본문

[PS4] 레데리2는 온라인 때문이라도 pc판 나올거 같습니다

일시 추천 조회 1592 댓글수 17

BEST
안나왔으면 좋겠네요 핵문제도 있고 복돌도 문제구요
루리웹-1966898180 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.18 14:01
BEST
나오든 말든 관심없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동시발매 아닌 이상 1년 이상 걸림
할게임은많은데시간부족 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.10.18 14:04
BEST
나와야 60프레임 이상으로 할수있는데
고오광택 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.10.18 14:17
BEST
그타는 그것대로 플스로 하면서, 레데리2PC판은 그것대로 하면 되죠. 두개가 다른게임이니. 어차피 그타6도 PC판은 나중 발매일테고, 선콘솔 후피씨로 즐기는게 전 딱 좋더군요. 어차피 2회차 달리는데.
주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.10.18 14:41
BEST
나오던지..말던쥐..
line-4 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.10.18 14:11

뭐 언젠가는 나오겠죠... 언젠가는

바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.18 14:01

콘솔로 수익 뽑을대로 뽑으면 나올듯

드퀘빌마스터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.10.18 14:01
BEST

안나왔으면 좋겠네요 핵문제도 있고 복돌도 문제구요

루리웹-1966898180 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.18 14:01
루리웹-1966898180

이런글에 추천이 달리는게 플게 수준인가?

피리부는재규어 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 18.10.18 14:42

ㅋㅋㅋㅋ독점작도 아닌데 이딴댓글에 추천달리네

근근웹-99999999 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.10.18 16:31

복돌은 딱히 우리한텐 문제없지 않나요

드림레터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.18 17:49
BEST

나오든 말든 관심없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동시발매 아닌 이상 1년 이상 걸림

할게임은많은데시간부족 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.10.18 14:04
BEST

나오던지..말던쥐..

line-4 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.10.18 14:11

나오던지 말던지 노 관심

루리웹-3131360111 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.10.18 14:13
BEST

나와야 60프레임 이상으로 할수있는데

고오광택 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.10.18 14:17

돈버는 기업이 바보도 아니고 수익을 지나칠 수 없겠죠, 개인적인 생각으로는 100% 나온다고 봅니다.

루리웹-7875042409 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.10.18 14:21

제발 나와야돼요. 어차피 1회차는 플스판으로 할거지만, 나중에 개쩌는 그래픽으로 레데리2를 즐기고싶기때문에

주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.10.18 14:37
주윤발 형님

그때쯤이면 gta6 나올듯 그거하면돼요

녹차베이베 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.10.18 14:39
BEST
녹차베이베

그타는 그것대로 플스로 하면서, 레데리2PC판은 그것대로 하면 되죠. 두개가 다른게임이니. 어차피 그타6도 PC판은 나중 발매일테고, 선콘솔 후피씨로 즐기는게 전 딱 좋더군요. 어차피 2회차 달리는데.

주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.10.18 14:41

절때 안나옵니다

RT | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.18 14:42

나오겠죠ㅋ 나오면 또 삽니다

게데베데 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.10.18 14:44

대부분 나올거라 예상하고 있고 나올거 같습니다 pc시장도 꽤나 커졌구요 물론 gta5 같은 경우 1년이란 텀을 두고 나왔으니... 그정도 텀이 될 확률이 높죠

키드먼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.18 18:38
위로가기
(ㅡㅂㅡ;) | 추천 0 | 조회 1054 | 날짜 2024.04.22
플랫 | 추천 4 | 조회 914 | 날짜 2024.04.22
FinalBlow | 추천 2 | 조회 1604 | 날짜 2024.04.22
플랫 | 추천 2 | 조회 1285 | 날짜 2024.04.22
브라이트7 | 추천 2 | 조회 679 | 날짜 2024.04.22
열도원숭이조련사 | 추천 13 | 조회 3843 | 날짜 2024.04.22
루리웹-6604192660 | 추천 1 | 조회 1759 | 날짜 2024.04.22
슈퍼악마 | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 2024.04.22
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.22
여캐팬티탐구자 | 추천 4 | 조회 2961 | 날짜 2024.04.22
zip-coo | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.04.22
해눈임 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.04.21
루리웹-2535853991 | 추천 0 | 조회 1231 | 날짜 2024.04.21
루리웹-숫자번호 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.04.21
ff8리노아 | 추천 7 | 조회 1499 | 날짜 2024.04.21
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.04.21
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 3147 | 날짜 2024.04.21
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2024.04.21
트리거™ | 추천 1 | 조회 660 | 날짜 2024.04.21
『류화영』 | 추천 4 | 조회 736 | 날짜 2024.04.21
hahahohua | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2024.04.21
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 1408 | 날짜 2024.04.21
루티아미 | 추천 24 | 조회 3189 | 날짜 2024.04.21
캡틴아메리카 | 추천 10 | 조회 2266 | 날짜 2024.04.21
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2024.04.21
눈팅만 14년함 | 추천 0 | 조회 2770 | 날짜 2024.04.21
Dark Road | 추천 4 | 조회 2374 | 날짜 2024.04.21
콜옵듀티 | 추천 2 | 조회 1642 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST