본문

[PS4소프트] PSVR 파이어월 제로 아워 신규 맵 트레일러

일시 추천 조회 5878 댓글수 14

띠용

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.12.18 00:22

아 이거 멀미안하나요 파포인트나오고 풀셋사서햇는데 멀미때매 담날 바로팔앗음..ㅠㅠ

디시워셔 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.12.18 02:28
디시워셔

저도 이겜땜에 vr이랑 컨트롤러 다 샀는데 멀미땸에 산지 2틀만에 처분함 ㅠㅠ 일반 fps처럼 자유롭게 이동하면 좀 멀미 덜할텐데 이동이 방향키 형식이라 참 멀미 장난 아니더군요

루리웹-2024118066 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 18.12.18 04:38
루리웹-2024118066

딱 저랑 같네요ㅋㅋ

by socrates | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.18 08:34

??? 이동방식은 일반 fps이동처럼 자유 이동일텐데요 방향전환을 말씀하시는거면 화살표, 일반전환 둘다 가능합니다. 근데 멀미가 심하시면 일반 전환보다는 방향키 전환이 오히려 더 나아요

치킨다리스쿼트 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.12.18 11:15
치킨다리스쿼트

자유이동이긴한데 각도 끈어서 시점을 보여주잖아요 거기서 멀미가 엄청 심하더군요 뭐라 그래야되지 일반 fps랑 다르게 십자키 누리면 각도가 딱딱 움직이잖아요 아날로그 스틱도 마찬가지던데

루리웹-2024118066 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 18.12.18 13:50

그 시점이동도 각도 안끊기게 되요 설정에서 각도안끊기게 회전되는게 있어요 전 그게 더 멀미가 나지만

치킨다리스쿼트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.18 13:52

옵션 설정에 부드러운 이동 있어요.저도 끊기는건 영 아니라 사자마자 부드럽게로 바꿈.근데 끊어지는 이동이 멀미완화 목적으로 생겨난 옵션인데..

O51003 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.18 14:31
O51003

옵션을 안봤네요ㅠ 이미 처분해서 전 그 끈기는거 땜에 멀미 나서 못하겠던데

루리웹-2024118066 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 18.12.18 14:32

Vr게임중 멀미 제일없는 게임인데... 그리고 멀미는 극복가능합니다

RX-93 NEWGUNDAM | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.12.18 09:37
RX-93 NEWGUNDAM

어케극뽁하죠?ㅜㅜ

디시워셔 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.12.18 10:07
디시워셔

일단 서서 하시구요 캐릭이 이동할때는 자기자신도 제자리 걸음하면서 이동하세요 그럼 멀미가 확실히 줄어요

RX-93 NEWGUNDAM | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.12.18 13:41
RX-93 NEWGUNDAM

헐! 이런방법이!

디시워셔 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.12.18 13:56

어새신 크리드 다 깨가는데 복귀각이로군요..

Ta-B-Ri-S | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.12.18 14:17
위로가기
nokcha | 추천 8 | 조회 1595 | 날짜 03:19
nokcha | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 03:03
고기이름 | 추천 19 | 조회 8949 | 날짜 02:00
nokcha | 추천 5 | 조회 1397 | 날짜 01:19
nokcha | 추천 16 | 조회 5675 | 날짜 01:14
nokcha | 추천 31 | 조회 25051 | 날짜 00:40
해눈임 | 추천 34 | 조회 14654 | 날짜 00:36
루리웹-9032961218 | 추천 17 | 조회 8823 | 날짜 00:31
이토 시즈카 | 추천 30 | 조회 5664 | 날짜 00:29
nokcha | 추천 5 | 조회 2025 | 날짜 00:24
둠 닥터 | 추천 29 | 조회 10757 | 날짜 00:23
LEIA | 추천 57 | 조회 16187 | 날짜 00:20
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 794 | 날짜 00:17
nokcha | 추천 6 | 조회 7786 | 날짜 00:14
nokcha | 추천 22 | 조회 5763 | 날짜 00:12
강등먹여드림 | 추천 19 | 조회 8670 | 날짜 00:11
레드데드리뎀션2 | 추천 7 | 조회 5321 | 날짜 00:10
InVasMani | 추천 11 | 조회 10789 | 날짜 00:07
담장밖으로 | 추천 34 | 조회 17478 | 날짜 00:02
강등먹여드림 | 추천 31 | 조회 10378 | 날짜 00:00
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 767 | 날짜 00:00
강등먹여드림 | 추천 27 | 조회 5893 | 날짜 2024.04.24
고기이름 | 추천 8 | 조회 15781 | 날짜 2024.04.24
jay | 추천 26 | 조회 15543 | 날짜 2024.04.24
PRAGMATA | 추천 44 | 조회 12233 | 날짜 2024.04.24
역습의 신지 | 추천 12 | 조회 14700 | 날짜 2024.04.24
jay | 추천 29 | 조회 12963 | 날짜 2024.04.24
루리샤 | 추천 17 | 조회 15564 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST