본문

[PS4소프트] 진삼국무쌍8 : 1.15 ~ 1.16 업데이트

일시 추천 조회 13541 댓글수 27

BEST
오픈월드 싱글rpg에서 온라인 멀티로 같이 돌아다니니까 뭔가 기분이 이상합니다 ㄷㄷ 코에이가 한 건 한듯 노멀로 멀티해도 프레임 안끊기고 좋네요
루크라 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 18.10.23 17:37
BEST
업뎃 하나는 꾸준히 해주는게 좋군요..그냥 망이라고 생각하고 손놔버릴줄 알았는데 후속은 시간넉넉히 잡고 제대로 나와줬음 합니다. 욕은 해도 애정하는 시리즈라 ㅠ
디제이피트 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.10.23 17:22
BEST
진짜 오픈월드 분할플레이는 신선하네요 ㅋㅋ
베니 포스터 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.10.23 17:42

엥? 활 대장장이가 팔던데요? 7장 거점 대장장이한테 확인했어요.

그란디언 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.10.23 17:21
그란디언

기존에 데이터를 이어서 하기 하니까 안팔았는데 아예 새로 시작해서 12장 가니 파네요. '봉예상찰궁'

힐링레인 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.10.23 17:22
그란디언

님 지금 멀티 가능하세요?

힐링레인 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.10.23 17:28
힐링레인

일단 매칭 상대가 떠서 시도중이에요

그란디언 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.10.23 17:31
힐링레인

지금 동일임무간 싱크는 좀 안맞는 감이 있는데 다른 임무는 큰 충돌없이 가능하네요

그란디언 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.10.23 17:36
BEST

업뎃 하나는 꾸준히 해주는게 좋군요..그냥 망이라고 생각하고 손놔버릴줄 알았는데 후속은 시간넉넉히 잡고 제대로 나와줬음 합니다. 욕은 해도 애정하는 시리즈라 ㅠ

디제이피트 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.10.23 17:22

무쌍오로치가 나왔는데도 계속 지원 해주는구나

스팀팩 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.10.23 17:23

오호라 지금 당장 업댓하러 가야겠다

王元姫 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.10.23 17:29

결국 높으신 분들의 고집때문에 망한 작품으로 기억되네

그림자의달 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.23 17:29

오!! 굿! 안팔고 가지고있기를 잘했네 바로 업뎃 ㄱㄱ

천사희근 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.10.23 17:30

참 업데이트는 열심히 해주네요 이제 프레임 드랍도 다 잡았다고 하던데 노력 많이 하는 듯 다음 시리즈에선 처음부터 완성도 있게 출시해주길 바랍니다

wstrictrk | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.10.23 17:31
BEST

오픈월드 싱글rpg에서 온라인 멀티로 같이 돌아다니니까 뭔가 기분이 이상합니다 ㄷㄷ 코에이가 한 건 한듯 노멀로 멀티해도 프레임 안끊기고 좋네요

루크라 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 18.10.23 17:37
BEST
루크라

진짜 오픈월드 분할플레이는 신선하네요 ㅋㅋ

베니 포스터 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.10.23 17:42
루크라

재평가 가도 난 ㅇㅈ

황금똥기사 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.10.24 10:09

패치는 꼬박꼬박 해뒀던 진삼 오랜만에 켜봐야겠네요 근데 멀티 진행방식은 프리모드 형태인거죠? 한장 끝나면 쫑 뭐 이런느낌인가 패치내역봐서는 그냥 말그대로 2p 플레이가 오프라인과 온라인 형태로 추가되었다는 거 같으니 방식자체는 결국 화면 분할(오프) 아니냐(온라인) 차이뿐인거같은데

베니 포스터 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.10.23 17:45

근데 분할화면 플레이는 뭔가 답답해서 옛날부터 못하겠.... 티비가 커져도 뭔가 불편 하네요 ㅋㅋ

저비스 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 18.10.23 17:45

멀플이 아직 버그가 좀 있네요. 이게 주요임무 달성이 되려면 1P2p가 모두 주요임무 지점에 있어야 돼네요. 그리고 상대방이 이미 깬 임무가 싱크로가 안맞기 시작하니깐 다 안맞는 느낌...

그란디언 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.10.23 17:53

거 벽지 얼마나 한다고 한번에 안해주고 한 새력씩 주네

ㄷH현ㅈr | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 18.10.23 17:54
ㄷH현ㅈr

전 더 좋습니다. 계속 업데이트 해준다는 소리니깐..

샤아=아즈나블 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.10.23 18:04

모집이 없었습니다 라고 뜨네요 ㅜㅜ 아직 사람들 없는듯요 ㅜㅜ

천사희근 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.10.23 18:01
천사희근

일단 메인 매뉴에서 들어가는 온라인플레이는 게스트 입장이라서 우선 솔플로 들어간 뒤 거기서 호스트 입장으로 모집을 해보시는게 좋겠네요

그란디언 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.10.23 18:11
천사희근

친구 초대만 가능한거같아요 ㅜㅜ

천사희근 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.10.23 18:17
천사희근

모집 띄워놓으면 되요. 친구 초대는 별도 기능이고요

루크라 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 18.10.23 18:39
천사희근

고맙습니다 ^^

천사희근 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.10.23 19:03

야이... 너무 늦었잖아 ㅜ 레데리2 나오면 누가 매칭 찾아가며 할껀데 ㅜ

추구축축 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.10.23 18:44

이 온라인 플레이 모드 추가 때문에 구매한 게임이 트라이얼 버젼으로 바뀌는 마법이 발생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (스팀판) 간만에 들어가 봐야겠다 했더니 진행상황 다 사라지고, 무장들은 다 비활성화 상태에 트라이얼 티켓이라는 거 3장 딸랑 주고 DLC 또한 적용이 안 되어 상점 페이지 들어가니 DLC 다시 사라고 나오고... -_-;;;; 미친 거죠 코에이님...?!

Smart CHO | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.10.23 19:16

와... 진짜 대박이네요 방금 협동 해봣는데 이전 삼국무쌍은 잊으십시오!! 완전 적둘 장난아니게 티통도 대박이고 내 프로 부서지는줄 알앗어요 적들 너무 많이 나와서 ㅋㅋㅋㅋ 정말 재미있네요 ㅋㅋㅋ

천사희근 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.10.23 20:21
위로가기
WindCannon | 추천 1 | 조회 1508 | 날짜 04:34
롭스 | 추천 3 | 조회 683 | 날짜 01:45
따스한 가열로 | 추천 6 | 조회 985 | 날짜 01:14
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 01:08
nokcha | 추천 11 | 조회 2926 | 날짜 01:08
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 3255 | 날짜 00:30
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 764 | 날짜 00:09
이토 시즈카 | 추천 29 | 조회 5307 | 날짜 00:07
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 00:03
선인장국 | 추천 8 | 조회 5897 | 날짜 2024.04.23
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.04.23
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 2976 | 날짜 2024.04.23
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 2024.04.23
물곰탱 | 추천 7 | 조회 4651 | 날짜 2024.04.23
로메오카이 | 추천 3 | 조회 2520 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2640119317 | 추천 0 | 조회 1568 | 날짜 2024.04.23
코크럴 | 추천 27 | 조회 13427 | 날짜 2024.04.23
루리웹-44419568 | 추천 1 | 조회 3075 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 15 | 조회 11667 | 날짜 2024.04.23
Winter Love | 추천 14 | 조회 14391 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 3 | 조회 2263 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 24 | 조회 22537 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 36 | 조회 19183 | 날짜 2024.04.23
물곰탱 | 추천 11 | 조회 10607 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 8675 | 날짜 2024.04.23
루리웹-3948256708 | 추천 19 | 조회 13755 | 날짜 2024.04.23
로메오카이 | 추천 2 | 조회 3286 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 25 | 조회 8480 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST