본문

[신체] 하루만에 피부가 좋아지는 시술이 있을까요?

일시 추천 조회 2403 댓글수 21

BEST
상식적으로 있겠습니까? 인터넷에 있다고 하는 글 있음 99% 사기니까 귀 솔깃 하지 마시구요.
루리웹-9265736413 | (IP보기클릭)182.171.***.*** | 18.08.14 20:52
BEST
없을거예요...한 번 한거가지고는 티도 안나죠
일단튀어 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.08.14 20:38
BEST
상식이 이정도로 없으면 소개팅 하나마나 일듯
Grim Reapers | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.15 10:28
BEST
하루만에 되면 밖에 돌아다니는 사람 중에 피부 안좋은 사람 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남에게팩트폭격만한다 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.08.15 00:45
BEST
깜짝놀랄정도로 변하는건 없고 그냥 피부관리업소 가면 마사지나 관리 해주는거 잇습니다. 저는 술먹고 다음날 석고팩 받아본적 있는데 탱탱한게 맘에 들더군요.
밈ㄴ윔ㄴ우리ㅜㅏㅣㅁㄴㅇ뤼 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.08.14 22:20
BEST

없을거예요...한 번 한거가지고는 티도 안나죠

일단튀어 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.08.14 20:38
일단튀어

병원에 문의라도 해보세요 그나마 뭐 있을지도 모르니

일단튀어 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.08.14 20:39
일단튀어

그냥 팩하고 비비크림바르고 가야겟네여 ㅠㅠ

루저 밴드로스 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.08.14 20:40

가리는 수밖에 없을겁니다. 피부는 피부 표면만의 문제가 아니라 오장육부 어느 한곳에만 이상이 생겨도 피부에 나온다고 의사샘이 그랫는데, 그래서 두고두고 시간이 오래 걸리는거고, 피부때문에 돈 그렇게 쳐발라가고 스트레스 받는것도 그런거 때문이라구요.. 몇일사이에 눈에 띄게 달라지면, 피부과 다 망하고, 피부로 고민하는 사람도 없겟죠.

루리웹-9017808102 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.08.14 20:39

하루만엔 없어요 꾸준히 관리 해주면서 피부과에 정기적으로 방문하는수 밖에요

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.08.14 20:41
BEST

상식적으로 있겠습니까? 인터넷에 있다고 하는 글 있음 99% 사기니까 귀 솔깃 하지 마시구요.

루리웹-9265736413 | (IP보기클릭)182.171.***.*** | 18.08.14 20:52

이틀 남은 상황에서 시술 받아봐야 안한것만 못합니다. 시술 후 얼굴 울그락불그락 해지는거 진정되는데만 이틀 넘게 걸릴걸요.

키지나무 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 18.08.14 20:56

없습니다. 차라리 비비를 바르세요.

알고리즘 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.08.14 21:49

하루면 bb크림이죠

큐어마린 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.08.14 21:56
BEST

깜짝놀랄정도로 변하는건 없고 그냥 피부관리업소 가면 마사지나 관리 해주는거 잇습니다. 저는 술먹고 다음날 석고팩 받아본적 있는데 탱탱한게 맘에 들더군요.

밈ㄴ윔ㄴ우리ㅜㅏㅣㅁㄴㅇ뤼 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.08.14 22:20
밈ㄴ윔ㄴ우리ㅜㅏㅣㅁㄴㅇ뤼

아 내용 다시 잃어보니깐 .. 여드름이 있으시네요 ... 이건 주기적으로 꾸준히 관리해와야죠...

밈ㄴ윔ㄴ우리ㅜㅏㅣㅁㄴㅇ뤼 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.08.14 22:22

있어요.. 스테로이드약과 크림 항생제 동시에 먹고 바르면 하루이틀만에 꿀피부 됩니다... 하지만 약 끊으면 더욱 심해지고 부작용이 심합니다.

키라☆ | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.08.14 22:26

비비바르시고 부족하면 컨실러바르세요 감쪽같습니다

메딩요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.14 22:26

프랑셀이 가장현실적입니다 알아보시고 해보세요

젠장알 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.08.14 22:53

두어시간만에 피부를 감추는 방법은 있죠. 샵에서 메이크업 받으세요.

우타코 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.08.14 22:57

몇일동안은 일찍 자세요 피곤해도 피부트러블 생김

루리웹-0078057588 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.08.15 00:18

하루면 화장품말고는 답없죠 비비 발라야죠 ㅎ

망구링 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.08.15 00:21
BEST

하루만에 되면 밖에 돌아다니는 사람 중에 피부 안좋은 사람 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남에게팩트폭격만한다 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.08.15 00:45

유투브보고 화장하세요 길거리 피부좋아보이는사람 중 화장으로 가리는사람이 많습니다

fishfish | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.08.15 08:12
BEST

상식이 이정도로 없으면 소개팅 하나마나 일듯

Grim Reapers | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.15 10:28
Grim Reapers

ㅇㄱㄹㅇ

fishfish | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.08.16 01:10
위로가기
포그비 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 01:09
siakim | 추천 0 | 조회 3589 | 날짜 2024.04.25
pscss | 추천 0 | 조회 1434 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 1872 | 날짜 2024.04.25
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 1372 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1468 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1272 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 2020 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3107 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2620 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1483 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 6464 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1576 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 3067 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2657 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4216 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1669 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 2114 | 날짜 2024.04.21
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 3414 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3811592590 | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2024.04.21
Hameli | 추천 0 | 조회 2311 | 날짜 2024.04.21
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 1341 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST