본문

[PS4] 섬의궤적2를 클리어한게 3년전이네요.

일시 추천 조회 1255 댓글수 5

BEST
슈벌..섬궤2 생각하면 아직도 뒤통수가 얼얼한게 당시 팔콤에서 섬궤2에서 제국편 마무리할 거 처럼 언급해놓고서 중국, 일본, 한국 3개국 9월 동발해주길레 엄청 놀랐었는데 .................. "짜잔~ 놀랐죠? 섬궤3에서 기대해주세요." ㅋㅋㅋ슈벌 ㅋㅋㅋㅋ 전투, 스토리 재미있게는 즐겼는데 어느덧 종장까지 왔는데 아무리 생각해도 2편으로 끝날거 같지 않더군요. 그때 처음 느꼈음...결국 3편이 나오겠구나... 비타 유저들은 그때 열불났던게 ㅋㅋ "야이~~!! 섬궤2 비타의 마지막 작품이라며. 그러니까 제국편은 끝내줬어야지 ㅅㅂ" "그럼 앞으로는 ps4 사야되는거냐??" ㅋㅋㅋ 이랬던거 기억나네요. 그리고 결국 ps4 샀음 슈벌.
뉴이어 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.08.17 16:54
BEST
뭣보다 그 대평원인가 대초원인가, 거기 4배속 이동 하나만으로 살 가치가 있는듯 낄낄
밝달가람 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 18.08.17 16:45
BEST
처음에는 다들 당연히 섬의궤적2 일본 동발했을 때, 제국 스토리 종결나는건줄 알고 있었는데 막상 까고보니 이제부터 시작ㅋㅋㅋㅋ 섬의궤적3는 진짜 아무도 예상 못했었죠. 기업쪽에서도 해당 정보 숨기고 있었으니
FBI 총리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.17 16:47
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그래서 PS4 구입했어요 ㅋㅋㅋㅋ 투 비 컨티뉴..
FBI 총리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.17 16:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새누 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.17 19:21
BEST

뭣보다 그 대평원인가 대초원인가, 거기 4배속 이동 하나만으로 살 가치가 있는듯 낄낄

밝달가람 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 18.08.17 16:45
BEST

처음에는 다들 당연히 섬의궤적2 일본 동발했을 때, 제국 스토리 종결나는건줄 알고 있었는데 막상 까고보니 이제부터 시작ㅋㅋㅋㅋ 섬의궤적3는 진짜 아무도 예상 못했었죠. 기업쪽에서도 해당 정보 숨기고 있었으니

FBI 총리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.17 16:47
BEST

슈벌..섬궤2 생각하면 아직도 뒤통수가 얼얼한게 당시 팔콤에서 섬궤2에서 제국편 마무리할 거 처럼 언급해놓고서 중국, 일본, 한국 3개국 9월 동발해주길레 엄청 놀랐었는데 .................. "짜잔~ 놀랐죠? 섬궤3에서 기대해주세요." ㅋㅋㅋ슈벌 ㅋㅋㅋㅋ 전투, 스토리 재미있게는 즐겼는데 어느덧 종장까지 왔는데 아무리 생각해도 2편으로 끝날거 같지 않더군요. 그때 처음 느꼈음...결국 3편이 나오겠구나... 비타 유저들은 그때 열불났던게 ㅋㅋ "야이~~!! 섬궤2 비타의 마지막 작품이라며. 그러니까 제국편은 끝내줬어야지 ㅅㅂ" "그럼 앞으로는 ps4 사야되는거냐??" ㅋㅋㅋ 이랬던거 기억나네요. 그리고 결국 ps4 샀음 슈벌.

뉴이어 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.08.17 16:54
BEST
뉴이어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그래서 PS4 구입했어요 ㅋㅋㅋㅋ 투 비 컨티뉴..

FBI 총리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.17 16:59
BEST
뉴이어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새누 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.17 19:21
위로가기
리아나리아 | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 13:10
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 839 | 날짜 13:08
와우베리굿 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 12:45
킹카킹 | 추천 2 | 조회 1196 | 날짜 12:06
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 11:57
재워니2 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 11:42
영구님 | 추천 6 | 조회 1610 | 날짜 10:30
완튜 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 10:26
Dark Road | 추천 1 | 조회 1046 | 날짜 10:01
zzik1226 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 09:42
람파드록바 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 09:09
제누티 | 추천 3 | 조회 880 | 날짜 07:57
윤상매니아 | 추천 1 | 조회 784 | 날짜 07:03
부끄앙마 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 01:46
[PS5] D-10 (2)
NHALAK | 추천 1 | 조회 822 | 날짜 00:15
squall0923 | 추천 8 | 조회 1746 | 날짜 2024.04.15
윤상매니아 | 추천 8 | 조회 2149 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7406493673 | 추천 0 | 조회 1554 | 날짜 2024.04.15
별의 조각 | 추천 2 | 조회 1003 | 날짜 2024.04.15
냥코드 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.04.15
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2024.04.15
루리웹-3132333349 | 추천 5 | 조회 2088 | 날짜 2024.04.15
지극히냉정함 | 추천 6 | 조회 1792 | 날짜 2024.04.15
루리웹-9781318349 | 추천 34 | 조회 6513 | 날짜 2024.04.15
플오입문자 | 추천 5 | 조회 2162 | 날짜 2024.04.15
키큰초딩 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.04.15
엑시노스830 | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 2024.04.15
슈퍼짱 | 추천 1 | 조회 1198 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST