본문

[인생] 동네주민이 엘리베이터 앞에다 개가 소변을 보게 합니다.

일시 추천 조회 3506 댓글수 16

BEST
농약이나 쥐약을 주변에 뿌려놓으세요.
구름나무 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 18.04.25 15:59
BEST
그사람 집앞에 오줌싸고 가세요
삽질나라머슴 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.25 18:08
BEST
그럴거면 아파트 왜 사냐고 따지세여.. 저도 반려견 키우는 사람인데 소변 냄새가 지독하긴 지독합니다. 특히 날씨가 따땃해지면 더 심하게 올라올수 있는데, 그 아저씨 심뽀는 자기네집 냄새나는건 싫으니까 바깥에다가 보게 하겠다는건데, 그럴거면 시간 간격으로 확인을 해서 치우던가 해야되는건데 말이죠...
루리웹-9017808102 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.04.25 13:21
BEST
개들이 싫어하는 냄새를 그 근처에 뿌려두면 어떨까요?
badcompany | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 18.04.25 13:32
BEST
그 신문지 위에 시간날때마다 오줌싸세요. 한달내로 정리될겁니다.
트헌 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.04.27 18:42

허허 ㅁㅊ놈일세 ㅎㅎ....

박플군 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.04.25 12:41

진짜 찐따 ㅂㅅ ㅁㅊㄴ이네요

네크로버쳐 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.04.25 12:49

cctv 다시고 증거마련해서 신고하면 처벌 되려나요

아도겡 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.04.25 13:06
BEST

그럴거면 아파트 왜 사냐고 따지세여.. 저도 반려견 키우는 사람인데 소변 냄새가 지독하긴 지독합니다. 특히 날씨가 따땃해지면 더 심하게 올라올수 있는데, 그 아저씨 심뽀는 자기네집 냄새나는건 싫으니까 바깥에다가 보게 하겠다는건데, 그럴거면 시간 간격으로 확인을 해서 치우던가 해야되는건데 말이죠...

루리웹-9017808102 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.04.25 13:21
BEST

개들이 싫어하는 냄새를 그 근처에 뿌려두면 어떨까요?

badcompany | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 18.04.25 13:32

혹시나 글쓴이분도 다른 주민분들도 악감정들이 쌓여서 정말 혹시나 개한테 해꼬지 할까봐 겁나네요... 그런일이 없었으면 개들은 자기 용변 보는곳은 냄새로 기가막히게 기억해서 그거 한번 길들여지면 벗어나기 힘든걸로 알고있어요. 저희집 개도 어렸을때 잘 길들여놔서 차 타고 6시간을 가도 용변은 절대 함부로 안보고, 신문지 깔아줘야 봅니다.

루리웹-9017808102 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.04.25 13:56

개가 개를키우네... 햐...주말에 개고기나 먹어야지..

루리웹-2637309907 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.25 14:33

엘리베이터 입구에 락스를 뿌려서 독한냄새 나서 개가 거기에 볼일 못보게 하세요. 개똥냄새보다는 락스냄새가 더 나을거같아요. 개에게는 미안하지만 주인이 계속 공공장소에 개를 똥오줌눟게 하면 사람들이 취할수 있는 일은 별로 없을거같네요. 눈에는 눈이 나을듯합니다. 어차피 말로 안통하니까요..

호모 심슨 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.04.25 14:41

영상촬영해서 관리사무소에 던지고 민원 계속 거세요...

팡팡합체 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.04.25 14:58
BEST

농약이나 쥐약을 주변에 뿌려놓으세요.

구름나무 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 18.04.25 15:59
BEST

그사람 집앞에 오줌싸고 가세요

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.25 18:08

답변들 감사합니다ㅎㅎ 일단 현장 사진은 다 찍어놓긴 했는데 과태료 물게할려면 구청쪽에 문의하는거라는 말도 있고 해서 한 번 알아봐야겠습니다 제생각엔 금전적으로 피해를 한번만 받게하면 싹 고치지 않을까 싶네요

Davajiss | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.04.25 19:09

반상회 해서 사람모은다음 한꺼번에 신고하고 민원넣으세요. 10명만 한꺼번에 행동해도 결과 달라집니다

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.26 12:06

그리고 국민신문고까지 같이 올리고 그 경찰서 구청까지 같이 민원올리세요. 공무원은 민원들어가지 않으면 절대로 움직이지 않습니다

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.26 12:07
BEST

그 신문지 위에 시간날때마다 오줌싸세요. 한달내로 정리될겁니다.

트헌 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.04.27 18:42

정신이 이상한분 같은데 조심하세요!

피릉피릉 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.04.27 23:53
위로가기
미칠듯사랑했던기저귀 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 02:23
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 01:43
루리웹-4379911505 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 01:01
젖은 팬티스타킹 | 추천 7 | 조회 958 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 9 | 조회 3807 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.04.23
솔솔솔솔 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1443 | 날짜 2024.04.22
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 2801 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2477 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4037 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1542 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 2000 | 날짜 2024.04.21
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 3140 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3811592590 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2024.04.21
Hameli | 추천 0 | 조회 2142 | 날짜 2024.04.21
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 1257 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9184442482 | 추천 1 | 조회 1927 | 날짜 2024.04.20
keiner2022 | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7676856123 | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 2024.04.20
루리웹-2833091338 | 추천 0 | 조회 1504 | 날짜 2024.04.20
램버트0722 | 추천 6 | 조회 3986 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST