본문

[PS4] 왜 메타점수를 인정하지 못하고 물고 늘어지는 것인지...

일시 추천 조회 1594 댓글수 8

BEST
뱅신들이 많아여 배알이꼴리겠죠 옆동네들은 갓갓게임이 없고줄창 하위호환 돼는 옛날 찌끄러기 겜이나하고있으니말이죠 갓갓게임은 플스에서만 발매돼니 신경쓰이겠죠 ㅋㅋ
냉수 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.04.23 05:09
BEST
메타 및 유저 점수 모두 ps4 rpg 상위권에 속하는 이스8은 주기적으로 똥취급 받죠.. 그냥 비평이 아닌 조롱투의 똥취급 글이 주기적으로 올라오죠.
타이투스폭스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.23 07:37
BEST
베스트글만 봐도 알 수 있죠 ㅋㅋㅋ 갓옵이 개쩔게 나온 게 꼴보기 싫어 죽을 맛일겁니다. 까는 글을 쓰면서도 분해서 손이 ㅂㄷㅂㄷ 떨릴듯요. ㅎㅎ
길채현 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.04.23 07:53
BEST
사실 메타점수와 유저점수가 차이가 심한 게임들도 있어서 메타 점수만으로 신뢰할수는 없는데 이번 갓오브워의 경우는 메타 점수와 유저 점수 모두 최상위권인데 까는거면 그냥 본인 취향이 특이한거거나 그냥 안해보고 어그로 끄는거죠..
후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.04.23 06:19
BEST
그런데..왜 파판 메타 크리틱 86점은 인정 안하죠? 86점 슈퍼똥게임 개쓰레기라고 pc게시판까지 와서 설쳐되서... 그때그때 상황에 따라 다르자나요.
A lovesuicide | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.04.23 08:48
BEST

뱅신들이 많아여 배알이꼴리겠죠 옆동네들은 갓갓게임이 없고줄창 하위호환 돼는 옛날 찌끄러기 겜이나하고있으니말이죠 갓갓게임은 플스에서만 발매돼니 신경쓰이겠죠 ㅋㅋ

냉수 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.04.23 05:09
BEST

사실 메타점수와 유저점수가 차이가 심한 게임들도 있어서 메타 점수만으로 신뢰할수는 없는데 이번 갓오브워의 경우는 메타 점수와 유저 점수 모두 최상위권인데 까는거면 그냥 본인 취향이 특이한거거나 그냥 안해보고 어그로 끄는거죠..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.04.23 06:19
BEST

메타 및 유저 점수 모두 ps4 rpg 상위권에 속하는 이스8은 주기적으로 똥취급 받죠.. 그냥 비평이 아닌 조롱투의 똥취급 글이 주기적으로 올라오죠.

타이투스폭스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.23 07:37
BEST

베스트글만 봐도 알 수 있죠 ㅋㅋㅋ 갓옵이 개쩔게 나온 게 꼴보기 싫어 죽을 맛일겁니다. 까는 글을 쓰면서도 분해서 손이 ㅂㄷㅂㄷ 떨릴듯요. ㅎㅎ

길채현 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.04.23 07:53
길채현

정말로 비추에서 ㅂㄷㅂㄷ이 느껴지네요 ㅎㅎ

아마에루 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.04.23 10:23
BEST

그런데..왜 파판 메타 크리틱 86점은 인정 안하죠? 86점 슈퍼똥게임 개쓰레기라고 pc게시판까지 와서 설쳐되서... 그때그때 상황에 따라 다르자나요.

A lovesuicide | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.04.23 08:48
A lovesuicide

비추준 사람들은 갓오브워 리뷰점수 높은건 인정해야되고 파판 리뷰점수 높은건 인정 못한다는건가요? 왜죠? 그럼 지금 이게시물 글자체를 부정하는건데..내가하는겜은 갓겜 니가하는겜은 똥겜인가요? ㅋㅋ

A lovesuicide | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.04.23 11:45

어그로는 말 그대로 관심이 필요해서 끄는겁니다.. 게임이 재미있고 없고와는 상관이 없어요

나싼타 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.04.23 11:09
위로가기
연우진우아빠 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 13:57
오덕전사 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 13:57
여캐팬티탐구자 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 13:49
루리웹-4439027468 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 13:37
마일로™ | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 13:30
yangi | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 13:19
konsouler | 추천 3 | 조회 796 | 날짜 12:52
인천 Landers | 추천 5 | 조회 291 | 날짜 12:52
MAD WOLF | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 12:47
슈퍼마리오카트 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:46
스크라이 | 추천 2 | 조회 554 | 날짜 12:39
스크라이 | 추천 7 | 조회 815 | 날짜 12:27
ff1ff2ff3ff4ff5 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 12:20
루리웹-1561313293 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 12:10
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 12:07
루리웹-8371350468 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 11:54
오덕살맨 | 추천 16 | 조회 2158 | 날짜 11:46
인천 Landers | 추천 2 | 조회 785 | 날짜 11:46
해눈임 | 추천 4 | 조회 1033 | 날짜 11:28
인천 Landers | 추천 11 | 조회 1260 | 날짜 11:07
프로국밥러 | 추천 16 | 조회 2050 | 날짜 10:54
엑시노스830 | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 10:47
스크라이 | 추천 3 | 조회 768 | 날짜 10:40
루리웹-9316148624 | 추천 2 | 조회 390 | 날짜 10:33
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 10:12
21S | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 09:44
햄톨EE | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 09:35
DSLove | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 08:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST