본문

[PS4] 원룸에서 60인치tv사용중인데 너무 작아보여요

일시 추천 조회 2682 댓글수 26

BEST
님한테 발끈한거에요. 제대로 알고 말한건가 싶어서요.ㅋㅋㅋㅋ
mildzeus | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.11.19 23:14
BEST
원룸이 그런건데 무슨 좁어터져서 사람못라만한곳이라니요.. 그게 원룸이에요... 참나... 인식이 박혀있는게 아니고 원룸은 크게 안만듭니다. 그럴바에 투룸이나 쓰리룸으로 만들지..ㅋㅋㅋㅋ 뭐 알고 얘기 하는건가요??
mildzeus | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.11.19 23:09
BEST
원룸에서 60인치요?? 저같으면 좋은 티비보다 돈좀 더 모아서 집을 옮기시는게..
니케! | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.11.19 23:03
BEST
바꿀 돈만 있으면 바꾸는거죠.. 어차피 개인 만족인건데요 ㅋㅋ 월세 살아도 차는 중형차 이상 타고다니는 사람도 많아요~
인어의눈물 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 17.11.19 23:14
BEST
님이 니케분한테 기분나쁘게 얘기한거에 발끈한겁니다.
mildzeus | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.11.19 23:15
BEST

원룸에서 60인치요?? 저같으면 좋은 티비보다 돈좀 더 모아서 집을 옮기시는게..

니케! | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.11.19 23:03
니케!

평수 높은 통원룸일지도 모르죠 원룸=좁아터져서 사람 못살만한곳 이라는 인식이 박혀계신듯

도보 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.19 23:05
도보

옛날 사람인가..봐요 딱 그 생각만 들었었어요..ㅎㅎㅎ

니케! | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.11.19 23:07
BEST
도보

원룸이 그런건데 무슨 좁어터져서 사람못라만한곳이라니요.. 그게 원룸이에요... 참나... 인식이 박혀있는게 아니고 원룸은 크게 안만듭니다. 그럴바에 투룸이나 쓰리룸으로 만들지..ㅋㅋㅋㅋ 뭐 알고 얘기 하는건가요??

mildzeus | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.11.19 23:09
도보

그리고 평수가 크면 작성자가 빌라나 오피라고 얘기를 했겠죠.. 원룸이 아니라..ㅋㅋㅋㅋ 뭐 알고 얘기하시나요?ㅋㅋㅋ

mildzeus | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.11.19 23:10
mildzeus

작성자도 아닌데 왜 발끈하세요 피해의식이나 안좋은 기억이라도 있으신가

도보 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.19 23:11
BEST
도보

님한테 발끈한거에요. 제대로 알고 말한건가 싶어서요.ㅋㅋㅋㅋ

mildzeus | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.11.19 23:14
BEST
도보

님이 니케분한테 기분나쁘게 얘기한거에 발끈한겁니다.

mildzeus | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.11.19 23:15
mildzeus

저 사는 원룸은 9평이라서 엄청 넓은데... 혼자 사니까 지금도 공간 남아서 청소하기만 힘듭니다.

Carrow Road | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.11.20 00:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ps4id emc2fma2 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.11.19 23:05
BEST

바꿀 돈만 있으면 바꾸는거죠.. 어차피 개인 만족인건데요 ㅋㅋ 월세 살아도 차는 중형차 이상 타고다니는 사람도 많아요~

인어의눈물 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 17.11.19 23:14
인어의눈물

일명 차거지라 하죠 ㅠㅠ

크와트로대위 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.11.19 23:35

허세 쩌네

NoSANA NoPS | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.11.19 23:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ별 걸 다 가지고 싸우네 또ㅋㅋㅋ 재밌는 곳이야 역시..

G-hunter | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.11.19 23:19

글쓴이인데 tv크기 문의했는데 이상한글들만 적어놨네요

치킨마요네즈 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 17.11.19 23:24

100인치는 되야 시청거리 50센치

감사한 하루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.19 23:24

그리구 원룸이라고 작다고 생각하시는데 실평수 10평정도구 꽤 큽니다.원룸이라고 적어놓은게 잘못이군요

치킨마요네즈 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 17.11.19 23:24

ㅋㅋㅋ 여긴 무슨 딴지 못걸어 안달난 사람들만 있네

makaveli00 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.11.19 23:29

작은방에서 55인치로 겜하는 사람인데 작음 사람마다 틀린거지 싸우고있네;;

루리웹-3639145524 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.19 23:54

원룸이고 아니고를 떠나서 60인치면 확실히 작게 느껴지긴 하죠. 그리고 한번 그렇게 느끼면 더욱더 갈수록 작게 느껴집니다. 어서 바꾸세요.

주윤발 형님 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 17.11.19 23:59

32인치인데 적당하다고 생각중

황금똥기사 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 17.11.20 00:02

무슨 넓은집이 tv하나 살돈이면 구해지나;;

윤씨 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.11.20 00:26
윤씨

원룸서 저리큰티비 생각할 정도믄 다른 소비습관도 뻔해보이니 아껴서 집살돈 모으란거겠죠

루리웹-1212241113 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 17.11.20 08:07

원룸 월세 살면서 그랜저급 모는 사람도 많음

2K | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.11.20 00:40

티비가 무슨 수천만원 수억하는것도 아니고 원룸 살면 티비 큰것도 못쓰는가봅니다. 시청거리만 확보되면 확실히 큰 티비가 눈에 아른아른 거리죠. 지극히 정상이에요.

마하의계절 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.11.20 01:14

더 큰거로 갈아타시면 되긴한데 돈이 문제겠군요.

zazu | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.11.20 01:47
위로가기
루리웹-4707129365 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 12:36
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:32
영구님 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 12:27
LubuGirl | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 12:11
앙증곰탱 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 11:30
루리웹-4417661887 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 11:18
게임은 패링맛 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 11:00
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 10:56
클래식소니 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 10:42
루리웹-5331570503 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 10:32
게임은 패링맛 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 10:27
pscss | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 10:27
조마우어 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 10:10
나무야™ | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 10:01
최후의탕수육 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 09:34
squall0923 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 09:13
뚜르뚜르 | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 08:35
일본신사게임홍보대사 | 추천 3 | 조회 894 | 날짜 07:17
히가시야마 코베니 | 추천 4 | 조회 572 | 날짜 06:52
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 04:38
NHALAK | 추천 1 | 조회 725 | 날짜 02:42
뭉보05 | 추천 2 | 조회 1476 | 날짜 2024.04.18
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.04.18
맥시밀리 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.04.18
햅번스타일 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.04.18
해눈임 | 추천 2 | 조회 731 | 날짜 2024.04.18
오라 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.04.18
나혼자만레벨업 | 추천 4 | 조회 1007 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST