본문

[PS4] 위닝 2019 예판 하셨나요?

일시 추천 조회 1346 댓글수 4

BEST
빅히트판 나오면 사다가 2019는 그냥 예판했어요
한글화는진리 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.05.20 20:19

저도 피파유전데 위닝 데모 해보고 2013이후 오랜만에 할만해졌다 라고 느낀게 2018버전이네요 . 재미는 있었지만 아쉬운것도 많아서 구입은 안했지만 2019도 잘나왔으면 좋겠네요 .할인도 자주하고 가격도 좀 저렴하게 내서 유저수도 늘릴 필요가 있을거같아요

리오넬 메시 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.05.20 19:11
리오넬 메시

유로파랑 챔스모드 라이센스 사라짐 ㅠㅠㅠㅠ 위닝은 라이센스 때문에 망... ㅠㅠ 그나마 19에선 레전드로 밀려고 하는 것 같아요 ㅋㅋㅋ 기술 추가된거중에 노룩패스 꼭 해보고싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피파 19는 유로파랑 챔스모드 계약했다던ㄷ....... 위닝은 유저패치만이 답인가봅니다.... 흑흑

냠냠치킨냠냠 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.05.20 19:18
BEST

빅히트판 나오면 사다가 2019는 그냥 예판했어요

한글화는진리 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.05.20 20:19
한글화는진리

저도 고민하다 예판탑승했습니다 ㅎㅎㅎ

냠냠치킨냠냠 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.05.21 22:13
위로가기
루리웹-1038010493 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:12
FOUR | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:12
CUDA | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 21:17
별의 조각 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 21:13
루리웹-6528971724 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 20:33
꼭지 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 20:02
해눈임 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 19:57
만즈 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 19:54
RTX5080 | 추천 8 | 조회 1429 | 날짜 19:31
mynameisbrand | 추천 2 | 조회 651 | 날짜 19:27
만멘밍 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 19:15
Addedtime | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 18:53
니어 니어 | 추천 1 | 조회 791 | 날짜 18:46
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 18:46
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 18:38
FOUR | 추천 16 | 조회 1843 | 날짜 18:05
루리웹-9426243478 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 17:52
브라독 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 17:50
루리웹-0237221389 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 17:45
루리웹-4155934352 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 17:37
루리웹-2450531384 | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 17:37
해눈임 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 17:17
^ㅁ^ | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 16:52
해눈임 | 추천 1 | 조회 681 | 날짜 16:22
SYEH0207 | 추천 1 | 조회 985 | 날짜 16:20
너의고향은 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 16:17
아마존슨 | 추천 11 | 조회 3584 | 날짜 16:00
NHALAK | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 15:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST