본문

[PS4] 쉐오툼을 보면

일시 추천 조회 2968 댓글수 12

BEST
툼레이더 팬인데 마무리가 참 아쉽네요
파가파파 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.10.16 23:17
BEST
전체 다 엉망입니다 스토리만 그지같았으면 이러지는않죠
깨부쓰자 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.10.16 23:18
BEST
블프나 연말세일때 사보세요 지금도 세일하지만 한 70프로이상 세일할때 사세요 내년 썸머세일때 만냥할겁니다
깨부쓰자 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.10.16 23:25
BEST
저도 리부트 라오툼 둘다 재미나게 했어요. 라오툼도 욕 많이 들어먹는데 저는 잼나게 했거든요 ㅎㅎ;; 근데 쉐오툼은 욕먹는게 차원이 달라서
파가파파 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.10.16 23:20
BEST
보통 제작팀이 바뀐다는건 더 잘만거나 버리는 카드거나 둘중 하난데 셰오툼은 후자죠. 마블IP 게임이 훨씬 기대수익이 높으니 기존 제작팀에게 맡기고, 툼레 IP는 놀리긴 아까우니 조금이라도 더 벌러볼려는 심뽀로 다른팀에 넘겨서 대충 제작하고...
죄수번호-503716 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.10.16 23:27
BEST

툼레이더 팬인데 마무리가 참 아쉽네요

파가파파 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.10.16 23:17
BEST 파가파파

전체 다 엉망입니다 스토리만 그지같았으면 이러지는않죠

깨부쓰자 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.10.16 23:18

리부트, 라오툼을 아주 재미있게 해서 혹평 자체도 기대가 될 정도입니다. ㅎㅎ.

에롯 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.10.16 23:18
에롯

졸라 후회할겁니다 리부트 라오툼을 해밨으면 배신감 더 클겁니다

깨부쓰자 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.10.16 23:19
BEST
에롯

저도 리부트 라오툼 둘다 재미나게 했어요. 라오툼도 욕 많이 들어먹는데 저는 잼나게 했거든요 ㅎㅎ;; 근데 쉐오툼은 욕먹는게 차원이 달라서

파가파파 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.10.16 23:20
깨부쓰자

게임에 배신감 찾지는 않아요. ㅎㅎ. 그냥 나쁘면 이래서 나쁘구나 하는것도 시리즈를 하는데 즐거움이라 생각됩니다. 혹평은 많아도 의회로 못해먹을 게임은 아닌거 같더군요. 할만한데 너무 한다는 평들도 많아서요. 해보기도 전이지만 나역시 할만한데? 이런 평가 될꺼 같네요. 언제할지는 모르지만요. ㅎㅎ.

에롯 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.10.16 23:23
BEST 에롯

블프나 연말세일때 사보세요 지금도 세일하지만 한 70프로이상 세일할때 사세요 내년 썸머세일때 만냥할겁니다

깨부쓰자 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.10.16 23:25
BEST

보통 제작팀이 바뀐다는건 더 잘만거나 버리는 카드거나 둘중 하난데 셰오툼은 후자죠. 마블IP 게임이 훨씬 기대수익이 높으니 기존 제작팀에게 맡기고, 툼레 IP는 놀리긴 아까우니 조금이라도 더 벌러볼려는 심뽀로 다른팀에 넘겨서 대충 제작하고...

죄수번호-503716 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.10.16 23:27

개인적으로 라오툼 까일때 리부트1편보다 모델링이며 시스템 재미 전부다 라오툼이 좋았는데 쉐오툼은 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

HarleyQuinn | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.17 02:00

라오툼은 욕먹긴 해도 재미는 있었는데 말이죠.

PY-ROS | (IP보기클릭)73.231.***.*** | 18.10.17 04:28

저랑은 완전 반대네요~ 라오툼 겁나 재미없고 지루했는데 쉐오툼은 레알 꿀잼

nijirushu | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.10.17 22:45

툼레이더 매니아 입니다 초등학생땐 페르시아 왕자 중학생 때부터 툼1으로 시작해 어드벤처 게임에 눈을뜨고 줄곧 어드벤처게임 팬이되었어요 원숭이섬의 비밀 시리즈도 재미있게 했구요 툼레이더 1부터 라오툼까지 정말이지 얼마나 많은 회차를 한건지 하지만 딱 이번작은 구입하지 않았습니다. 발매전부터 뭔가 불안한 느낌을 떨칠수가 없더라구요 근대 그것이 현실이 되서 참 많이 아쉬울 따름이네요  답글

salt bae | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.19 19:07
위로가기
NHALAK | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 10:24
니어 니어 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 10:24
JooRUN | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 10:08
인간한번되보 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 09:45
꼭지 | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 09:35
25129094 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 09:16
앙증곰탱 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 09:12
니어 니어 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 09:08
핑도리 | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 08:48
촉수금지 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 08:34
| 추천 0 | 조회 147 | 날짜 08:34
복수할거야 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 08:30
게임왕 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 08:25
로봇매니아 | 추천 5 | 조회 503 | 날짜 08:25
TOYHOUSE | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 08:15
Ortega | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 07:51
부재중전화94통 | 추천 3 | 조회 606 | 날짜 07:28
게임은 패링맛 | 추천 7 | 조회 2291 | 날짜 05:09
FinalBlow | 추천 1 | 조회 944 | 날짜 05:03
복수할거야 | 추천 7 | 조회 1868 | 날짜 05:02
게임은 패링맛 | 추천 2 | 조회 1359 | 날짜 04:40
롸리루뤠로 | 추천 3 | 조회 2194 | 날짜 04:07
오덕전사 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 03:07
silver-FOX | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 02:52
루리웹-0550490205 | 추천 16 | 조회 1992 | 날짜 02:50
인천 Landers | 추천 2 | 조회 801 | 날짜 01:35
오덕전사 | 추천 2 | 조회 234 | 날짜 01:25
미미큐 | 추천 10 | 조회 2857 | 날짜 01:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST