본문

[PS4] 콜오브듀티 블랙옵스4 한글화 + 음성 까지 지원!?

일시 추천 조회 5620 댓글수 15

BEST
와 대박이네 ㅋㅋㅋ
last83 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 18.05.18 03:41
BEST
오버워치 비슷하겠죠뭐.
코난에몽 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.05.18 03:27
BEST
배틀로얄 모드 기대
천공위닝 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.05.18 03:50
BEST
여기서야 워낙에 멀티 혐오자들이 많아서 그렇지 내부적으로는 싱글 없어도 팔린다는 계산이 섰으니 싱글 없앤걸텐데... 암튼 더빙, 한글화라니 갓이네요 ㅋㅋ 거기다 피시판... 시장분석을 잘한듯
으휴. | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.05.19 10:09
BEST
싱글없으니 굳이 살이유가없음
Puremage | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.05.18 17:05

만약 진짜 음성한글화면..이번에 싱글이 없어서.. 음성들을껀 좀비 스토리밖에 없겠네요.

루리력이부족해 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.05.18 03:25
BEST 루리력이부족해

오버워치 비슷하겠죠뭐.

코난에몽 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.05.18 03:27
BEST

와 대박이네 ㅋㅋㅋ

last83 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 18.05.18 03:41
last83

근데 싱글 없어서 안삼

last83 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 18.05.18 03:43
last83

저같은경우는 싱글 재밌게 했지만 투자한시간은 7시간이고 현재 ww2 기준 멀티 시간은 50시간이 넘어요.

코난에몽 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.05.18 03:44
코난에몽

님같은 경우를 듣고자 한말이 아닌듯

훌라훈 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.05.18 13:05
BEST

배틀로얄 모드 기대

천공위닝 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.05.18 03:50

특전으로 블랙 사면 디아 날개 줬으면 좋겠네

last83 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 18.05.18 04:37
last83

ㅋㅋㅋ 날개돌이

루리웹-264556224 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.05.18 06:03

기존 한글화 콜옵도 좀비모드는 사실상 반글화 수준 이어서 사실 기대가 안되는.....

게임의규칙 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.05.18 10:38

배틀로얄 기대

뿌부젤라 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.05.18 12:33

아 뭐야 싱글이 없어 ? ..... 그럼 딱봐도 오버워치같이 하겠네요 .. 이것만해도 어딘가 싶지만 싱글이 없다니 실망

Haroa | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.05.18 15:18
BEST

싱글없으니 굳이 살이유가없음

Puremage | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.05.18 17:05
BEST

여기서야 워낙에 멀티 혐오자들이 많아서 그렇지 내부적으로는 싱글 없어도 팔린다는 계산이 섰으니 싱글 없앤걸텐데... 암튼 더빙, 한글화라니 갓이네요 ㅋㅋ 거기다 피시판... 시장분석을 잘한듯

으휴. | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.05.19 10:09

이거 성공하면 콜옵싱글 끝 아니여?

모이가이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.20 01:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST