본문

[PS4] 몬스터헌터를샀는데..(방금 개봉완료ㅜ)

일시 추천 조회 5972 댓글수 32

BEST
와 저걸 저렇게 보내네 ㅋㅋㅋㅋ
환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.07.21 01:53
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
하얀곳까지 손톱으로 착각할정도면 진심 안과 가보셔야될듯
듀얼쇼킹 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 18.07.21 10:26
BEST
눈이 삐꾸네
Mr.Children | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.07.21 10:43
BEST
지금부터 헌터가 시작됩니다.
silver-FOX | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 18.07.21 04:20
BEST
디스플레이용으로 안에 롬이 없으면 더대박
녹차베이베 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.07.21 04:55

헐 ㅋㅋ 저거 재활용 하는건데 왜 안벗기고 보냈데 ㅋㅋㅋ

Lehard | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.07.21 01:35

도난 방지기만 떼고 바로 상자에 집어 넣었나 봐요 -_-;

낙명 ̄\_(シ)_/ ̄ | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.07.21 01:36

신입이 사고쳤네 ㅎㅎ.

에롯 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.07.21 01:37

유튜브보니까 먼 이상한걸로 해서 열던데..힘으로 ㅎ기엔 시끄러워서 가족들 깰거같고 불금~토가 절반이 날라가네요..

알스노우 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.07.21 01:40
BEST

와 저걸 저렇게 보내네 ㅋㅋㅋㅋ

환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.07.21 01:53

아니.. 이럴수가.. ㅋㅋ

최종병기유나 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.07.21 02:09

헐 ㅋㅋ 저거 그대로 보낸거 첨봄

LittleL | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.07.21 02:12

판매처에 항의해야할 듯 ㅋㅋ

루브레 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.07.21 02:15

저거 손으로 못열걸요. 무슨 도구로 빼던데..;;

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.07.21 02:52

레어템 배송받으셨군요 ㅎ

등신 감별사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.07.21 03:07
BEST

지금부터 헌터가 시작됩니다.

silver-FOX | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 18.07.21 04:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통째로 들고 왔네 ㅋㅋㅋ

라플렌시아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.07.21 04:43
BEST

디스플레이용으로 안에 롬이 없으면 더대박

녹차베이베 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.07.21 04:55

직원이 도난방지 케이스인지 모르고 그것까지 주는건지 알고 그리한듯 신입같음

역시현지화 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.07.21 05:08

이건 깨부숴야 하나요? ㅋㅋㅋ

풍류남. | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.07.21 06:51

강제 밀봉소장ㅋㅋㅋ

PS4standard | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.07.21 07:21

저거 마트가서 직원한테 직접 열어야 되요 먼 뚝딱이 같은거로 찍어야 열림 다시 마트가서 말하세요 괜히 집에서 부시지 말고

LIveTagjjyley | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.07.21 08:57

저거 안에 디스크 없지 않나요? ㅎㅎㅎㅎ 보통

장시시 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.07.21 09:22

진정한 그림의떡

싸펑피펑 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.07.21 09:44

안전히 배송되긴햇겟네요 저거체로 그냥 저기다 택배주소넣어서 보내도됫을듯 망치로 뿌시세요 스트레스해소될듯

좀비습격 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 18.07.21 09:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
drivesmo

어디서 충격이죠?ㅋ 설마 힘줘서 보인 하얀곳을 손톱까지 착각하신건 아니죠?ㅎ 연애하고 싶어도 할수가 없네요..바쁜 유부라

알스노우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.21 10:22
BEST
drivesmo

하얀곳까지 손톱으로 착각할정도면 진심 안과 가보셔야될듯

듀얼쇼킹 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 18.07.21 10:26
BEST
drivesmo

눈이 삐꾸네

Mr.Children | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.07.21 10:43
drivesmo

동태눈

◈.키라.◈ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.21 11:02
drivesmo

덕분에 웃었습니다.

월천 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.21 12:33
알스노우

토닥토닥

월천 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.21 12:33
drivesmo

진짜 별사람이 다있네 ㅋㅋㅋ 에휴

mino9220 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.21 13:45
drivesmo

이젠 손톱길이로.. 연애 하나 못하나 유추하나??? ㅋㅋㅋ 우리누나도 손톱 긴데.. 아들만 둘 낳고 사는데??

라플렌시아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.07.21 18:19
drivesmo

사람 좀 만나고하세요

크롯찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.21 19:06

케이스안에 디스크없다는분들은 마트에서 게임 안사보신분들이군 ㅋㅋ 케이스 잘보면 밀봉비닐 씌워졌는데 디스크니 롬이 없다니 ㅋㅋ

듀얼쇼킹 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 18.07.21 10:25

저걸저렇게해서보내주는건처음보네 ㄷㄷ

키르키르스 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.07.21 11:06

마트에서 주로 보던 케이스를 ㄷㄷ;

세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.07.27 17:53
위로가기
무소유욕 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 12:46
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:24
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 11:56
루리웹-4233959322 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 11:44
꼬강 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 10:28
III숙부III | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 09:47
루리웹-8631818447 | 추천 1 | 조회 825 | 날짜 09:28
루리웹-5271586059 | 추천 0 | 조회 1141 | 날짜 07:22
타일런트스토킹하다파출소감 | 추천 1 | 조회 1731 | 날짜 01:21
조마우어 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 01:15
무소유욕 | 추천 1 | 조회 983 | 날짜 00:54
루리웹-0647490694 | 추천 0 | 조회 1296 | 날짜 00:52
빈약빈약 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 00:48
소요선 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.04.17
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 2024.04.17
게임불감증걸림 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.04.17
opp1a | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.04.17
냐파스 | 추천 0 | 조회 1368 | 날짜 2024.04.17
해눈임 | 추천 0 | 조회 1829 | 날짜 2024.04.17
삼체인 | 추천 2 | 조회 736 | 날짜 2024.04.17
멜제나3수레 | 추천 1 | 조회 1055 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8895707937 | 추천 2 | 조회 1776 | 날짜 2024.04.17
switeh | 추천 12 | 조회 3129 | 날짜 2024.04.17
당신을 위해 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.04.17
플랫 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2024.04.17
GuimDing | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.04.17
라떼아빠 | 추천 4 | 조회 775 | 날짜 2024.04.17
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST