본문

[PS4] PS4 프로 화이트 영입

일시 추천 조회 4884 댓글수 23

BEST
이분 프로 팔았다가 샀다가 팔았다가 샀다가 반복하는분 아닌가요? 참 대단한듯 샀다고 글올린지 얼마 되지도 않은거같은데 또 팔아가지고 또 샀나보네
크레토스아들 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.04.17 12:26
BEST
핫딜에 2만원짜리 패키지 게임까지해서 프로 56만짜리 업체 링크 올려주신 분인데...시장논리상 어쩔 수 없다고 하시더니 본인은 정가에 겟..역시 인생은 타이밍~
nero0126 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.04.17 12:23
BEST
ㅎㅎ 진짜네요
FFjuny | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.17 12:29
BEST
블랙->화이트->블랙->화이트 인듯합니다 ㅋㅋㅋㅋ
크레토스아들 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.04.17 12:33
BEST
직장이 안산인데 팔더라고요
Zet BlackN01 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.04.17 12:04

어디서 구함 ?

skywhs | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.04.17 12:00
BEST skywhs

Zet BlackN01 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.04.17 12:04

와~ 어디서 구하셨나요? 부럽네요.

60mm | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.04.17 12:00
60mm

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
넨도푸치

네 정가 아니면 안삽니다.

Zet BlackN01 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.04.17 12:09

와 요즘 레어한 프로

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.04.17 12:02

저두 화이트쓰는데 이뻐요

이슬왕자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.17 12:17
BEST

핫딜에 2만원짜리 패키지 게임까지해서 프로 56만짜리 업체 링크 올려주신 분인데...시장논리상 어쩔 수 없다고 하시더니 본인은 정가에 겟..역시 인생은 타이밍~

nero0126 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.04.17 12:23
nero0126

플스 정가에 사면 금캐는 기분 입니다.. 정보야 드릴수록 좋죠 찾는 분들이 많으니 저도 서치 엄청 합니다

Zet BlackN01 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.04.17 12:25
Zet BlackN01

넵 저도 그렇게 생각하는 바라.. http://emart.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000027151164&ckwhere=linkprice 인질극을 생중계로 올려드렸습니다 ㅠ

nero0126 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.04.17 12:26
BEST

이분 프로 팔았다가 샀다가 팔았다가 샀다가 반복하는분 아닌가요? 참 대단한듯 샀다고 글올린지 얼마 되지도 않은거같은데 또 팔아가지고 또 샀나보네

크레토스아들 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.04.17 12:26
BEST
크레토스아들

ㅎㅎ 진짜네요

FFjuny | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.17 12:29
크레토스아들

전 팔아도 정가 이하로만 팝니다.. 중고는 중고 이기에 파는 이유는 소음에 예민해서 그렇습니다

Zet BlackN01 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.04.17 12:30
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
넨도푸치

블랙->화이트->블랙->화이트 인듯합니다 ㅋㅋㅋㅋ

크레토스아들 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.04.17 12:33
크레토스아들

갓오브워 한정판도 이번주에 찾으러 갑니다 두대 굴릴까 한대 정가에 매각할까 고민중입니다 구하시는 분들이 많으니 좋은일좀 해야죠

Zet BlackN01 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.04.17 12:53
크레토스아들

블랙 42에 매각 했습니다 1초만에 연락오더군요 살때마다 손해보고 팝니다 프로를 원하는분들을 위해서

Zet BlackN01 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.04.17 12:56
크레토스아들

맞습니다 ㅋㅋ 블랙 화이트 블랙 화이트 ㅋ 이제 그만 할려고요 ㅋ

Zet BlackN01 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.04.17 13:00

블랙 프로 있는데,화이트도 땡기네요. ㅠㅠ

OZ2011 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 18.04.17 12:39

양품얻으시길 바랍니다~

풍림아재 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.04.17 12:43
풍림아재

감사합니다

Zet BlackN01 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.04.17 12:54

구하기 힘든데 대단하네요 근데 프로마다 소음차이가 있나요?

낮츄 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.04.17 13:00
낮츄

실제 많은 기기를 써보니 디스크 읽는 소음과 하드 고주파음이 좀 차이가 나는데 고주파음은 SSD 끼면 안나고요 디스크 소리는 고만고만 합니다. 뽑기 이런것보다 그냥 기분 입니다 저도 중고 팔면서 손해보고 팔았지만 문제 있는 제품을 판게 아니고 거의 S급 제품들 판거니 사신분들도 만족 하더군요

Zet BlackN01 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.04.17 13:03

이번 프로는 오래오래 함께 하시길.....

수인번호503번 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.04.17 13:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST