본문

[PS4] 호라이즌 제로 던 심각하군요.

일시 추천 조회 8805 댓글수 31

BEST
3번째 도전하고 포기했는데 한번 더 도전해볼까.......
스페인 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.10.17 13:03
BEST
갓겜인정
nijirushu | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.10.17 23:05
BEST
진짜 갓쳐를 너무 벤치마킹 잘해서 본편보다 dlc가 더 재밌는거 조차도 똑같음. 칭찬입니다. dlc하나 더 내주지.....
messsenger | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.10.17 13:03
BEST
만렙찍고 호구죠,호구버드 파리 잡던 내가 겨울이(프리즌와일드) 무섭겠냐 하고 DLC프리즌 지역 갔다가 처음 만나는 곰탱이에게 응 아니야 입구컷 당했던 충격이 ㅋ 오리지날 생각하고 겨울 지역 가면 곰님께서 참교육 해주시죠 ^^;
미쿠루짱 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.10.17 13:57
BEST
샤프샷에서 냉동 만땅 올리고 사냥꾼 화살 조작성 만땅 올려서 엄청 쏘아댔던 기억이 나네요. 싸우다보면 자기 스타일이 나오는데 전 냉동택했고 진짜 플레이타임이 몇시간인지 기억이 안날정도로 사냥질 하고 다녔네요.
demong | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 18.10.17 17:43

나중에 스톰버드와 썬더죠가 쉽다고 생각하시면 DLC 지역에 나오는 거대곰들 상대해보세요. 정말 꿀잼입니다.

Lainhearts | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.10.17 10:55
Lainhearts

최고난이도로 하면 그새끼들이 곰인지 개구리인지 구별이 안가는게 함정...

OMGDRAGOON | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.10.17 12:14

싱글겜 160시간 이상한건 이게 처음이네요ㅎ

by socrates | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.17 10:57
by socrates

플스게임중에서요ㅎ

by socrates | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.17 10:58

불호 거의 없는 갓겜

PY-ROS | (IP보기클릭)73.231.***.*** | 18.10.17 11:35
PY-ROS

불호 엄청나게많은 겜임....

루리웹-6408773920 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.10.18 12:56

프로즌 와일드 dlc가 대박이죠 본편보다 훨씬 재밌다고 생각

스코즈마 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.10.17 12:20

이번세대 인생겜이네요

길채현 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.10.17 12:59
BEST

진짜 갓쳐를 너무 벤치마킹 잘해서 본편보다 dlc가 더 재밌는거 조차도 똑같음. 칭찬입니다. dlc하나 더 내주지.....

messsenger | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.10.17 13:03
messsenger

저도 작년부터 위쳐3, 메기솔5 마치고 지금 호라이즌을 즐기고 있는데, 제가 알기론 이미 2 기획에 들어갔다고 들었습니다. 아마 DLC는 더 이상 없지 않을까 싶네요. ^^

여초먀 | (IP보기클릭)209.29.***.*** | 18.10.20 01:24
BEST

3번째 도전하고 포기했는데 한번 더 도전해볼까.......

스페인 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.10.17 13:03

저도 지금 진짜 재밌게 하고 있습니다. 몬스터 헌터 같이 몬스터 부위 노가다 해서 방어구나 무기 제작하는 게임 진짜 싫어하는데 호라이즌은 그런 요소가 있어도 재미나게 할 수가 있네요. 개인적으로 진짜 진짜 딱 한가지 아쉬운건 태양왕 아저씨 볼때마다 이상합니다. 좀 더 왕답게 디자인해주지 꼭 장수원씨 로봇연기 보는거 같아서... 외모도 조금 닯은거 같고....

블LACK | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.10.17 13:20

저랑 비슷하네요 레데리2 나오기전 한 달 뭐로 떼울까 하다가 호제던 18000원에 산게 기억나 10월 초부터 플레이 시작했는데 와 진짜 전투랑 사냥이 넘나 재밌습니다. 이제 막 메리디언 도착해서 퀘스트 중인데 시간가는 줄 모르겠네요 인생 게임 될거 같습니다.

AC130 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.10.17 13:21

저도 사놓고 몇달안하다가 궁금해서 조금만 해보자하고 했다가 엔딩봄.... 처음엔 기계들 나타나면 숨어다녔는데 후반에는 썬더죠고 버즈소우고 다 사냥하고다님 ㅋㅋㅋ

플스4 곰팅이^^ | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.10.17 13:26
플스4 곰팅이^^

썬더조는 가지고 놀죠. 오염 화살 재미 굿.

초미소년 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.10.17 14:34

http://m.ruliweb.com/game/84277 루리웹 호라이즌 제로던 게시판도 놀러오세요. 질의응답을 위해 제가 상시 대기중입니다 흐흐

shavrin | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.17 13:51
BEST

만렙찍고 호구죠,호구버드 파리 잡던 내가 겨울이(프리즌와일드) 무섭겠냐 하고 DLC프리즌 지역 갔다가 처음 만나는 곰탱이에게 응 아니야 입구컷 당했던 충격이 ㅋ 오리지날 생각하고 겨울 지역 가면 곰님께서 참교육 해주시죠 ^^;

미쿠루짱 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.10.17 13:57
미쿠루짱

곰탱이는 최강자죠 ㅎㅎ

초미소년 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.10.17 14:33
미쿠루짱

썬더죠건 데스브링어건 가볍게 잡는 수준이 되어 DLC 지역 갔더니, 곰탱이 엄청 쎄더라구요 ㅎㅎ DLC 무기 들고 초어려움+ 했더니 난이도가 급락하고...

예전에 하더놈 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.10.17 18:44

전 전투에 적응못해서 결국 중간에 접었습니다만 역대급 게임이라는 건 확실하죠

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.17 14:33

처음에 무기 별로 없을때 화살 맞추기 힘들었는데 하면 할수록 재미남. 스토리가 어렵긴 해도...엔딩도 좋았구요.

초미소년 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.10.17 14:33

내가 누누히 말하지만 이게임은 전투를 연습 해야됨 그냥 칼로 근접으로 조지고 하면 재미1도 없어요 글들이 간혹 근접 전투만으로 재미가 없다라는 글들이 올라오면 연습하라고 합니다 이게임의 진정한 재미는 기계 돌진을 회피하고 화살로 약점샷을 날릴수 있을때 이게 되기시작할떄부터 게임의 재미가 기하급수적으로 상승한다라고 보장할수 있어요

DavidBeckham | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.10.17 14:57
BEST

샤프샷에서 냉동 만땅 올리고 사냥꾼 화살 조작성 만땅 올려서 엄청 쏘아댔던 기억이 나네요. 싸우다보면 자기 스타일이 나오는데 전 냉동택했고 진짜 플레이타임이 몇시간인지 기억이 안날정도로 사냥질 하고 다녔네요.

demong | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 18.10.17 17:43

로프로 죽이는것도 잼있지만 전 일단 얼리고 데미지 왕창 올려서 팍팍팍팍팍~ 꼽는맛 캬 진짜 잼있었죠

demong | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 18.10.17 17:44

뭔가 위쳐와 툼레이더, 몬헌을 섞어놓은 듯한 게임성인데, 저도 정말 재밌게 했었어요.

예전에 하더놈 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.10.17 18:45

에일로이 자세히보면 성적 매력있고 꽤 섹시한 얼굴

nijirushu | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.10.17 22:54
BEST

갓겜인정

nijirushu | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.10.17 23:05

난이도가 진짜 매력적이라 좋은거같음 큰공격은 한방에 죽으니 긴장감도 있고 프레임도 너무 부드러워서 좋구

드림레터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.18 13:12

저는 진짜 재미없는 겜이엿음...

루리웹-6408773920 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.10.18 13:38

플레 따기도 쉬운편에 속해요.

세균맨~★ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.10.18 18:04

저도 호라이즌 정말 재밋게 플레이 했습니다. 정말 명작이에요. 다만 니어오토마타 엔딩을 본 직후에 한 탓인지 모르겠으나 우리의 에일로이는...음

슈슈슛 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.10.23 09:27
위로가기
III숙부III | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 09:47
루리웹-8631818447 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 09:28
루리웹-5271586059 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 07:22
타일런트스토킹하다파출소감 | 추천 1 | 조회 1450 | 날짜 01:21
조마우어 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 01:15
무소유욕 | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 00:54
루리웹-0647490694 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 00:52
빈약빈약 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 00:48
소요선 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.04.17
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 2024.04.17
게임불감증걸림 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.04.17
opp1a | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.04.17
냐파스 | 추천 0 | 조회 1232 | 날짜 2024.04.17
해눈임 | 추천 0 | 조회 1657 | 날짜 2024.04.17
삼체인 | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 2024.04.17
멜제나3수레 | 추천 1 | 조회 940 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8895707937 | 추천 2 | 조회 1589 | 날짜 2024.04.17
switeh | 추천 12 | 조회 2851 | 날짜 2024.04.17
당신을 위해 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.17
플랫 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2024.04.17
GuimDing | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.04.17
라떼아빠 | 추천 3 | 조회 715 | 날짜 2024.04.17
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.04.17
조마우어 | 추천 2 | 조회 981 | 날짜 2024.04.17
SunMul Case | 추천 1 | 조회 1741 | 날짜 2024.04.17
훠이 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.04.17
무라타아린 | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 2024.04.17
너의고향은 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST