본문

[체험] 소니에서 정말 오랜만에 스팀을 받게 하는군요.

일시 추천 조회 7115 댓글수 11

갈아 엎어야죠...미친거죠. 미국이었으면 바로 고소 들어가죠.

sk8erlover | 16.01.25 15:23

요즘 소코AS 정말 어떻게 저렇게 박스에도 넣어주지않고 그냥 송장만 붙여서 보낼수있는지 이해가불가네요

심쿵민아 | 16.01.25 16:38

비타 쪽에 문제 있었을 땐 직접 찾아가서 AS받았던지라 몰랐는데 택배 AS신청하면 저렇게 주는군요...적어도 보냈을 때 구성물은 그대로 돌려줘야 하는 거 아닌가--; 스티커 뗀 채로 온 것도 어이가 없네요. 예전에 플삼 AS받았을 땐(내부 청소)저런 것도 도로 다 붙여줬던 것 같은데 정책이 바뀐 건가?

라기오스 | 16.01.25 19:04

상자 문제는 요 아래에도 불만글이 올라와 있네요ㄷㄷ 해외는 어떤지 모르겠지만 정말 겁나서 못하겠네요 택배 AS는

라기오스 | 16.01.25 19:07

다른것도 충분히 화날만한데 마지막 씰 텅하게 비어있는부분이 정말 어처구니가 없네요

ruriswebn | 16.01.25 19:09

소니 욕먹을짓 지대로 했네요.... ㅎㅎㅎ 엔지니어 난리 났네요... 클레임이네요.. ㅎ 새기계 돌려 받으시길!!!!

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 16.01.29 15:43

죄다 자기 생각만 하는거 같네요

에니치니 | 16.03.05 21:35

이건 좀 너무하네 ..

xxxx | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.23 21:19

양아치도 저런 양아치가 없네요

모모공주애비 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 17.04.16 13:26

서비스가 개판이긴하네요 소코

라베꾸 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.03.22 18:29

기본박스에 택배회사 스티커 어이가 없네~

지랄도풍년이다 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.10.13 14:09
위로가기
ps&cube | 추천 0 | 조회 4854 | 날짜 2023.04.27
더글라스 모더빌 | 추천 0 | 조회 3839 | 날짜 2021.03.25
토야망 | 추천 0 | 조회 2556 | 날짜 2021.02.13
선조 얼룩늑대 | 추천 0 | 조회 3679 | 날짜 2021.02.08
루리웹-6391500965 | 추천 0 | 조회 3419 | 날짜 2020.10.25
뚜루루루루낏 | 추천 0 | 조회 4567 | 날짜 2020.09.06
토야망 | 추천 0 | 조회 4129 | 날짜 2020.05.24
잡게왕Ver12 | 추천 0 | 조회 8352 | 날짜 2020.03.07
건오브패트리 | 추천 0 | 조회 5076 | 날짜 2020.03.02
루리웹-3351822412 | 추천 0 | 조회 3963 | 날짜 2020.02.27
녹색비둘기 | 추천 0 | 조회 6477 | 날짜 2019.12.27
★스페이스 카우보이 | 추천 0 | 조회 5313 | 날짜 2019.12.10
티라노 사우르스 | 추천 0 | 조회 3024 | 날짜 2019.11.23
토야망 | 추천 0 | 조회 3351 | 날짜 2019.09.17
루리웹-3351822412 | 추천 0 | 조회 4546 | 날짜 2019.09.01
닥터델리또 | 추천 0 | 조회 4219 | 날짜 2019.08.26
루리웹-6934018365 | 추천 0 | 조회 3828 | 날짜 2019.08.01
코크스틱 | 추천 0 | 조회 9662 | 날짜 2019.07.27
마늘맛우유 | 추천 0 | 조회 3724 | 날짜 2019.07.24
유베당사 | 추천 0 | 조회 4874 | 날짜 2019.07.24
루리웹-1022290729 | 추천 0 | 조회 7191 | 날짜 2019.07.20
Rakyel | 추천 0 | 조회 4891 | 날짜 2019.07.20
루리웹-3456155865 | 추천 0 | 조회 3659 | 날짜 2019.07.19
kwangryon-g | 추천 0 | 조회 7281 | 날짜 2019.06.01
화난행성 | 추천 0 | 조회 4234 | 날짜 2019.05.21
마스터요다 | 추천 2 | 조회 4670 | 날짜 2019.05.15
aid1234 | 추천 0 | 조회 3780 | 날짜 2019.05.13
RedBiller | 추천 0 | 조회 13631 | 날짜 2019.03.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST