본문

[유머] 트위터 이용자 수 폭락 위기

일시 추천 조회 26894 댓글수 84

BEST
트위터: 감사 압도적 감사
MishaToMe | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.08.15 19:02
BEST
트위터 접는다 - 이 계정 폭파하고 부계판다
비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.08.15 19:02
BEST
오 트위터 시작해야지~
흑예 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.08.15 19:02
BEST
대한민국 인구가 5천만인데 이야... ㅋㅋㅋㅋ
케프 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 18.08.15 19:02
BEST
몇천만....?
배병욱박 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.08.15 19:02

??

Nice!!치즈가이 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.08.15 19:02
Nice!!치즈가이

아아 이것은 지능이라는 것이다.

BoondockSaints | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.15 19:46
BEST

몇천만....?

배병욱박 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.08.15 19:02
배병욱박

그 시위식 계산법

쵸코렛 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.08.15 19:14
배병욱박

그램수로 환산

갸이낙스 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.08.15 20:04
BEST

오 트위터 시작해야지~

흑예 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.08.15 19:02
BEST

트위터: 감사 압도적 감사

MishaToMe | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.08.15 19:02

마치 중국인사라진 제주도처럼 깨끗해졌다고 한다

루리웹-8088710243 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.08.15 19:02
루리웹-8088710243

비유 으썸하네

포광의 메시아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.15 19:12
루리웹-8088710243

어자피 탈퇴하는척만 하고 슥 돌아올거니까 택시파업한 강남처럼 깨끗하다고 하자

반다비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.08.15 19:13
BEST

대한민국 인구가 5천만인데 이야... ㅋㅋㅋㅋ

케프 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 18.08.15 19:02
케프

'부계들이 많다는것을 암시'

행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.08.15 19:15
케프

무게로 따지면야 뭐.. 몇천만명 분량 나올듯..

씨암탉 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.08.15 19:17

보겸이 고소한다는데 왜 트위터 탈퇴 얘기가 나오는거냐 지리멸렬한 사고.발언....

유키치 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.08.15 19:02
유키치

지들이 트위터로 깨부순 각도기를 지우고 튀겠단 소리를 못해서 저렇게 허세부리는거야

반다비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.08.15 19:12
반다비

고소들어갔을땐 이미 신상파악 끝났죠? 계폭하고 쿨내 풍겨봐아소용없죠?

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.15 19:16
EGOIST/エゴイスト

그런데 심지어 계폭이라고 말하는게 프로텍트 걸고 비공개로 돌려놓은게 다임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨박 낙타도 숨을땐 머리만큼은 안보이게 숨는다. 손가락 하나 잠깐 가리는척하는게 뭔 회피라고 ㅋ

반다비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.08.15 19:17
반다비

꿩이 숨어도 저거보단 잘숨음ㅋㅋㅋㅋ 피하지방층 6.9센치 파오후새끼들ㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.15 19:19

당구구당당 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.08.15 19:02
BEST

트위터 접는다 - 이 계정 폭파하고 부계판다

비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.08.15 19:02

우리나라 인구 수를 모르는 건가 아니면 자기들이 진짜 10퍼센트 수준으로 존재한다고 생각하는건가.....

인터넷은우리가함께만들어가는소중 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.08.15 19:03

와! 트위치 사용자가 오조오억명쯤 줄겠네~

1015J | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.08.15 19:04
1015J

지렷

기억할게형편없었어 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.08.15 19:04

몇천만명이 아니라 끽해봐야 몇십 명이겠지 ㅋㅋㅋ

스텔라리스 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.08.15 19:06

클린루리웹 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.08.15 19:06
클린루리웹

노답

클린루리웹 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.08.15 19:06

탈퇴해도 기록은 남잖소....

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.08.15 19:08

몇ㅋ천ㅋ만ㅋ명ㅋㅋㅋ 우리나라 인구 최소 5분의 1이 페미한다는 소린가 ㅋㅋㅋㅋ

가능성의 짐승 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.15 19:09

그래서 지들이 트위터 탈퇴하면 뭐가 바뀌는데..?

AIRIKA | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.08.15 19:09

정말 저런 애들 몇천명만 탈퇴해도 트위터가 클린해질거 같은데 말이지

Fickle Rabbit | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.08.15 19:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
육식인

팩트) 고소하기전 이미 증거자료를 수집해 놓는다.

루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.08.15 19:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
육식인

팩트)원래트위터는 올해 트럼프덕분에 적자를 면하거다

검은듀공 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.08.15 19:17

내가 트위터 쭉 보면서 느낀건데 트위터 메갈도 많이 쳐줘야 몇만 수준이던데

모가미 시즈카P | (IP보기클릭)103.5.***.*** | 18.08.15 19:10
모가미 시즈카P

만? 그렇게 되려나, 생각보다 요즘은 더 적더라고. 강도는 더 강해지고.

흑백냥이 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.08.15 19:49
흑백냥이

나도 과장된거 같기는 한데 시위 숫자 생각하면 어떻게 1만 넘게 나올꺼 같음

모가미 시즈카P | (IP보기클릭)103.5.***.*** | 18.08.15 19:50
모가미 시즈카P

나도 시위숫자 봤는데, 그 정도면 만도 안되겠더라. 생각보다 만명 많음.

흑백냥이 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.08.15 19:52
흑백냥이

음... 그런가... 그럼 아예 1천 수준으로 봐야하나

모가미 시즈카P | (IP보기클릭)103.5.***.*** | 18.08.15 19:54
모가미 시즈카P

한 2천 200명에서 3천 명 정도 일껄. 몇 만명 모인 콘서트장과 비교해봐.

흑백냥이 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.08.15 19:58
흑백냥이

실제로는 2천이 안될 수 도 있고, 나도 인구밀도는 잘 모르겠다. 근데, 만명은 진짜 아님.

흑백냥이 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.08.15 19:59
흑백냥이

아니 시위에선 그정도 나올꺼 같은데 트윗 말고 다른 곳에서 노는 페미도 있을테고 또 시위 안 나가는 방구석 히키도 있을테니깐 그래도 3천 정도로 잡으면 되겠네

모가미 시즈카P | (IP보기클릭)103.5.***.*** | 18.08.15 20:01
모가미 시즈카P

트페미 자체는 1.5만쯤 할 걸? 리트윗같은거 보면 대충 그 쯤 나오더라

TurretOmega | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.08.15 20:04

애당초 SNS 중 점유율 가장 ↗망인게 트윗인데 접던지 말던지

루리웹-7742029514 | (IP보기클릭)126.90.***.*** | 18.08.15 19:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 교육받은거에 비해 멍청한것들이 너무 많다.

노入H | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.08.15 19:10

저정도면 숫자단위에 대한 이해가 부족한거 아닌가

간다무간다무 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.15 19:10

사실 본심은 고소미먹을까봐 계폭하고 증거인멸하겠다는 뜻 아닐까 의심스러운데...?

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.08.15 19:10

그런다고 고소안당하나 껄껄 왤케 사고방식이 일차원적이지

YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.15 19:10

재네 진짜 뇌 없는거 아닐까?

골드 아이스바 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.08.15 19:10

몇천만 kg 잘못쓴듯

tuboo | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.15 19:11

이새끼들은 진짜 방구석에 갇혀산다는게 확 느껴지는게 저거임 트위터가 세상의 전부인것처럼 알고있음

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.08.15 19:12

제발 저런 애들 스샷 떠서 다 고소미 먹였으면 좋겠다. 과연 경찰서에 기어나와서도 저 당당한 태도를 유지할지 너무 궁금한데 말이지.

블루돌핀크리스탈 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.08.15 19:12

진짜... 정신감정 해보고 싶긴하다. 도대체 무슨 생각으로 세상 사는지 진짜 궁금해. 속에 뭐가 들었을까??

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.08.15 19:13

쟤들은 뭔 숫자 이야기만 하면 되도 않는 숫자 대더라.

-동굴곰- | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.08.15 19:13

1인당 8계정 10계정 돌리는 애들이니

abw25 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.08.15 19:13

이미 고소 들어간거면, 트위터 폭파해도 신상이 잡혀있어서, 붙잡힘

시로명운 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.08.15 19:14
시로명운

오히려 증거인멸죄로 가중처벌받을 수도 있음.

시로명운 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.08.15 19:14
시로명운

자기범죄증거 자기가 지우는거는 아님

루리웹-2521420079 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.08.15 19:16
루리웹-2521420079

본인 증거는 처벌대상이 아님?

시로명운 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.08.15 19:22
시로명운

ㅇㅇ 아님. 본인에 관련된 사항은 거짓말해도 되고 증거인멸해도 죄가 아니다. 결국 재판에 다 반영되기 때문에 따로 처벌할 필요도 음써

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.08.15 19:27
루리웹-9999999

증거인멸죄로 추가 처벌되는건 아닌데 `깊이 반성하므로 감형` 을 획득하기 힘들어져 형량이 올락가는 효과가 있음

미쿠 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.08.15 19:52

페북하는 애들이랑 발상은 좀 비슷하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 전국민이 다하는줄 아는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.15 19:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨샙잡는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나다라마나바 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.08.15 19:14

잘난거 맞는데

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.08.15 19:14

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.08.15 19:14

너는 주인공이 아니며 니들은 세상의 중심도 아닙니다. 니들은 썩은 흝이자 먼지입니다. 니들은 이 세상에서 아무것도 아니며 가족들에게조차 아무것도 아닙니다. 메갈인 이상은요.

오메가레드 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 18.08.15 19:14

그리고 갑자기 한국에 때늦은 트위터 부흥기가 찾아왔다...

고속강도 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.08.15 19:14

이제 짹짹이가 약간이나마 클린해지겠네

l913 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.08.15 19:17

클린 트위터 켐페인이었나?

인생 내리막 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.15 19:17

?? 지들이 트위터 탈퇴한다고 보겸한테 피해가는게 있나? 뭔 병.신 빡대가리인가 했네

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.15 19:19

79651e2291명 트위터 탈퇴함

KuroLingo | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.08.15 19:19

저래놓고 버젓이 하잖아 씹덕년들아 ㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.08.15 19:22

아직도 트위터가 세상의 중심이라 생각하는 애들 있더라고요 물론 그쪽 성향입니다

카운터헌터_아질 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.08.15 19:22

....? 쟤네가 트위터 탈퇴하면 보겸이 1원이라도 손해보는것 있음? 보겸 고소랑 트위터 탈퇴에 무슨 상관관계가 있는것이지

U MAD? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.15 19:25

트위터는 저런애들만 하는거냐??

레전드짐승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.08.15 19:29

트위터 탈퇴하면 기록도 없어지는줄 아나보네 ㅋㅋ

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.08.15 19:29

쟤네 트위터 끊으면 죽을텐데

Violet haze | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.08.15 19:29

보겸 고소랑 트이터 탈퇴랑 무슨 상관이야?

루리웹-2693704343 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.08.15 19:34

쟨 한국 인구가 중국쯤 되는줄 알고있는거냐 아니 중국이어도 몇천만이........... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에볼 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.08.15 19:36

바보들인가? 고소한다고 말한 시점에서 이미 자료수집 다 끝난 상태일건데

氷雨 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.08.15 19:37

비정상에다가 부정적 소수집단이 탈퇴하면 더 좋지. 일반인들은 부담 없이 사용 가능하니까. 애초에 트위터에는 이상한 사람들이 너무 많음..

목장우유 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.08.15 19:52

탈퇴하면 죄가 안되는줄 아는건가 ㅋㅋ ㄹㅇ 빡대가리들이네

히비키는 좋은냄새나 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.08.15 19:53

고소엔 트위터 탈퇴로 대응한다는 기적의 논리다. 시펄ㅋㅋㅋㅋ 역시 말은 통해야 대화를 하지.

페퍼민트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.15 19:56

하나 같이 이상한 개소리는 여전하네 누가보면 보겸이랑 트위터가 제휴한 줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라임 나무 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.08.15 19:58

진짜 갓 중학교 들어간 애 말투인디 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 18.08.15 20:02

트위터가 그리 재밌어?

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.08.15 20:27
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308841 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115188 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313533 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188505 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142064 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23749 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92251 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99013 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70857 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324865 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22401 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104768 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249578 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33827 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10189 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89568 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52420 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104056 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44742 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74519 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST