 | 날짜 00:00
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 781 | 날짜 00:00
강등먹여드림 | 추천 27 | 조회 6179 | 날짜 2024.04.24
고기이름 | 추천 8 | 조회 16854 | 날짜 2024.04.24
jay | 추천 26 | 조회 16277 | 날짜 2024.04.24
PRAGMATA | 추천 46 | 조회 12888 | 날짜 2024.04.24
역습의 신지 | 추천 12 | 조회 15648 | 날짜 2024.04.24
jay | 추천 29 | 조회 13669 | 날짜 2024.04.24
루리샤 | 추천 17 | 조회 15900 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST