본문

[PS4하드] PS4 5억대 판매기념 한정판 구매당첨자 주문링크

일시 추천 조회 22845 댓글수 152

BEST
ㅅㅂ 남은 소니에 십몇년간 게임사주면서 응모떨어져서 빡쳐있는데 되팔이들도 psn사서한거니 인정해줘안하지않냐 75만원정도면 좋냐 이딴소리나해대고 되팔새끼들 머가리에 도끼찍고싶다 가격작당하지밀고 중고나라로꺼져 그지들아
Sizy | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.20 15:10
BEST

않이! 내가 왜! 탈락이야!
Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.08.20 14:56
BEST
지금중고나라 조선족 사기꾼들이 타이밍 맞춰서 사기글 올리고 있으니까. 1. 게시물에 카톡아이디만 있음 2. 안전번호로 문자를 달랬는데, 안전번호 문자 설정이 안되어있음 3. 거래자 카톡 아이디 프로필에 \ 마크가 없다. -> 국내거주인 아님 이것만 조심하쇼
루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.08.20 16:09
BEST
되팔렘들 극혐이긴하지만 아마 75이상 올라갈걸요? 이미 일본 아마존은 9만엔 가격대로 형성이던데
MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.08.20 15:07
BEST
되팔렘들작당하고 가격형성하네 뭔75가 합당이냐
Sizy | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.20 15:07
BEST

않이! 내가 왜! 탈락이야!

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.08.20 14:56

지금부터 코드 수백만가지 넣으면 운좋게 하나 걸릴지도... ㅋㅋㅋ (코드 몇자리인가요...?)

공인중개사필 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.08.20 14:56

넘나 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ

Rocket-punch | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.08.20 14:57

발송오류로 코드하나 오면 좋겠다

휘쳇 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.20 14:58

와 진심 부럽다..

히드랍더볼 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.08.20 14:59

하 시발 하아 시발...

루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.08.20 15:01

코드 양도 75만원 잡으면 되나

부활한짜잔 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.20 15:02
부활한짜잔

너무나 적당하고 합리적인 가격인듯

인디자인 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.08.20 15:06
부활한짜잔

ㅋㅋㅋ 진짜 중고나라에 73만원에 파는 사람등장

하만칸 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.08.20 15:16
하만칸

73만원도 엄청 싼거죠. 어치파 200만원 우습게 넘어갈께 뻔한지라

여행을떠나버렸다 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 18.08.20 17:28
여행을떠나버렸다

네?진심이심?

하만칸 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.20 18:14
부활한짜잔

코드 팔았더니 psn 아이디에 귀속 되어 있으면 웃기겠지

루리웹-8502085556 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.08.20 20:04
루리웹-8502085556

주소지만 바꾸면 되는건데 psn 아이디랑 뭔상관? ㅋㅋㅋ

부활한짜잔 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.08.20 20:17
여행을떠나버렸다

님 그렇게 생각하면 안돼요 그렇게 생각하면 되팔색히들 기고만장해서 개돼지로 보니까 시장에서 나가질 않잖아요

salt bae | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.08.21 11:46

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적금 깨러 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BoxBoy | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.20 15:06

에휴.... 역시나 ㅠ.ㅠ

JooNY79 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.08.20 15:06

저 한정판 필요없다면 그냥 구입포기 이런것도 되나요?

ZardFan | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.20 15:06
ZardFan

코드양도 굽실

뷰파인더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.20 15:08
ZardFan

저 주세요ㅠ

부활한짜잔 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.20 15:09
ZardFan

사례금 드릴수있어요 ㅠㅠ

검날 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.08.20 15:09
ZardFan

15만원 구매원해요 쪽지주세요

kimzzz | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 18.08.20 15:13
ZardFan

스파이더맨도 실패했는데 저에게 자비 좀ㅠㅠ

SKY만세 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 18.08.20 15:24
ZardFan

아니 이분이 됐다는것도 아닌데;;;; 왜들... 그러니 절 줘요

굽다만고구마 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.08.20 18:33
ZardFan

쪽지함 난리나셨겠네ㅋㅋ

TheADC | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.21 10:51
kimzzz

15만원? ㅋ ㅋ 저 위에는 75만원 나오는데?ㅋㅋ

루리웹-9360011702 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.08.21 12:55
BEST

되팔렘들작당하고 가격형성하네 뭔75가 합당이냐

Sizy | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.20 15:07
BEST
Sizy

되팔렘들 극혐이긴하지만 아마 75이상 올라갈걸요? 이미 일본 아마존은 9만엔 가격대로 형성이던데

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.08.20 15:07
MarshallMathers

최소 200만원 이상 간다고 봐야죠. 기존 20주년 이런거 거래가격 보시면 답나옴

여행을떠나버렸다 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 18.08.20 17:28
Sizy

75에 살수있으면 사놓으면 무조건 돈버는거임-_-;; 이벤트 언제한거야..씨...

O51003 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.08.20 17:46
Sizy

일본이 80~90 정도에서 왔다갔다 하고 있으니 아마 그거보고 더하면 더했지 덜하진 않을듯..

valken | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.08.20 19:19
여행을떠나버렸다

주작좀 작작하세요 20주년 에디션이랑 물량자체가 차이가 나는데 뭔200민원임 그리고 일마전 9만엔형성이리는 것도 나와있는데 대체 무슨근가로 200이상이라는지 노이해인데?

마릴린목돈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.20 20:48
마릴린목돈

개돼지 마인드 벌써부터 저리 깔고들어가니 되팔이들이 가격을 낮출까요 혹시 모르죠 댓글 가격 200이상 어쩌고 하는게 어찌보면 되팔이들일수도

salt bae | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.08.21 11:47

코드는 메일 발송인가요?

Double.J | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.08.20 15:07
Double.J

psn으로 메세지 오네요

아오이짱 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.08.20 15:11
Double.J

네, 적어놨던 메일로 발송 오더라구요.

라퐁 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.08.20 15:11

이런거 신청하는 게 있는지도 몰랐음 맨날 나중에 알아서 마음이 아파

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.08.20 15:08

어차피 했어도 안 됐겠지만

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.08.20 15:08

으으으으!!! 으갸갸갸갸! 나도 사고 시픈데! 왜!! 으이으 내무부장관께 구매 허락도 받았거늘... 엉엉엉

시쿄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.20 15:08

현재 일본이나 미국 셀링 올라온 거 보면 리셀가 90에서 위아래로 잡힐 듯..

로빈훗~ | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.08.20 15:08
BEST

ㅅㅂ 남은 소니에 십몇년간 게임사주면서 응모떨어져서 빡쳐있는데 되팔이들도 psn사서한거니 인정해줘안하지않냐 75만원정도면 좋냐 이딴소리나해대고 되팔새끼들 머가리에 도끼찍고싶다 가격작당하지밀고 중고나라로꺼져 그지들아

Sizy | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.20 15:10
Sizy

ㅜㅜ

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.08.20 15:31
Sizy

통한의 비추 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

싀싀싀 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.08.20 16:34

일본쪽 보면 대충 90-100 대 시세. 물량은 저쪽이 더 많을텐데. 국내 시세가 어떻게 될지 모르겠네.

Freiheit23 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.20 15:10
Freiheit23

그냥 연말에 돈모아서 일판 사야겠음 :(

루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.08.20 15:11
Freiheit23

되팔렘 시세 생각하면 끔찍하다. 내가 버블 뒤집어쓰고 플4 메기솔 에디션 산적 있어서 :(

루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.08.20 15:11
루리웹-8357876719

24일 되보면 알듯 얼마에 팔아들 먹나 ㅋㅋㅋ

Freiheit23 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.20 15:13
Freiheit23

이미 코드는 중고나라에서 싼게 25.. 비싼건 30도 받는 중이네요.

valken | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.08.20 19:22

아...돈도 안쓰고 좋네 (행복회로)ㅜ

ks0817 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.08.20 15:13

살면서 당첨같은거 되본적이 없는데 이걸되네..

착한생각 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.20 15:14

https://cafe.naver.com/joonggonara/503351304 와 코드만 73에 파네 ㅋㅋㅋㅋ 글보고 오 이정도면 머~ 하다가 엥 ! 코드만 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

경리식당 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.08.20 15:15
경리식당

이거 팔리면 진짜 되팔 할만하다 ㅋㅋㅋ

부활한짜잔 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.08.20 15:16
경리식당

글삭튀했네

루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.20 15:23
경리식당

총 가격이면 그래도 저 정도면...하다가 코드만 ㅋㅋㅋ

시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.08.20 16:31

감사합니다 당첨확인 후 바로 주문넣었네요. 오래토록 소중하게 잘 애용하도록 하겠습니다.

블루나연 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 18.08.20 15:19
블루나연

루리웹 비추 보소. 되팔렘도 아니고 당첨되서 잘 쓰겠다는 분인데 왜케 비추하는거야.

사시코🌈 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.08.20 18:16
사시코🌈

루리웹 수준이 원래 이장도 밖에 안됨. 지들 당첨안된거 배알꼴려서 비추라도 주려는 심보들;;

코코코넛 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.20 18:26
사시코🌈

지금의 비추는 부러움의 비추다!! 받아랏!!!

굽다만고구마 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.08.20 18:36

와..... 메일 안왔으면 당첨 안된거지?;;;;ㅋ 잠시 미쳐서 당첨될 줄 알았다..;;; ㅜ_ㅜ

햇살속인형 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.08.20 15:20
어냐장 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.08.20 17:27
어냐장

감사합니다.. 역시나 당첨 안됬네요.ㅜ.ㅜ 슬떼없이 구플포 어캐 처리할까 혼자 끙끙 고민했네요;;;ㅋ

햇살속인형 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.08.20 17:39
햇살속인형

Psn 알람으로도 오니까 들어가보심 됩니다 저도 모바일이라 psn들어가서 알았네요

앙토리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.08.20 19:10
어냐장

생각보다 많은데..역시 난 안되는군..ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

은하수다방에서 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.08.20 20:23

중고나라에 쿠폰73만에 판매자 등장

루리웹-2245156017 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.08.20 15:20

당첨 됐으면 프로 있는데 또 사야했을텐데 다행이다 ㅜㅜ

각도기취급주의 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.08.20 15:20

근데 아마 묵히면 더 나갈꺼에요 충분히 가능할 듯...

unlimited | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.08.20 15:21
unlimited

코드가 21일 새벽까지로 제한임 ㅋㅋㅋ.. 아는동생이 돼서 물어봄

개울섶민들레 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.08.20 15:46
unlimited

코드기한이 21일까지에요 내일 자정까지 구입안하면 무쓸모

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.08.20 16:06
Any웨어

그러니 구입해서 한 반년 뒤에 파는거죠. 그런 사람들 좀 있을 듯요

unlimited | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.08.20 16:28

아... 역시나 당첨 안됐네요 되신분들 축하드립니다.

[키리이] | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 18.08.20 15:22

아 운도 드럽게 없다 ㅠ

멈뭄미@ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.20 15:25

아 진짜 이런 당첨운은 더럽게도 없네ㅠㅠ

SKY만세 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 18.08.20 15:26

현재 나의 멘탈

Tokirin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.08.20 15:29

한정판 막상 갖고있으면 질림. 일반판이 무난함 카메라 쓸데도 없는거 껴서 파는..

세이브투어스 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.08.20 15:30
세이브투어스

위에 회원반호 3천대에서 헉 했는데 님은 10번댜... 와 ... 대박

곧이직해 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.20 15:33
곧이직해

엄청난 넘버!

kamkam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.08.20 17:58
세이브투어스

회원번호 정말 대단하시네요 ㅋㅋ

PINOKIO_O | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.08.20 18:21
kamkam

천번대도 ㄷㄷ

PINOKIO_O | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.08.20 18:21
세이브투어스

이분 창설 멤버라는중 한분이라는게 학계정설

코코코넛 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 18.08.20 20:53

와 ㅠㅠ 메일 왔다 ㅠㅠ 근데 총알이 부족하다 ㅠㅠ 할부로 지를까 ㅠㅠ

Lehard | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.08.20 15:30
Lehard

참고로 해당업체 무이자 할부 결제 안됩니다. 사용하시는 카드사에서 무이자할부 이벤트가 있지 않는 한 일시불 결제하세요.

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 18.08.20 17:11
Lehard

빌려서라도 사야할 물건인듯 싶네요.....

PINOKIO_O | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.08.20 18:22
Lehard

양도가능 하시다면 부탁드립니다

Mbbang | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.20 20:32

포기하면 편해 신경쓰지말자 내 거 아니었어 원래

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.08.20 15:30

주옥같네 흑흑

xxxx | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.20 15:30

이번에 스파이더맨 못사서 이거 해본거지만 이것도 안되네 ㅠ

BK 87 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.08.20 15:31

역시나 꽝이네...

*이프리트* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.20 15:32

꽝이면 꽝이다라고 알려줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ

곧이직해 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.20 15:37

꽝은 그냥 안내도 없는 것이었군요.

란스베르크 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.08.20 15:40

코드를 어떻게든 사실분들은.. 파는애들이 -_- 똥줄탈 타이밍인 내일 새벽 마감 전에.. 노려보는것도 한방법이겠네요.. (코드등록이 마감시간이 있다네요..)

개울섶민들레 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.08.20 15:47
개울섶민들레

내일 자정까지랍니다 ㅎㅎ

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.08.20 16:07

역시 안될놈은 안됨

ffotagu | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.20 15:48

코드기한이 하루니 그지되팔렘꺼 사지말고 존버해봅시다 다시 추첨할지 누가아나

Sizy | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.20 15:51

제품이 제품인만큼 전문 되팔이가 아니어도 가격은 최소 배이상 뛰겠네요

구라돋네 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.08.20 15:53
구라돋네

한정판인데다 예쁘기까지하니 장난 아니겠죠 ㅠ

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.08.20 15:53

내가 더이쁨 뿡뿡뿌잉 ~♡

루리웹-9360011702 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.08.21 13:00

시간좀 지나면 그러려니 함

게임종료 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.08.20 15:54

코드 확인차 한번 넣어봤는데 등록되고 끝이네;; 돈 없는데;;;;

아오이짱 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.08.20 15:56
아오이짱

저 주세요

감바삭 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.08.21 09:18

73만원 코드 팔렸는데 ㅋㅋ 돈 많네..

Freiheit23 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.20 15:57

어차피 이리된거 플5 나올때까지 지금 프로로 존버 하는거죠 뭐

꺄꺄오꺄꺄오 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.08.20 15:57
위로가기
롭스 | 추천 2 | 조회 455 | 날짜 01:45
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 609 | 날짜 01:14
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 01:08
nokcha | 추천 6 | 조회 1753 | 날짜 01:08
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2671 | 날짜 00:30
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 633 | 날짜 00:09
이토 시즈카 | 추천 25 | 조회 4481 | 날짜 00:07
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 00:03
선인장국 | 추천 7 | 조회 4751 | 날짜 2024.04.23
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2024.04.23
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 2605 | 날짜 2024.04.23
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 777 | 날짜 2024.04.23
물곰탱 | 추천 6 | 조회 4227 | 날짜 2024.04.23
로메오카이 | 추천 3 | 조회 2443 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2640119317 | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 2024.04.23
코크럴 | 추천 26 | 조회 13098 | 날짜 2024.04.23
루리웹-44419568 | 추천 1 | 조회 3027 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 15 | 조회 11500 | 날짜 2024.04.23
Winter Love | 추천 14 | 조회 14090 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 2 | 조회 2230 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 24 | 조회 22248 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 36 | 조회 18991 | 날짜 2024.04.23
물곰탱 | 추천 11 | 조회 10436 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 8591 | 날짜 2024.04.23
루리웹-3948256708 | 추천 19 | 조회 13623 | 날짜 2024.04.23
로메오카이 | 추천 2 | 조회 3264 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 25 | 조회 8419 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 4183 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST