본문

[PS4] 그 카페 강퇴사유모음(팝콘필수)

일시 추천 조회 5115 댓글수 29

BEST

"여러분! 플친카페는 좋은 유저 피드백을 실시하여 이미 안정을 되찾았습니다."
등신 감별사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.04.26 00:42
BEST
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소오름 이 댓글에 추천이 8인건 내가 아까 클릭미스로 추천 눌렀기 때문 그래서 9가 될 지 알았는데 지금보니 이건 계속 8이네요? 이유가 뭘까 생각해보니... 그건 바로 자기 댓글에는 추천을 누르지 못하기 때문일 듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.04.26 01:05
BEST
아이고 인간아 좋은 카페 이미지면 지금 여기서 이사단이 났겠나요 아주 권력뽕에 취하신것 같은데 정신 차리세요
YSY LOVE | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.04.26 01:08
BEST

삭제할거 같아서 아까 댓글 달자마자 캡쳐
dayline | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.04.26 01:40
BEST
깔거리가 계속 생기네 양파여 양파
등신 감별사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.04.26 00:10
BEST

깔거리가 계속 생기네 양파여 양파

등신 감별사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.04.26 00:10

이젠 쥐꼬리만한 권력이라도 생기면 갑질하는게 헬반도 특성같아보이네

열한시십분 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.04.26 00:14

다른것도 가관이지만 마지막껀 진짜 가관이네요 수익이 얼마 안되서 혼자 독식한다면서 수익에 관해선 일체 공개할 수 없다? 혼자 독식하고 있으면 더욱 투명하게 공개해야되는거 아닌가? 50만을 먹는지 500만을 먹는지 알게뭐야

dayline | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.04.26 00:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
노래나무

와 윗 댓글 모조리 비추 3개에 여기엔 추천 3개. 기적같은 우연이네요ㅋㅋ

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.04.26 00:30
노래나무

??당사자등장인가요

파워빡군 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.04.26 00:31
노래나무

등판하셨능가

등신 감별사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.04.26 00:38
노래나무

플친 8용사 ㅋㅋㅋ 꾸준하다 진짜 ㅋㅋㅋ

등신 감별사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.04.26 00:40
노래나무

야 비추 누르는 스탶 8마리 다 안대려오고 모하냐

집에쌀도없고 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.04.26 00:41
BEST
노래나무

"여러분! 플친카페는 좋은 유저 피드백을 실시하여 이미 안정을 되찾았습니다."

등신 감별사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.04.26 00:42
노래나무

좋은 유저 피드백 = 내맘에 안 드는 바른말을 하는놈들 솎아내기

등신 감별사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.04.26 00:46
노래나무

이런 사람도 다산 신도시 갑질보고 욕하겟지?? 김정은 개객1기 해봐

집에쌀도없고 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.04.26 00:47
노래나무

8용사만으로는 화력이 부족해서 내 글이 베스트에 있자나여 좀 더 화력을 모아와요.

등신 감별사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.04.26 00:48
노래나무

◈.키라.◈ | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.04.26 00:55
BEST
노래나무

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소오름 이 댓글에 추천이 8인건 내가 아까 클릭미스로 추천 눌렀기 때문 그래서 9가 될 지 알았는데 지금보니 이건 계속 8이네요? 이유가 뭘까 생각해보니... 그건 바로 자기 댓글에는 추천을 누르지 못하기 때문일 듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.04.26 01:05
BEST
노래나무

아이고 인간아 좋은 카페 이미지면 지금 여기서 이사단이 났겠나요 아주 권력뽕에 취하신것 같은데 정신 차리세요

YSY LOVE | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.04.26 01:08
에메랄드마운틴

아 망할; 실수로 추천누름 이제 9개ㅋㅋ

집에쌀도없고 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.04.26 01:08
노래나무

이보세요.명심하라니요!

레이+ | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.04.26 01:16
노래나무

제발 좀 카페매니저 다른 멀쩡한 사람한테 양도 좀 해요 당신도 그 카페 양도 받았고 지금 논란 계속 터지고 있는거 보면 사람이 양심이 있으면 내려놓길. 당신보다 잘 하실 분들 카페 내 일반회원들중에 널리고 널림 진짜 피해자 코스프레 하는거 보면 역겹고 또 속 메스껍고 토나올거 같... 이번에 아캄행 적은 스텝도 무슨 죶같은 글 보고 열받아서 사유를 그렇게 적었다고 핑계 대던데 그 죶같은 글 어떤건지 좀 보여줘보셈 진짜 제발 양심,카페 대한 애정이 있으면 그냥 꼬봉들 다 데리고 카페 떠나길 추천

나쁜짓최고야짜릿해 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.26 01:22
노래나무

진짜 뻔뻔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 아이고 끝까지 그런 태도 고수하세요 회원들 다 떠나갈 때까지

디모나잌ㅋㅋㅋ크 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.04.26 01:23
lakeblue

래퍼토리가 눈에 그려지네요 카페로 돌아가서 역시 루리웹은 말이 안 통하는 집단이라고 할게 뻔하네요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 예전에도 루리웹 플게에 관해서 그런식으로 말하는 걸 봐서...

디모나잌ㅋㅋㅋ크 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.04.26 01:33

똑같은 비추개수 늦은시간에도 여러사람 대리고 열일하시네

YOLO11 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.26 00:36

눈팅하다가 욱해서 댓글달고 까이면 삭제하고 무한루프

dayline | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.04.26 01:26
BEST
dayline

삭제할거 같아서 아까 댓글 달자마자 캡쳐

dayline | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.04.26 01:40
dayline

XX나무씨 여기 루리웹이에요... 글삭튀해봤자 이미 박제되는곳인디ㅎㅎ

등신 감별사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.04.26 01:45

글삭튀

레이+ | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.04.26 01:37

언론사에 제보해야 될것 같네요. 독재로 카페 운영하면서 사업자등록도 안하고 그 많은 수입들을 혼자 독식하나요? 자기가 잘해서 생긴게 아니라..회원들이 만들어준건데 어이가 없네요. 얼마나 쫄리면 맨날 8ㅄ들과 같이와서 감시하고 비추달고 글삭튀 하네요 ㅎㅎㅎ

king James' | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.04.26 02:01

자기 까페 안에서라면 이런 글 올라와도 마음대로 삭제하고 제재할텐데, 여기선 그렇게도 못하니 대체 얼마나 부들부들해할까요?

새턴인 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.04.26 09:32
룩히 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 18.04.26 11:59

이야 졸렬하다 못해 찌질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이제이게이 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.04.27 01:29
위로가기
VㅇL cㅇm | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 17:02
조승복 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 16:38
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 15:10
루리웹-2464085369 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 14:51
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 14:20
bokdong♥♥ | 추천 4 | 조회 676 | 날짜 13:44
Endgame | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 13:18
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 11:44
루리웹-1226745946 | 추천 1 | 조회 1047 | 날짜 10:57
님블 | 추천 4 | 조회 535 | 날짜 10:40
시간빠르다 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 10:33
쭤뻐쭤뻐 | 추천 3 | 조회 1327 | 날짜 09:19
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 08:03
spwada77 | 추천 3 | 조회 2483 | 날짜 00:55
바하사야하나 | 추천 2 | 조회 1252 | 날짜 2024.05.12
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.05.12
루리웹-1417276560 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.05.12
바하사야하나 | 추천 3 | 조회 1309 | 날짜 2024.05.12
부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2024.05.12
인천 Landers | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2024.05.12
naver643 | 추천 7 | 조회 4951 | 날짜 2024.05.12
루리웹-435508751 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.12
브라이트작가 | 추천 3 | 조회 758 | 날짜 2024.05.12
레드데드리뎀션2 | 추천 0 | 조회 1156 | 날짜 2024.05.12
중복확인허용 | 추천 17 | 조회 4485 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5003461182 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.05.12
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 1677 | 날짜 2024.05.12
kedhoon | 추천 3 | 조회 1093 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.