본문

[PS4] 호제던 재미없는건 저만이 아니군요

일시 추천 조회 9354 댓글수 38

BEST
싼맛에샀지만재미읎어서때려침 특히전투가 피곤하고개노잼
류다이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.17 00:55
BEST
재미있는 사람도 있고 없는 사람도 있고 그런게 취향이죠
형제 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.05.16 23:00
BEST
하다가 지치더라구요
야생인 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.05.16 23:51
BEST
저도 조금 별로... 위쳐랑 툼레이더에서 많이 봤던 것들을 차용해서 좀 거부감이 드는데다가 애초에 제가 SF 배경이 취향에 안맞아서 몰입이 안되더라구여
Haru♥ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.05.17 02:04
BEST
회사 선배도 언차시리즈 정주행하고 나서 이거 하도니 재미없다고 하네요. 전 안 해 봤는데 (개인적으로는 몬헌때문에 안 사고 있습니다만) 평들에 신경 쓰이는 건 사실이네요. 워낙 극과 극을 달리는 호불호게임인듯...
월천 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.17 09:15
BEST

재미있는 사람도 있고 없는 사람도 있고 그런게 취향이죠

형제 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.05.16 23:00

스토리의 촛점을 왜 세계가 멸망하고 이런 로봇공룡들이 존재 하게 된것일까?라는 의문을 갖고 단서를 찾아간다 생각하면 스토리 몰입도가 올라갈거에요

오즈마. | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.05.16 23:01
오즈마.

전 이 게임을 안 해 봤지만 말씀하신 부분이 게임내에서 자연스럽게 이끌어주고 있는지 아니면 유저가 스스로 그렇게 생각해야 하는 거라면...

월천 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.17 09:36

정말 재밌엇던 게임

두줄두줄 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.05.16 23:03

고티 2위는 좀 예상 밖이었죠. 명작에서 2% 모자른 정도? 그래도 나름 재밌었습니다

서현-weSTring | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.05.16 23:09

스토리 타령 하는 사람들이 많아 영화를 보던지

늑간살 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 18.05.16 23:10
늑간살

스토리가 있는 게임이라 스토리에 대해 얘기할 수 밖에요... 킹오파도 스토리 얘기하는데

월천 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.17 09:37
늑간살

게임에서 스토리가 얼마나 중요한데... 그럼 넌 철권,킹오브파리터,레이싱 이런게임이나 하던가

루리웹-6408773920 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 18.05.17 17:13

전투는 최상급인데 스토리 진행 동선이 불필요하게 길고 스토리 몰입이 약하죠. 그래도 전투가 좋아서 재밌게 할 수 있었습니다.

애기백구 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.05.16 23:14

너무 재미있게했음

승아응아승아 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.05.16 23:34

몰입은 약한데 세계관이 너무나도 매력적이어서 제 경우엔 플레이하면서 스토리에 빠져들었습니다. 과거의 유산들, 음성녹음이나 데이터 등등을 조금씩 보면서 드러나는 과거 스토리도 정말 좋았구요.. 메인스토리 진행하면서 밝혀지는 세계관 설정이 완전 취향이라 ㅎㅎ 너무 재미있게 했네요

로우샤인 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.05.16 23:39
로우샤인

비추먹을 이유가있는댓글인가.. 씹덕들..

죄수번호-4074746875 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.05.17 11:37
BEST

하다가 지치더라구요

야생인 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.05.16 23:51

전 스토리 좋았는데. 뭐 아무리 명작이고 수작이어도 내가 별로면 별로니까요. 취향입니다...

루루티에 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.05.17 00:20

저는 전투가 별로고 스토리가 좋았습니다. 개인적으로 활을 별로 안좋아해서 하다가 짜증나서 메인퀘만 엔딩보고 끝냈죠

루리웹-9455457700 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.05.17 00:39
BEST

싼맛에샀지만재미읎어서때려침 특히전투가 피곤하고개노잼

류다이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.17 00:55
BEST

저도 조금 별로... 위쳐랑 툼레이더에서 많이 봤던 것들을 차용해서 좀 거부감이 드는데다가 애초에 제가 SF 배경이 취향에 안맞아서 몰입이 안되더라구여

Haru♥ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.05.17 02:04

각자 취향이죠. 저는 8회차 400시간 했는걸요..

shavrin | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.17 05:34

스토리는 좋던데요?

MASSA | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.05.17 08:06
MASSA

나중에 왜 인류가 절멸하고 이런 세계가 되었는지 알게될때가 가장 흥미진진해써요

MASSA | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.05.17 08:07

호제던이 비호감이 많구나..재밌다고만 하면 비추가 ... 당췌 위쳐3급 아니면 호제던만한 RPG가 있습니까?

루리웹-0750853564 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.05.17 08:16
루리웹-0750853564

너무 많죠 호제던은 거의 쓰레기급

RP Addicition | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.17 10:24
RP Addicition

89점이쓰레기면 대체..ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-4074746875 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.05.17 11:39
루리웹-0750853564

루리웹에 씹덕이 많아서 그럼

루리웹-5582238006 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.05.17 15:26
BEST

회사 선배도 언차시리즈 정주행하고 나서 이거 하도니 재미없다고 하네요. 전 안 해 봤는데 (개인적으로는 몬헌때문에 안 사고 있습니다만) 평들에 신경 쓰이는 건 사실이네요. 워낙 극과 극을 달리는 호불호게임인듯...

월천 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.17 09:15
월천

호재던보다 몬헌 멀티하는개 훨 재미잇어요

루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.05.17 12:57

근접전투 취향인 사람이 하면 재미없는편이죠.전투는..

littlemerys | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.05.17 09:15

오히려 고평가되는 이유가 스토리와 매력적인 캐릭터때문인뎅

슈로대넘모잼써요 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.05.17 09:22

하다가 지치더라구요

가즈아2 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.05.17 09:41

사람마다 좋아하거나 매력을 느끼는 부분이 다른것 같습니다. 저같은 경우에는 세계관과 스토리에 몰입되어서 너무 잼있게 했었던 기억이...

빵구대장뽕뽕뿌직 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.05.17 11:14

정말 재미없는 똥겜이죠

@응디@ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.17 12:13

본편은 잼 있게 했는데 프로즌와일드는 이상하게 손이 안가더라구요

래채 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.17 12:25

플래딸정도로 꿀잼인것을...

D.N.A | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.05.17 16:01

전 사람들이 위쳐3 호불호 갈리는건 이해했습니다 전 위쳐3 재밌게했지만 뭔가 재미없다고 느끼는사람들도 이해가 갔죠 근데 호제던은 호불호 갈리는게 이해가 안갑니다 아무리 객관적으로 볼려고해도 너무 노잼이였거든요;;

루리웹-6408773920 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 18.05.17 17:15

그래픽 전투 이게 다인듯 차기작 나와도 안살듯 ㅠㅠ

단호한 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.17 19:15

솔직히 재밌어요 근데 저는 어크오리진이 더재밌었어요 어크오리진은 히로인이나 주인공에 몰입이 더 잘됐어요

햇빛보다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.17 21:28

재미는 있는데 스토리는 스킵하게되는 특이한 게임..

littlemerys | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.05.18 08:46

그래픽은 진짜 좋은데 뭔가 다른부분들이 특색있다기보다는 여기저기서 차용해온것 같아서 별로 매력적이지도 않고 재밌지도 않아서 하고 싶지가 않음 특히 스토리가 어디서 많이들어본 이야기들 끌어다가 쓴거 같아서 진짜 싫었음

돈내놔 고양아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.05.21 00:30
위로가기
푸르푸르푸르 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 15:09
쥬리thelove | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 14:28
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 14:21
해눈임 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 14:14
거리에서 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 14:12
panther5527 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 14:09
xxxx | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 12:53
해눈임 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 12:38
루리웹-1561313293 | 추천 10 | 조회 3275 | 날짜 12:33
-대장- | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 12:28
NHALAK | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 12:16
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 857 | 날짜 11:11
미미큐 | 추천 8 | 조회 2048 | 날짜 11:03
마이동숲- | 추천 1 | 조회 940 | 날짜 10:06
panther5527 | 추천 2 | 조회 2138 | 날짜 09:57
초보무명 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 09:28
게임왕 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 08:30
arcenciel | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 07:14
루리웹-9426243478 | 추천 9 | 조회 1771 | 날짜 03:29
땅끝에서 오다 | 추천 2 | 조회 1007 | 날짜 00:41
맥시밀리 | 추천 7 | 조회 4879 | 날짜 00:24
루리웹-6415407960 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 00:05
루리웹-1038010493 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.04.23
빛쁨 | 추천 0 | 조회 1726 | 날짜 2024.04.23
잘못된 내용 | 추천 0 | 조회 1972 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1038010493 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1038010493 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2024.04.23
돌하르방맨 | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST