본문

[PS4] 이스8 첫 인상이 최악이었는데 6개월만에 엔딩을 보네요

일시 추천 조회 3688 댓글수 16

BEST
이건 액션과 턴제 취향차이임 전 점수 반대로 줍니다
공범자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.25 05:25
BEST
이스8 첫인상은 진짜 최악이었죠 이세상 그래픽이 아닌.. 근데 의외로 하다보면 적응이 되더라구요(?) 포풍 울었습니다나쟝..
로우란 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 18.09.24 15:29
BEST
네 진짜 그래픽은 어휴 저도 다나가 있어서 끝까지 엔딩봤네요 왜 다들 다나가 피나이후 최고의 히로인이라고 하는지 알거 같네요
플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.09.24 15:29
BEST
길찾기에 빡쳐서 2장에서 중단한 게임
PY-ROS | (IP보기클릭)73.231.***.*** | 18.09.24 16:30
BEST
네 공감합니다 길찾기는 끝까지 가도 빡치더군요
플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.09.24 16:31
BEST

이스8 첫인상은 진짜 최악이었죠 이세상 그래픽이 아닌.. 근데 의외로 하다보면 적응이 되더라구요(?) 포풍 울었습니다나쟝..

로우란 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 18.09.24 15:29
BEST 로우란

네 진짜 그래픽은 어휴 저도 다나가 있어서 끝까지 엔딩봤네요 왜 다들 다나가 피나이후 최고의 히로인이라고 하는지 알거 같네요

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.09.24 15:29
로우란

저도 지금 저세상그래픽때메 초반에서 진도못나가고있는데 함해보긴해봐야겠네열 ~ㅅ~

여행자더스티 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.25 16:35
BEST

길찾기에 빡쳐서 2장에서 중단한 게임

PY-ROS | (IP보기클릭)73.231.***.*** | 18.09.24 16:30
BEST PY-ROS

네 공감합니다 길찾기는 끝까지 가도 빡치더군요

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.09.24 16:31

이스8 넘 잼있어요

루리웹-4893034657 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.24 17:15

엔딩도 은근 호불호가 갈리던데 다나의 평가 만큼은 찬양일색이죠

두손검 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.09.24 17:21
두손검

찾아보니 기본 설정을 뒤엎어서 싫어하시는 분들이 있저라구요 저는 첫 이스다보니 만족했네요

플포입문자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.24 18:13

이스 재미 있음..막눈이라 그래픽은 제 기준으로 볼때는 그리 나쁜거는 아니더군요.난이도모드 4개 섬궤3 나오기전에 다 깰려고 하고 있음.

완짱 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.09.24 17:57

드퀘11 멀미나면ㅈ카메라 속도를 느리게 해보세요 멀미 안나요

달인러프 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.24 18:37
달인러프

카메라 속도 참고하겠습니다

플포입문자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.24 20:14
플포입문자

이스 엔딩본사람인데 이스 6점 드퀘11 10점만점중 12점 줍니다 이스와는 클래스가 달라요

달인러프 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.24 20:18
BEST
달인러프

이건 액션과 턴제 취향차이임 전 점수 반대로 줍니다

공범자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.25 05:25

첫인상은 섬탈출 게임

Fox! | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.09.25 06:57

이지로 하신 게 좀 아쉽네요. 전투의 큰 묘미인 플래시 가드랑 플래시 무브가 노멀부터 적용되거든요

어스름달 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.09.25 11:54
어스름달

처음에는 보통하다가 보스전이 생각보다 어랴워서 막판에 이지로 갔네요 플래시 무브 터지면 신나는데 타이밍이 어렵더라구요

플포입문자 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.09.25 14:15
위로가기
naver643 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:35
루리웹-435508751 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:51
브라이트작가 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 18:25
레드데드리뎀션2 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 18:25
중복확인허용 | 추천 11 | 조회 1231 | 날짜 16:54
루리웹-5003461182 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 16:37
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 16:24
kedhoon | 추천 3 | 조회 346 | 날짜 16:22
섬의 궤적82 | 추천 1 | 조회 726 | 날짜 16:03
머박이닷 | 추천 2 | 조회 742 | 날짜 14:30
부끄앙마 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 14:14
박돌희 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 14:14
olofmeister | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 14:04
Romentic red | 추천 1 | 조회 954 | 날짜 12:22
루리웹-8895707937 | 추천 1 | 조회 1223 | 날짜 11:33
카스가이치반@ | 추천 5 | 조회 1024 | 날짜 10:06
메가엘라 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 09:16
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 02:59
림샷 | 추천 5 | 조회 2603 | 날짜 00:39
루리웹-2884011959 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 00:25
콜옵듀티 | 추천 16 | 조회 4580 | 날짜 2024.05.11
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 781 | 날짜 2024.05.11
가면의 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6415407960 | 추천 8 | 조회 2955 | 날짜 2024.05.11
사벨로스 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.11
루제리 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.05.11
[PS5] jrpg (4)
만즈 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.11
리얼 블라인드 | 추천 2 | 조회 821 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST