본문

[PS4] 노래 나무님 과거에도 사건이

일시 추천 조회 3652 댓글수 13

BEST
처음이 아니거든요... ㅋㅋ 분기별로 꼭 한 번은 이런 일 있었어요. 여느 때처럼 대응하고 있는데 파문이 조금 클 뿐이예요. 왜냐면 나머지 회원들이 모두 꿀꿀쟁이거든요.
건강한습관 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.04.24 20:20
BEST
독재하는 나라가 마음에 안 들면 네가 나라를 떠나라...라고 협박하는 정치인같네요.
루리웹-7719553633 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.04.24 20:19
BEST
왜냐면 쟤가 통이거든요.
섰  | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.04.24 20:19
BEST
아이스블랙님 아직 살아있나요?
DMZ | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.04.24 20:25
BEST
전 강제 탈퇴 사유가 회원 비방이더군요... 지금껏 카페 활동 하면서 누구도 비방한 적이 없는데, 아마 매니저 본인을 두고 처리했나 봅니다.
사시코 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.04.24 20:32
BEST

독재하는 나라가 마음에 안 들면 네가 나라를 떠나라...라고 협박하는 정치인같네요.

루리웹-7719553633 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.04.24 20:19
BEST

왜냐면 쟤가 통이거든요.

섰  | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.04.24 20:19
BEST

처음이 아니거든요... ㅋㅋ 분기별로 꼭 한 번은 이런 일 있었어요. 여느 때처럼 대응하고 있는데 파문이 조금 클 뿐이예요. 왜냐면 나머지 회원들이 모두 꿀꿀쟁이거든요.

건강한습관 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.04.24 20:20
건강한습관

강퇴가 무서워서 독재자의 눈치를 보는 것이 .....?? 전 이해가 안 됩니다. 대부분 모르는 분들이 많아서 문제네요...

루리웹-7719553633 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.04.24 20:26
루리웹-7719553633

우수회원, VIP회원들이 들고 일어나야 하는데 이때껏 투자한 시간과 등급이 아까워서 몸을 사리는거죠... 공산당 간부라고나 할까요. 들고 일어난 사람들은 숙청된 것도 있구요.

건강한습관 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.04.24 20:28

이 글 보니 생각나는게.. 이번에 쫓겨난 분 강퇴 사유에도 "본인 희망"이 있더라고요.

은목서 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.04.24 20:22
BEST

아이스블랙님 아직 살아있나요?

DMZ | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.04.24 20:25
DMZ

넹 아까 눈팅 했는데 항의글에 "동의합니다"라고 적혀있는거봄요..대놓고 항의는 못 하고 있드라구요ㅠ 그냥 속 시원히 욕 한번 하고 나오셨으면 하지만;;

나쁜짓최고야짜릿해 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.24 20:38

탈퇴하셔야죠 저런곳은

루리웹-2535132734 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.24 20:26
BEST

전 강제 탈퇴 사유가 회원 비방이더군요... 지금껏 카페 활동 하면서 누구도 비방한 적이 없는데, 아마 매니저 본인을 두고 처리했나 봅니다.

사시코 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.04.24 20:32

이쯤되면 스탭에서 내려와야되는거 아닌지

바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.24 20:33

개 돼지 취급

헤라시아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.24 21:06

상식이 통하지 않는 카페네요 플친은 노래나무 개인 카페인가요?

루리웹-3688903478 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.04.25 09:04
위로가기
{■■■■■■■} | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 05:29
惡.卽.斬 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 03:46
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 03:21
피아노팔아줘 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 02:34
콜옵듀티 | 추천 2 | 조회 982 | 날짜 02:28
konsouler | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 01:23
CUDA | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 01:22
베르세리포 | 추천 2 | 조회 480 | 날짜 01:01
미미큐 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 00:56
연우진우아빠 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 00:45
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 00:35
루리웹-1561313293 | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 00:22
웨일스고기` | 추천 0 | 조회 1336 | 날짜 00:05
루리웹-6269928245 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 00:05
해눈임 | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 00:03
통한의비추 | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 2024.04.25
루리웹-6269928245 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.04.25
닌텐刀 | 추천 1 | 조회 612 | 날짜 2024.04.25
GameR_SenSE | 추천 0 | 조회 1076 | 날짜 2024.04.25
squarepusher | 추천 1 | 조회 578 | 날짜 2024.04.25
CUDA | 추천 1 | 조회 1293 | 날짜 2024.04.25
만멘밍 | 추천 4 | 조회 1543 | 날짜 2024.04.25
선미 | 추천 2 | 조회 492 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1038010493 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.04.25
FOUR | 추천 9 | 조회 1664 | 날짜 2024.04.25
CUDA | 추천 3 | 조회 1165 | 날짜 2024.04.25
별의 조각 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 2024.04.25
루리웹-6528971724 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST