본문

[PS4] 세가 정신차려야돨듯

일시 추천 조회 3034 댓글수 10

BEST
북두무쌍이 아니라 북두와같이 인데; 깔건 까더라도 일단 개념 좀 잡고 까시죠
ㅁㄱㄹ™ | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 18.04.22 08:13
BEST
그리고 리마스터와 리메이크는 완전 다른 개념이고, 요즘 같은 시대에 저런 IP 리메이크를 한다는건 장난 아니게 부담됩니다 그런 부담을 감당해낼 자신이 없으면 리마스터로 대충 넘어가는건데 걍 맘에안들면 안 사면 그만입니다 어차피 세가도 많이 팔 생각하고 내는거 아닐테니까요
ㅁㄱㄹ™ | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 18.04.22 08:15
BEST
굿 훅
flyinghyunki11 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.04.22 09:35
BEST
멋진 훅으로 글쓴분 훅가게 생기심 ㅎㅎ
봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.04.22 08:26
BEST
북두무쌍이라는 게임이 이미 따로 있습니다
메피스토펠리스 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.04.22 17:03
BEST

북두무쌍이 아니라 북두와같이 인데; 깔건 까더라도 일단 개념 좀 잡고 까시죠

ㅁㄱㄹ™ | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 18.04.22 08:13
BEST
ㅁㄱㄹ™

그리고 리마스터와 리메이크는 완전 다른 개념이고, 요즘 같은 시대에 저런 IP 리메이크를 한다는건 장난 아니게 부담됩니다 그런 부담을 감당해낼 자신이 없으면 리마스터로 대충 넘어가는건데 걍 맘에안들면 안 사면 그만입니다 어차피 세가도 많이 팔 생각하고 내는거 아닐테니까요

ㅁㄱㄹ™ | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 18.04.22 08:15
BEST
ㅁㄱㄹ™

멋진 훅으로 글쓴분 훅가게 생기심 ㅎㅎ

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.04.22 08:26
BEST
ㅁㄱㄹ™

굿 훅

flyinghyunki11 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.04.22 09:35
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
최승푼

북두무쌍이라는 게임이 이미 따로 있습니다

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.04.22 17:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메피스토펠리스

아 네 제가 착각했네요. 근데 작성자분은 북두무쌍으로 용과 같이 시스템을 도입해서 북두와 같이를 만들었다는 글로 보이네요.개념을 착각하진 않은 것 같습니다

최승푼 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.04.22 22:56

진짜 정신 차릴거면 쉔무를 큰 돈 들여서 리메이크 하면 더 안되죠..

SSoWhat | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.22 09:12

결론 : 갓옵"빠"

불닭볶은년 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.04.22 09:16

나도 이글 별로 안좋아하긴하지만 좀 오해 해서 쓴걸 가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용과같이가 확실히 이야 팬덤이 장난이 아니네 진짜 야쿠자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안양역노숙자 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.04.22 15:47
안양역노숙자

용과같이 팬덤 ㅈㄴ 쎔 괜히 그 논란때 루리웹 헬파티 만든게 아님

루리웹-9778331438 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.04.22 21:11
위로가기
지구인멸종 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 16:11
hahahohua | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:30
게임왕 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 15:19
HANARHY | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 15:18
2J5 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:04
슈리슐 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 14:46
지구인멸종 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 13:00
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 12:47
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 12:34
도사형 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 11:09
畳み込みNN | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 10:41
ass increed | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 10:29
인간한번되보 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 09:40
대박나잔아 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 07:10
ps2x360psppc | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 05:23
건랜스버프좀요 | 추천 10 | 조회 1304 | 날짜 02:28
너의고향은 | 추천 1 | 조회 2489 | 날짜 2024.04.22
너의고향은 | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2024.04.22
루리웹-0793917860 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.04.22
여캐팬티탐구자 | 추천 1 | 조회 1047 | 날짜 2024.04.22
pscss | 추천 0 | 조회 1346 | 날짜 2024.04.22
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.04.22
RTX5080 | 추천 3 | 조회 1369 | 날짜 2024.04.22
고트메시 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.04.22
니어 니어 | 추천 10 | 조회 2937 | 날짜 2024.04.22
해눈임 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2024.04.22
시간빠르다 | 추천 7 | 조회 2289 | 날짜 2024.04.22
Lord Serious | 추천 5 | 조회 2816 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST