본문

[PS4] 소감) 스파이더맨 진짜 미쳤네요 이거

일시 추천 조회 6188 댓글수 21

BEST
웹스윙도 그렇고 전투하다보면 정말 노랍니다. 조작이 쉽다지만 은근 파일럿빨 많이 받는듯함 하다보면 생각치도 못했던 연계기가 있기도 하고
루리웹-4303736152 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.09.21 03:23
BEST
마블이 게임을 만든건 아닙니다
최홍만니킥 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.09.21 10:34
BEST
몬헌같은 멀티 어빌리티 장착한 게임은 고티 힘듭니다. 막말로 몬헌이 갓오브나 스파이더 같은 싱글로 나왔다면 100만장 겨우 팔렸을듯.
루리웹-2549490552 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 18.09.21 05:24
BEST
뭐,, 다 좋은데, PS.2 올해 고티는 무조건 몬헌 VS 갓오워4 일줄 알았는데 이거 스파이더맨도 만만치않네요 . 이글에서 예측이 약간 쌩뚱맞네요,, 몬헌은 고티하고 거리가 멀고,, 스파이더도 80점대로 최다수상하곤 거리가 멀고,, 거의 레데리, 갓옵4 2파전 양상이라 봐야죠..
루리웹-3400401910 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.09.21 08:25
BEST
서브퀘 쪼끔만 신경 더 썼더라면...
리아누 키브스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 03:52
BEST

웹스윙도 그렇고 전투하다보면 정말 노랍니다. 조작이 쉽다지만 은근 파일럿빨 많이 받는듯함 하다보면 생각치도 못했던 연계기가 있기도 하고

루리웹-4303736152 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.09.21 03:23
BEST

서브퀘 쪼끔만 신경 더 썼더라면...

리아누 키브스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 03:52

재밌어요 서브퀘나 수집요소들도 필수가 아니라. 오히려 전 스토리 쉬고 섭퀘하고 수집하니 색다르게 잼더라구요. 갓겜

두손검 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.09.21 04:08

죄수번호-5564231325 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.09.21 04:16

배트맨 하다가 때려치고 그랫는데... 이거도 비슷하다 해서 일단 구매보류중

LIveTagjjyley | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.09.21 04:38
LIveTagjjyley

뱃맨엔딩안보구 때려쳤었는데 거미맨은 엔딩보고 지금 dlc기다리네요..간절히ㅎ

∫신원기부랄∫ | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.09.21 04:51
BEST

몬헌같은 멀티 어빌리티 장착한 게임은 고티 힘듭니다. 막말로 몬헌이 갓오브나 스파이더 같은 싱글로 나왔다면 100만장 겨우 팔렸을듯.

루리웹-2549490552 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 18.09.21 05:24
루리웹-2549490552

그리고 올해 고티는 레데리2라는 게 업계의 정설입니다.

루리웹-2549490552 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 18.09.21 05:25
루리웹-2549490552

그 놈의 업계는 도대체 어디있나요? 담부터 그 업계 거르게요. 나오지도 않고 정보도 얼마없는 게임 가지고 고티라고 정설씩이나...

날다쿵 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.09.21 09:33
날다쿵

업계=내 뇌

아르미짱 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.09.21 13:55
BEST

뭐,, 다 좋은데, PS.2 올해 고티는 무조건 몬헌 VS 갓오워4 일줄 알았는데 이거 스파이더맨도 만만치않네요 . 이글에서 예측이 약간 쌩뚱맞네요,, 몬헌은 고티하고 거리가 멀고,, 스파이더도 80점대로 최다수상하곤 거리가 멀고,, 거의 레데리, 갓옵4 2파전 양상이라 봐야죠..

루리웹-3400401910 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.09.21 08:25

되게 오바하시네

루리웹-4180441449 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 08:51

재미 있는건 인정 하는데.. 미쳤을 정도는 아닌데 ;;

라플렌시아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.09.21 08:52

파일럿빨 많이 받는 게임이라 너무 만족했습니다. 개꿀잼~

󠀥󠀥가슴 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.09.21 09:27

ㅋㅋㅋ 저도 참 재밌게 하는 중인데 1분동안 박수는 감성이 풍부하시네요

오공파이터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 10:20

장르는 완전 다르지만 20년전 오락실에서 했던 마대캡1 이후로 제일 재밌게 한 마블게임이었네요 ㅋㅋ

★超巨星★ | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.09.21 10:30
BEST

마블이 게임을 만든건 아닙니다

최홍만니킥 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.09.21 10:34

마블이 만든거 아닙니다 ;;

똥꼬가쓰랄이니오그리마 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.09.21 13:04

ㅋㅋㅋ 게임하시다 말고 패드 내려놓고 1분동안 박수치는 상상을 하니 웃길듯 한데요 ㅋㅋ 1분이 박수만 치기엔 상당히 긴 시간인데 ㅎㅎ;;

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 18.09.21 15:53

전 스파이더맨이 갓옵워보다 재미있습니다. 제가 갓옵 갠적 100점 줬는데. ^____^

필몽 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.09.22 15:58

1분동안 박수잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠카모토 텐마 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.09.24 14:40
위로가기
불량게이머 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 12:59
우리집강아지리치 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 12:59
DC죽었으면 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 12:54
미돌이형 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 12:45
윌비작가 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 12:43
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 12:37
루리웹-9704476272 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 12:36
브룩클린 락필드 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 12:31
루리웹-9704476272 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 12:27
루리웹-9174338526 | 추천 4 | 조회 363 | 날짜 12:14
해눈임 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 12:13
게임하고싶어 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 11:38
Ça va | 추천 3 | 조회 433 | 날짜 11:11
롸리루뤠로 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 11:09
뭉보05 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 11:02
panther5527 | 추천 2 | 조회 786 | 날짜 10:59
인간한번되보 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 10:49
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 10:39
아마존슨 | 추천 10 | 조회 2338 | 날짜 10:37
루리웹-9185216194 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 10:35
NHALAK | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 10:24
니어 니어 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 10:24
JooRUN | 추천 2 | 조회 831 | 날짜 10:08
인간한번되보 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 09:45
꼭지 | 추천 1 | 조회 1041 | 날짜 09:35
25129094 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 09:16
앙증곰탱 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 09:12
니어 니어 | 추천 0 | 조회 1338 | 날짜 09:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST