본문

[PS4] 플스산지 2년. 그동안 한 게임들의 주관적 리뷰

일시 추천 조회 2438 댓글수 13

BEST
실제로 인생게임들 맞으니까요 갓겜들이죠
가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.15 17:47
BEST
내가 이렇게 겜 스펙트럼이 넓어도 마이티는 못하겠다!
루리웹-183843194 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.07.17 12:09
BEST
그래도 인내심은 강하시네요. 저도 안가리고 거진 깨지만 마이틴은 소주까면서 했습니다.;;
네즈PP™ | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.07.15 15:27

그래도 대부분 즐겁게 하셨네요ㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.15 15:22
BEST

그래도 인내심은 강하시네요. 저도 안가리고 거진 깨지만 마이틴은 소주까면서 했습니다.;;

네즈PP™ | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.07.15 15:27
네즈PP™

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마이틴&쏘주

_Æ카시오Æ _ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.16 12:34

저도 블본 라오어는 제 게임인생에서 탑5에 계속들어갈듯해요

mino9220 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.07.15 15:28

소감 잘 봤습니다~ 재밌네요 ^^

레드XIII | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.15 16:10

무슨 죄다 인생게임급 극찬이시네요.

루리웹-2549490552 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.15 16:35
BEST
루리웹-2549490552

실제로 인생게임들 맞으니까요 갓겜들이죠

가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.15 17:47

마넘나는 라이브러리에 등록하기도 싫어서 받지도 않음 ㅋㅋ

SSoWhat | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.07.15 18:34

이렇게까지 취향이 넓은 분 너무 부러워...

궁극적 빈둥거림 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.16 09:48

마이티9 ㅋㅋㅋㅋ 팩트폭력!!

_Æ카시오Æ _ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.16 12:35

wow, 저도 게임하는 데 참고할게요~ 작성자님 혹시 최근에 젤다의전설, 갓오브워 해보셨나요? 이 두 가지는 작성자님 카테고리 중 어디에 들어가시나요?

05zzang | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.07.16 13:24

꽤나 수긍이가는 후기네요~ 공감하며 잘 읽었습니다~

★베르세르크☆ | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.07.16 19:55
BEST

내가 이렇게 겜 스펙트럼이 넓어도 마이티는 못하겠다!

루리웹-183843194 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.07.17 12:09
위로가기
니어 니어 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:46
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:46
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 18:38
FOUR | 추천 5 | 조회 344 | 날짜 18:05
루리웹-9426243478 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 17:52
브라독 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 17:50
루리웹-0237221389 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 17:45
루리웹-4155934352 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 17:37
루리웹-2450531384 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 17:37
해눈임 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 17:17
^ㅁ^ | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 16:52
해눈임 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 16:22
SYEH0207 | 추천 1 | 조회 758 | 날짜 16:20
너의고향은 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 16:17
아마존슨 | 추천 10 | 조회 2742 | 날짜 16:00
NHALAK | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 15:45
GuimDing | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 15:44
hahahohua | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 15:16
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 15:15
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 14:38
^ㅁ^ | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 14:32
GARO™ | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 14:31
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 13:46
리아나리아 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 13:18
촉수금지 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 13:09
무소유욕 | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 13:09
불량게이머 | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 12:59
우리집강아지리치 | 추천 0 | 조회 1003 | 날짜 12:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST