본문

[PS4소프트] 앤썸 오픈크리틱 평점 하락(18개 리뷰)

일시 추천 조회 23917 댓글수 75

BEST

ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 으히히히 ㅋㅋ ㅠ
루리웹-1002580263 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.02.21 20:50
BEST
추천도 0%는 처음보네 똥이라 까이던 노맨즈도 추천도 32%였는데
.,...... | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.02.21 20:47
BEST
몇몇 앤썸 충신들이 디비전2게시판가서 깽판치던데.. 정신 좀 차리십시오..
S.H.LEE | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.02.21 20:49
BEST
추천도가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기륜 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.02.21 20:44
BEST
이 게임을 재밌게 즐기시는 분들은 상관 없지만 못 만든건 아니라며 쉴드치며 구매망설이는 분들에게 슬쩍 추천하는 행동은 자제했음 좋겠네요. 양심이 있다면;;
버프와너프사이 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.02.21 20:53

꽤 기대했는데 이젠 EA에 대한 조금의 기대도 버려야하나...

Newyorker1389 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.02.21 20:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
polnmty

이게임도 pc에요?

zerodjune | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.02.21 20:59
polnmty

이게임도 pc묻었나요?

치킨다리스쿼트 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.02.21 21:01
polnmty

해보진 않았지만 댓글보니 마을 npc들이 죄다 그렇다던데...

alkwdja | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.02.21 21:16
야옹이사탕

앤썸 보다는 ea쪽 겨냥한거일듯 얼마전 에이펙스 케릭에 pc 관련 설정이...

vmfhvlftnwjd | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.02.21 23:30
polnmty

바이오웨이 본가는 그냥 PC가 아니라 게이 야 걱정마.

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.02.22 00:34
polnmty

루리웹은 요즘 아무거나 다 pc충이라고 하지않나요? ㅋㅋㅋ 만물PC설...

렉티파이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.22 00:57
polnmty

이 점수면 G I Joe 이후 EA 게임중 최하위 아닌가요? 잘하면 똥아웃76 점수보다도 내려갈꺼 같은데...

substance | (IP보기클릭)216.221.***.*** | 19.02.22 01:57
BEST

추천도가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.02.21 20:44

???: 겜앗못들이!!! ㅂㄷㅂㄷ

판다나무 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.02.21 20:46

엘더스크롤을 믿고기다려도 되는건지 ㅠㅠ

플스위치 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.02.21 20:47
플스위치

베데스다...?

예비군 4년차 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.02.21 20:48
플스위치

여기는 드래곤에이지요^^

역습의 신지 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.02.22 00:23
플스위치

베데스다도 이젠 걸러야죠.

팩트를말한다 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 19.02.22 10:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ

카이저8426 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.02.21 20:47
BEST

추천도 0%는 처음보네 똥이라 까이던 노맨즈도 추천도 32%였는데

.,...... | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.02.21 20:47

pc충ㅋㅋㅋㅋㅋ

판교아펠바움주민 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.21 20:48
BEST

몇몇 앤썸 충신들이 디비전2게시판가서 깽판치던데.. 정신 좀 차리십시오..

S.H.LEE | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.02.21 20:49
S.H.LEE

둘다 dl 구매했지만 디비전2도..딱 이럴거같은게 함정

마일스데비스 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.02.21 22:13

18명이 죄다 추천하지 않는다고? 게임에 기술적 하자가 많으면 이렇게 되나보네

루리웹-9368888929 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.02.21 20:49

안뎀

겐조산조 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.02.21 20:49

아 바이오웨어...

wizart | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.02.21 20:50

조ㅌ망이네요

嶙  | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 19.02.21 20:50
BEST

ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 으히히히 ㅋㅋ ㅠ

루리웹-1002580263 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.02.21 20:50
루리웹-1002580263

ㅠㅠ

다람이 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.02.21 20:54

ㅠㅠ

카이저8426 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.02.21 21:13

플레이 안했는데 환불 못하는거예요?

케르발 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.21 21:14
케르발

다운로드 했으면 불가능일걸요...

맛있는밥 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.02.21 21:21
케르발

PSN은 다운 시작만 해도 환불 안해줍니다.

으훗 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.02.21 21:37

뭔가 찡하다..ㅠㅠ

GroovyBlue | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 19.02.21 21:46

ㅠㅠ

라이오 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.02.21 22:09

ㅠㅠ

코카꼴라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.22 00:48
GroovyBlue

아..앗..아.

redwind1 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.02.22 04:33

접프포스 매스 안드로메다 크랙다운3 노맨즈스카이 : 형님으로 모시겠습니다

테트리스 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.02.21 20:51

ㅎㅎ.. ㅎㅎㅎ.. 빨리 오픈점

갱장해여어어어 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.02.21 20:53

흑우는 인질이 아이언맨이라 샀습니다ㅠㅠ

구든살 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.02.21 20:53
BEST

이 게임을 재밌게 즐기시는 분들은 상관 없지만 못 만든건 아니라며 쉴드치며 구매망설이는 분들에게 슬쩍 추천하는 행동은 자제했음 좋겠네요. 양심이 있다면;;

버프와너프사이 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.02.21 20:53
버프와너프사이

이녀석 앤썸게시판에서도 이렇게말하더니 또 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글은 왜지웠냐 반성안한듯

propolis0912 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.21 21:12
propolis0912

디비전 게시판에서 깽판치는 너 같은 놈들이랑 말이 안통하는 마당에 그래도 별 말 없이 즐기시는 분들도 계시니 그 분들에게는 죄송스런 마음에 사과를 한거지 너희같은 쉴드충들한테 사과할 마음은 없어, 되려 뻔뻔하게 자기 취향 간섭하지 말라고 항변하던 놈이 정작 나한테는 게시판이 글도 쓰지말고 이용도 하지말라는 개인의 권한을 침해하며 인신공격까지 하는 내로남불 급 헛소리를 작렬시키던데 그거 보고 손절하기 잘했다는 생각밖에 안들더라 ㅋ

버프와너프사이 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.02.21 21:46
버프와너프사이

허 따라와서 저런 댓글을ㄷㄷ

바람의크로우 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.02.22 14:41

아이고 내돈 ㅠ ㅠ 내일이면 확인하겠네요.

비트머신 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.02.21 20:56

데이원으로 버그나 로딩 고친다해도 기본 컨텐츠가 적으니;;;

千夜妹 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.02.21 20:56
千夜妹

3월 업데이트 예고는 했지만...큰 기대는 안감...

루리웹-927257457 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 19.02.21 23:55
루리웹-927257457

진짜 그럴꺼면 3~4월에 출시하고 업데이트 적용해서 나오던가 ㅋㅋㅋㅋ

야생의소리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.02.22 01:04
야생의소리

내말이요

redwind1 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.02.22 04:35

이거 이제와서 환불 가능한가요?? ㅠㅠ 오리진

방못난이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.02.21 20:57

이런 상황인데도 기어코 이 겜을 사시는 분들의 개인취향 존중합니다.!

인디안 밥 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 19.02.21 21:00

메카닉 과 그래픽 뽕빨 아니면 장점이 읍서..

Rapsodos | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.02.21 21:05

참 신선했는데 아쉽군. 이런 장르 다른 괜찮은 개발사가 건드려주면 좋을텐데

Marco!! | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.02.21 21:07

처음엔 하다보면 재밌음 날아다니는 슈트장착 슈터게임도 없긴 했었고 첨엔 다 신기해서 하게되는데 하다보면 문제점이 축적되면서 결국 엔드게임 파밍도 조트망이라는것도 느끼게 될겁니다. 각 고유무기,부속품마다 전설이라고 할 수 있는 마스터워크가 하나밖에 없음 ㅋㅋ그리고 레전더리도 디아3의 고대전설 같은 같은 상위호환템일뿐 파밍할 수 있는 풀이 굉장히 제한적이고 쓸 수 있는 아이템도 굉장히 제한적임 대놓고 미완성게임이니 아이템이야 추가가 되겠지만 저 레전더리도 옵션이 똥이 붙으면 걍 나가리임

스타차일드 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.02.21 21:07

이런 고퀄게임은 패치도 오래걸리기 때문에 1년뒤에 사는걸 추천

수원왕갈비통닭 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.02.21 21:11

오히려 줄어든다..?

엘카리안 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.02.21 21:11

뭐 처음 몇시간은 재미잇겠지용~ 일반 오픈되면 뭐 초반이에 그래픽뽕과 아이언맨뽕에 괜찮습니다 질러보세요 글 많이 올라올거고 그거에 또 꽂혀서 사는 분 후루룩 몰릴테고... 그러다 뭐 딱 일주일 지나면....

케르발 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.21 21:16

ㅎㅎㅎㅎ 그래도 천엔주고 싰으니 다행인가 ㅠㅠ

pinokionotabi | (IP보기클릭)125.1.***.*** | 19.02.21 21:22
pinokionotabi

다행이죠 ㄹㅇ

예약한게임이검열당함 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.21 22:10

잔로딩이 제일 거슬리더라...

makwang | (IP보기클릭)61.193.***.*** | 19.02.21 21:29

내가 이걸 돈주고 샀다니

코큰이 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.02.21 21:38

내일은 흑우들의 눈물 잔치 ㅜ

カオナシ | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.02.21 21:49

바이오웨어 흑역사로 기록될 듯...;;

앙증곰탱 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.02.21 22:01

저는 예구했고 반품할 생각이 없습니다 게임이 마음에 들어서도 아니고 잘만들어서도 아닙니다 스틸북을 주기 때문이죠.... 스틸북만 아니였어도 ...

야생의소리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.02.21 22:03
야생의소리

...뭔가 너무 심하게 주객전도 느낌.

루리웹-7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.02.22 00:49
루리웹-7470428616

스틸북 너무 좋음 하악하악

야생의소리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.02.22 01:02
야생의소리

끄덕끄덕...

루리웹-7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.02.22 01:04
야생의소리

토닥토닥...

redwind1 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.02.22 04:37

제발 양심이있다면 쉴드치지말자 재밋게하는사람한테가서 깽판놓는거도 당연히 큰 잘못인데 이겜 어디가서 쉴드치는사람은 양심이 진짜 어디간거지 ???!??

크라이베이비 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.02.21 22:09

게임하고 종료 하면 손이 잘 안가던 이유가 있었구만....

마크338 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.02.21 22:43

이제 바이오웨어는 정말 끝인가보다... 저번 매펙 안드로메다는 본가 작품이 아니라고. 자위하며 앤섬을 기대했는데. 안드로메다보다 점수가 더 낮게 나오게 생겼음. 이제는 본가고 나발이고 EA이고 간에 그냥 바이오웨어의 한계인것 같다..

엄마노크좀해제발 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.02.21 23:38

개인적으로 마을도 개편해줬으면 좋겠음 존재감이 없어요 몬헌거점보다 작고 볼거리도 없음 이동속도 느려서 후반부가면 짜증나더라구요 퀘받으로 엔피씨까지 갔다가 제철소가고 너무 답답함 마을 엔피시 대화시스템도 전반적으로 재미가 없어요 스토리에 영향가는 말보단 대부분 일상생활 잡담이더라구요 위에 말한 대화나 미션하면 공헌도 같은게 쌓이고 마을에 뭐 추가 된다고하는데 연못에 잉어랑 쬐그만한 연못에 분수나오는게 다임..좀 퀘 받고 바로 출발 좀 해줫으면 좋겠네요 ㅜㅜ

질리냐 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.02.21 23:40
가즈아2 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.02.22 00:14
가즈아2

갓데리를 데려와서 폭행하다니..

✨솔로게이머✨ | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.02.22 01:16
가즈아2

인성 ㄷㄷ;;

울랄라울라숑숑 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 19.02.22 15:13

게임이 그냥 프롤로그만 만들고 내놨다는데.

헤밍kio | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.02.22 01:11

마지막 희망 디비전2가 남았다!!! 근데 이것도 똥일거 같다

꽃보다하울 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.02.22 02:11

친구가 이 게임에서 유일하게 칭찬할 거는 스틸북 뿐이라던데 그것이 실제로...

해리키위 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.22 05:53

어째 스틸북이 많이 남더라...

루리웹-2093073175 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.22 09:50
위로가기
아마존슨 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 21:14
로메오카이 | 추천 2 | 조회 601 | 날짜 19:43
선인장국 | 추천 33 | 조회 10008 | 날짜 19:37
Winter Love | 추천 5 | 조회 2066 | 날짜 19:30
nokcha | 추천 7 | 조회 1550 | 날짜 19:07
Comics-Nerd | 추천 17 | 조회 11064 | 날짜 18:56
Taliss | 추천 26 | 조회 4296 | 날짜 18:54
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 4634 | 날짜 17:24
RedRed | 추천 5 | 조회 6774 | 날짜 17:09
Belor'relos | 추천 42 | 조회 27684 | 날짜 16:49
물곰탱 | 추천 16 | 조회 17297 | 날짜 15:18
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2893 | 날짜 13:15
로메오카이 | 추천 5 | 조회 2394 | 날짜 13:08
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 2227 | 날짜 13:00
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1628 | 날짜 13:00
Belor'relos | 추천 10 | 조회 9297 | 날짜 12:36
인리니 | 추천 61 | 조회 22461 | 날짜 12:08
nokcha | 추천 21 | 조회 12585 | 날짜 12:00
아마존슨 | 추천 24 | 조회 17271 | 날짜 11:36
아마존슨 | 추천 51 | 조회 20685 | 날짜 10:25
nokcha | 추천 34 | 조회 15628 | 날짜 10:16
nokcha | 추천 11 | 조회 5420 | 날짜 10:10
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 14 | 조회 3197 | 날짜 09:17
nokcha | 추천 17 | 조회 23051 | 날짜 09:07
포이즌눈나 | 추천 19 | 조회 10362 | 날짜 08:46
포이즌눈나 | 추천 6 | 조회 4012 | 날짜 08:45
올마인드 | 추천 9 | 조회 4949 | 날짜 07:36
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 2314 | 날짜 03:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST