본문

[컴플렉스] 제가 너무 예민한걸까요? 제품 흠집때문에 (사진추가)

일시 추천 조회 4109 댓글수 21

BEST
저같음 신경안쓰지만... 뭐 본인의 판단
맛스타헌터3rd | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 17.11.20 11:40
BEST
사진을 보여주시면 예민한지 아닌지 댓글들 달아주실 듯요.
*코틴* | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.11.20 00:45
BEST
딱 보일정도의 흠집이면 당연히 교환해주죠
데스피니스 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.11.20 00:50
BEST
어.. 혹시 예전에 갤럭시 s2던가로 이거랑 거의 비슷한 게시물 올리신 적 있지 않으신가요? 저는 흠집을 전혀 찾을 수가 없네요. 예민하신 편이 맞는 것 같습니다.
*코틴* | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.11.20 00:52
BEST
제 생각에는 이건 너무 미세한 것 같네요......
루리웹-152131415463 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.11.20 00:56

문의 정도라도 한 번 넣어보세요~

루리웹-152131415463 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.11.20 00:34
BEST
루리웹-152131415463

제 생각에는 이건 너무 미세한 것 같네요......

루리웹-152131415463 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.11.20 00:56
BEST

사진을 보여주시면 예민한지 아닌지 댓글들 달아주실 듯요.

*코틴* | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.11.20 00:45
BEST

딱 보일정도의 흠집이면 당연히 교환해주죠

데스피니스 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.11.20 00:50
BEST

어.. 혹시 예전에 갤럭시 s2던가로 이거랑 거의 비슷한 게시물 올리신 적 있지 않으신가요? 저는 흠집을 전혀 찾을 수가 없네요. 예민하신 편이 맞는 것 같습니다.

*코틴* | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.11.20 00:52
*코틴*

갤럭시2? 아니예요^^ 하하 그러네요 답글 감사합니다

NEXT_GO!! | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 17.11.20 01:26

한번 교환하고 또 비슷한 현상이라면 그냥쓰셔야할거같아요..

Jiminoqui | (IP보기클릭)203.139.***.*** | 17.11.20 00:56

신경쓰인다면 교환해달라고 하세요. 새제품에 흠집이 있는게 정상은 아니죠. 가격보니 10만원 넘는 키보드 인데 두고두고 눈에 밟힐겁니다.

마술나무 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 17.11.20 01:30

음,.. 예민한 편이긴 하신것 같은데 어찌됐든 신경이 쓰인다면 교환하는게 낫죠 아무래도 ㅎㅎ

루리웹-6851301636 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.11.20 04:33
BEST

저같음 신경안쓰지만... 뭐 본인의 판단

맛스타헌터3rd | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 17.11.20 11:40

흠집이 있어 마감이 제대로 안된건 맞는데 하자로 보기에는 어렵지 않나 싶습니다....

호모 심슨 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.11.20 12:07

예민한것에한표

음트퉤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.20 13:36

교환사유 안 돼고, 교환 안해줍니다.

*서령희 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.11.20 13:46

그 심정 충분히 이해합니다만 새거사더라도 조금 지나면 스크레치 나요. 조금 맘을 편히 가지시는게 좋을듯 싶어요. 저도 새차사고 스크래치 날까봐 애지중지 했지만 시간이 지나면서 많이 무심해지더라구요.

달콤한바람 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.11.20 17:55

저는 사진상으로도 모르겠네요. 정말 저대로만 보인다면 예민하신편이 아닐까 생각합니다.

네즈모르 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.11.20 18:57

저는 싼건 어디 부셔져서 와도... 아니 비싼것도... 왠만하면.... 몇억짜리 새아파트 사서 갔는데 이곳저곳에 하자가... 2년동안 as 해주니까 천천히 하지뭐... 저는 이런데 어떤 사람은 한달에 수십통 전화 하는 사람도 있고 사무실가서 싸우고... 얼마전엔 지하철에 자전거 싣고 가는데 애들이 철자전거로 부딪혀서 프레임만 500주고산 프레임 카본클리어 층이 1cm 가량 깨짐... 유리막 코팅까지 해놓은건데... 그래도 뭐... 자전거 타면 돌튀고 하니까... 상부라서 잘깨지는 부윈 아니지만... 다음부터 조심하라고...

오베아 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 17.11.20 23:56
오베아

멋지네

S0UL | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.11.21 18:37

그런데 저도 사진상으로는 잘 모르겠네요.. 다만 새거사서 정말 관리 잘하시는 분들한테는 민감할수 있으나 막 사용하면서 금방 중고티 나게 쓰는 분이라면 신경 안쓰셔도.... 계속 신경 쓰인다면 문의를 한번 해보시고 아니면 중고로 팔고 새로 주문할때 사정을 말하고 확인해서 보내달라고 하심이..

오베아 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 17.11.21 00:03

쓰다가 쉽게 생길정도라면 교환안하는데요 산 사람이 신경쓰이면 교환해야죠. 문의해보세요.

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.11.21 13:40

키보드 십만원대면 별로 비싼축은 아닌데;

HYPERCAR | (IP보기클릭)103.238.***.*** | 17.11.21 15:12

예민하다고 고민 하실 필요 없이 그냥 교환이나 환불을 신청 하세요. 가능하면 새거 받으면 되고, 안되면 그때 다시 생각해보시면 되죠.

Mister P | (IP보기클릭)72.141.***.*** | 18.06.20 15:36
위로가기
아임로매 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6680983779 | 추천 0 | 조회 2773 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9017808102 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2024.04.19
루에이 | 추천 4 | 조회 4553 | 날짜 2024.04.19
원할머니차돌상추보쌈 | 추천 0 | 조회 1725 | 날짜 2024.04.18
lietaler | 추천 0 | 조회 1409 | 날짜 2024.04.18
미칠듯사랑했던기저귀 | 추천 0 | 조회 2836 | 날짜 2024.04.18
헤븐스나이트 | 추천 1 | 조회 3913 | 날짜 2024.04.18
regkk00 | 추천 0 | 조회 1916 | 날짜 2024.04.18
가면라이더 지오 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.04.18
루리웹-3498745257 | 추천 7 | 조회 3850 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9143957384 | 추천 2 | 조회 556 | 날짜 2024.04.17
금발 미소녀 | 추천 51 | 조회 4231 | 날짜 2024.04.17
BitSaNa❤️ | 추천 5 | 조회 3715 | 날짜 2024.04.17
버나드제로 | 추천 0 | 조회 1833 | 날짜 2024.04.17
쾰럼 | 추천 1 | 조회 2311 | 날짜 2024.04.16
리케이 | 추천 0 | 조회 1231 | 날짜 2024.04.16
notton1 | 추천 3 | 조회 4676 | 날짜 2024.04.16
껐다키니 안돼 | 추천 1 | 조회 1475 | 날짜 2024.04.15
음속검 | 추천 0 | 조회 1909 | 날짜 2024.04.15
산니님13 | 추천 2 | 조회 1766 | 날짜 2024.04.15
루리웹-436342343 | 추천 1 | 조회 841 | 날짜 2024.04.15
루리웹-2753669417 | 추천 0 | 조회 1705 | 날짜 2024.04.15
Trabia | 추천 0 | 조회 2105 | 날짜 2024.04.15
하지말라면열심히하지마루요 | 추천 2 | 조회 2378 | 날짜 2024.04.15
누구라도 살려줘요 | 추천 15 | 조회 5001 | 날짜 2024.04.15
도도리아지트 | 추천 2 | 조회 2045 | 날짜 2024.04.14
루리웹-4146112104 | 추천 0 | 조회 3314 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST