본문

[PS4] 스포 주의) 호라이즌 제로 던 2 나올지도 모른다니 기분 좋네요

일시 추천 조회 1700 댓글수 21

BEST
안나오면 오히려 이상할 정도. 기계몬스터 10여마리 더 만들면 더욱 좋아질 게임인데 안나오면 이상한거죠. 액션만큼은 내가 해본 게임중 서양게임중 탑이었음.
에롯 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 18.05.22 10:30
BEST
후반 가면 엄청 정 붙어요 그리고 상당한 미인이에요 해 보면 아십니다
두줄두줄 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.05.22 11:55
BEST
http://www.playstationlifestyle.net/2017/02/20/future-horizon-zero-dawn-sequel-games-could-star-characters-other-than-aloy/ 출시후도 아닌 무려 출시 8일전에 시니어 프로듀서가 "속편은 에일로이가 주인공이 아닐 가능성도 있다." 고 언급했는데 뭔 개소리새요? 그리고 DLC에 대해서는 언급할 수 없다고 했지 안나온다고 못박은적은 한번도 없는데요?
Jamieson | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.05.22 11:56
BEST
구현 안된 기술도 있고 후속작이 나와야 한다고 봅니다
조디 홈즈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.05.22 10:45
BEST
정말 최고죠 몬스터 헌터는 일본식 명작이라면 이건 서양식 명작 사냥 게임
두줄두줄 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.05.22 11:47

이새기들은 dlc나 후속작 계획 없다고 했던것 같은데 dlc 이미 나왔고 2까지 나온다면 웃긴 놈들임

연방의하얀악마의연기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.22 10:14
BEST
연방의하얀악마의연기

http://www.playstationlifestyle.net/2017/02/20/future-horizon-zero-dawn-sequel-games-could-star-characters-other-than-aloy/ 출시후도 아닌 무려 출시 8일전에 시니어 프로듀서가 "속편은 에일로이가 주인공이 아닐 가능성도 있다." 고 언급했는데 뭔 개소리새요? 그리고 DLC에 대해서는 언급할 수 없다고 했지 안나온다고 못박은적은 한번도 없는데요?

Jamieson | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.05.22 11:56
Jamieson

옛날에 안나온다고 했었는데? 웃기네 개소리? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워서 댓글 달겠냐 옜다 개소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연방의하얀악마의연기 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.05.22 13:35

이거 잼있나요?

하시라마 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.05.22 10:17
하시라마

아니! 이 게임을 모르신단 말입니까?

두줄두줄 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.05.22 11:51
두줄두줄

주인공이 이상해서 구입안함

하시라마 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.05.22 11:53
BEST 하시라마

후반 가면 엄청 정 붙어요 그리고 상당한 미인이에요 해 보면 아십니다

두줄두줄 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.05.22 11:55
하시라마

이상하게 캡쳐 된 거에 속지 마세요

두줄두줄

그렇군요 감사합니다

하시라마 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.05.22 11:56
BEST

안나오면 오히려 이상할 정도. 기계몬스터 10여마리 더 만들면 더욱 좋아질 게임인데 안나오면 이상한거죠. 액션만큼은 내가 해본 게임중 서양게임중 탑이었음.

에롯 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 18.05.22 10:30
BEST 에롯

정말 최고죠 몬스터 헌터는 일본식 명작이라면 이건 서양식 명작 사냥 게임

두줄두줄 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.05.22 11:47
BEST

구현 안된 기술도 있고 후속작이 나와야 한다고 봅니다

조디 홈즈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.05.22 10:45
조디 홈즈

지당하신 말씀이요

두줄두줄 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.05.22 11:51

아놔 스포ㅡㅡ

루리웹-9735068246 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.22 10:51
루리웹-9735068246

저것도 스포가 될 수 있나요 최대한 감춰서 썼는데 그래도 스포 주의 표기 해습니다

두줄두줄 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.05.22 11:46

제목에 스포표시하던가 이기적인인간ㅡㅡ

루리웹-9735068246 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.22 10:52
루리웹-9735068246

스포 주의 표기했습니다

두줄두줄 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.05.22 11:46

근접 전투 좀...

길채현 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.05.22 11:02
길채현

창 업그렝드 없는 게 아쉽지만 스킬로 올려서 타격감 전 참 좋았어요

두줄두줄 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.05.22 11:56
두줄두줄

창의 종류가 하나라는 뜻입니다

두줄두줄 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.05.22 12:04

기대됩니다

DJtong | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.22 12:28
위로가기
홀딩업 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 16:57
OPERA85 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 16:46
라일라이홀 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 14:51
루리웹-8895707937 | 추천 2 | 조회 1016 | 날짜 14:37
루리웹-6072647127 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 14:20
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 14:01
꼬랑꼬랑꼬랑내 | 추천 3 | 조회 1265 | 날짜 13:40
NHALAK | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 13:38
무소유욕 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 12:46
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 12:24
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 11:56
루리웹-4233959322 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 11:44
꼬강 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 10:28
III숙부III | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 09:47
루리웹-8631818447 | 추천 1 | 조회 1109 | 날짜 09:28
루리웹-5271586059 | 추천 0 | 조회 1378 | 날짜 07:22
타일런트스토킹하다파출소감 | 추천 1 | 조회 1929 | 날짜 01:21
조마우어 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 01:15
무소유욕 | 추천 1 | 조회 1201 | 날짜 00:54
루리웹-0647490694 | 추천 0 | 조회 1620 | 날짜 00:52
빈약빈약 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 00:48
소요선 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.04.17
땅끝에서 오다 | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 2024.04.17
게임불감증걸림 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.04.17
opp1a | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.04.17
냐파스 | 추천 0 | 조회 1472 | 날짜 2024.04.17
해눈임 | 추천 0 | 조회 2008 | 날짜 2024.04.17
삼체인 | 추천 2 | 조회 792 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST