본문

[PS4] 7만원 넘는 거금을주고 위닝 샀는데 마스터리그 쓰레기...

일시 추천 조회 2286 댓글수 9

BEST
인정하기 싫지만 이미 싱글도 피파가 압승입니다
나시소 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.24 15:11
BEST
과금 유도 모드에 집중시키기 위해 싱글 모드의 여러 가지 기능을 축소시키는 전형적인 최근 스포츠 개임 개발사들의 방법이죠. 내부 방침이 그렇게 변경된것 같아 앞으로도 판매량이나 평점 상황이 크게 나빠지지 않는 이상 아마 싱글 모드는 큰 변화는 없을거라 생각합니다.
루리웹-241999306 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.09.24 13:22
BEST
쉴드 적당히 치세요 ㅋㅋㅋ 아닌데요 장난하나요?? 피파 이적시장끄는 옵션도 있습니다 이적시장켜도 위닝처럼 팀 분해수준은 아니거든요? 진짜 쓸애기
순규짱 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.09.24 13:53

http://bbs.ruliweb.com/ps/board/300421/read/30721281 이글을 좀더 빨리보셨더라면

킬러비 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.09.24 12:48
BEST

과금 유도 모드에 집중시키기 위해 싱글 모드의 여러 가지 기능을 축소시키는 전형적인 최근 스포츠 개임 개발사들의 방법이죠. 내부 방침이 그렇게 변경된것 같아 앞으로도 판매량이나 평점 상황이 크게 나빠지지 않는 이상 아마 싱글 모드는 큰 변화는 없을거라 생각합니다.

루리웹-241999306 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.09.24 13:22

피파도 말도안되는 이적 수준 똑같습니다

벵거와아스날 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 17.09.24 13:43
BEST 벵거와아스날

쉴드 적당히 치세요 ㅋㅋㅋ 아닌데요 장난하나요?? 피파 이적시장끄는 옵션도 있습니다 이적시장켜도 위닝처럼 팀 분해수준은 아니거든요? 진짜 쓸애기

순규짱 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.09.24 13:53

게다가 위닝 2018 벌써 크랙 뚫렸음

봉지킬러 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.09.24 14:12

싱글로 위닝 까면 피파는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것이알고싶다7 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.09.24 14:45
BEST

인정하기 싫지만 이미 싱글도 피파가 압승입니다

나시소 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.24 15:11

피파는 호날두가 바르샤로 가요, 둘다 커리어모드 도긴개긴임

다케조 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.09.24 16:46

축구 선수 모르는 저는 아무 상관 없네요~ 선수들 가던 말던~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀티유져 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.09.24 23:37
위로가기
惡.卽.斬 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 04:56
루리웹-6325849148 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 04:36
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 01:45
여캐팬티탐구자 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 00:11
루리웹-4439027468 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.19
Antonio García | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2024.04.19
영구님 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.19
로들이 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.04.19
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.04.19
dfsjkdfiwnd | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.04.19
루리웹-4179711450 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.04.19
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.04.19
루리웹-4621467044 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.04.19
영구님 | 추천 4 | 조회 1111 | 날짜 2024.04.19
Antonio García | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.04.19
내맘앙팡맘 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6740562468 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.04.19
니맘의 침략자 | 추천 3 | 조회 1046 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6528971724 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2024.04.19
멜제나3수레 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 2024.04.19
무소유욕 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.04.19
루리웹-8371350468 | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2024.04.19
김완선빠돌이 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.04.19
NHALAK | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.04.19
PSVR_2 | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2024.04.19
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.04.19
당신을 위해 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST