본문

[PS4] 하반기 대작이 너무 많아서 그렇지 어크도 기대작 아닌가요?

일시 추천 조회 2140 댓글수 11

BEST
어크는 언제나 기대작이죠
대충아이디 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.08.16 20:48
BEST
오리진 확장팩 느낌이 강하게 들지만 기대작 맞죠.
MAD WOLF | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 18.08.16 20:47
BEST
오 저는 오리진을 해서 더 기대중인데
플스위치박스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.16 21:16
BEST
저는 어크는이제 그만할것같네요 ㅠㅠ 너무많이해서..한 1년후에나 해볼듯..
죄수번호-4074746875 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.08.16 20:48
BEST
전 오리진 넘 재밌게 해서 기대중
노노7 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.08.16 21:27
BEST

오리진 확장팩 느낌이 강하게 들지만 기대작 맞죠.

MAD WOLF | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 18.08.16 20:47
BEST

어크는 언제나 기대작이죠

대충아이디 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.08.16 20:48
BEST

저는 어크는이제 그만할것같네요 ㅠㅠ 너무많이해서..한 1년후에나 해볼듯..

죄수번호-4074746875 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.08.16 20:48

오리진 우려먹기 같은느낌이라 기대가 안되요. 물론 오리진 안해봣다면 이번작 기대될만하죠.

루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.08.16 21:03
BEST
루리웹-6734648904

오 저는 오리진을 해서 더 기대중인데

플스위치박스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.16 21:16
루리웹-6734648904

저도 오리진을해서 더 기대작인데;;?

랏댓 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.08.16 22:17
BEST

전 오리진 넘 재밌게 해서 기대중

노노7 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.08.16 21:27

막 엄청 기대하는건 아닌데 나오면 어느샌가 사서 하고있을 것 같네요.

방울없는방울이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.16 23:02

솔직히 유황숙게임은 기대작이 아니라...나도 모르게 구매하고 플레이 중인 회사인지라...

마음만은 백수 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.16 23:31

어크는 이미 말안해도 기대작임

헬아웃 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.08.17 00:31

전 블랙플래그는 재밌게 했는데 이후는 대충 대충... 오리진은 시디 사서 극초반 하고 손을 안 대고 있는 중인데... 오디세이도 나오면 사려고요. 전 이집트보단 그리스 배경을 더 좋아하기도 하고... 아 진짜 제 취향은 딱 블랙플래그 였던 것 같아요. 바다에서 폭풍우 뚫고 갈 때 헤드셋 끼고 하면 너무 좋았음... 제 인생 게임이 대항해 시대1 이라서 그런지...

루리웹-69697474 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.08.17 19:28
위로가기
루리웹-9426243478 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 03:29
captain santos | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 02:12
땅끝에서 오다 | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 00:41
맥시밀리 | 추천 5 | 조회 1038 | 날짜 00:24
루리웹-6415407960 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 00:05
루리웹-1038010493 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.04.23
빛쁨 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2024.04.23
잘못된 내용 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1038010493 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1038010493 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.04.23
돌하르방맨 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.04.23
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 887 | 날짜 2024.04.23
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.04.23
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.23
해눈임 | 추천 5 | 조회 1627 | 날짜 2024.04.23
적법사 | 추천 1 | 조회 1000 | 날짜 2024.04.23
책읽어주는보스 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.04.23
해눈임 | 추천 2 | 조회 1768 | 날짜 2024.04.23
지구인멸종 | 추천 2 | 조회 686 | 날짜 2024.04.23
hahahohua | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.04.23
게임왕 | 추천 0 | 조회 1398 | 날짜 2024.04.23
HANARHY | 추천 3 | 조회 461 | 날짜 2024.04.23
2J5 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.04.23
슈리슐 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.04.23
지구인멸종 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.04.23
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.04.23
로봇매니아 | 추천 4 | 조회 968 | 날짜 2024.04.23
도사형 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST