본문

[PS4] 소울 칼리버6 콜렉터즈 택배 받았습니다 +_+

일시 추천 조회 1176 댓글수 11

BEST
피규어가 출시전 공개됏던 좀 흐릿한 사진의 개구린것보다 훨낫네요? 발매전 정보게에 올라왓던 사진 엄청 구렸었는데....흠 역시 발매후 제대로된 사진을봐야 확실한듯
ChristMalowin | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.10.18 21:00
BEST
맨아래짤은 은근 야하네요
루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.18 20:32
BEST
툼레이더보다 퀄리티가 좋네요
가면의 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.10.18 20:35
BEST
아트북 어때요? 이쁜가요
전기해파리 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.10.18 20:32
BEST
피규어는 그럭저럭 괜찮은데 아트북이 번역이 안된점이 아쉽네요. ㅠㅠ
†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.10.18 21:02
BEST

맨아래짤은 은근 야하네요

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.18 20:32
루리웹-8651916395

아...은근 그렇네요;;;

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.18 20:35
BEST

아트북 어때요? 이쁜가요

전기해파리 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.10.18 20:32
전기해파리

나름 준수한거 같아요 사이즈가 작은게 아쉽긴 합니다

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.18 20:39
떡계아인슈타인

영어

연희홀릭 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.18 22:37
BEST

툼레이더보다 퀄리티가 좋네요

가면의 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.10.18 20:35
가면의

쉐오툼 라라 퀄은 정말 ㄷ ㄷ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.18 20:40
BEST

피규어가 출시전 공개됏던 좀 흐릿한 사진의 개구린것보다 훨낫네요? 발매전 정보게에 올라왓던 사진 엄청 구렸었는데....흠 역시 발매후 제대로된 사진을봐야 확실한듯

ChristMalowin | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.10.18 21:00
ChristMalowin

저도 출시전에 사진보고 거르자 했다가.. 그냥 아트북도 탐나고 해서 질렀는데.. 생각이상으로 괜찮네요 ㅎㅎ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.18 21:54
BEST

피규어는 그럭저럭 괜찮은데 아트북이 번역이 안된점이 아쉽네요. ㅠㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.10.18 21:02
†Lightning†

맞아요.. 번역안된게 정말 아쉽습니다 ㅜㅜ 그래도 피규어 퀄 준수하다에 만족하고 있습니다 콜렉터즈 구입하길 잘한거 같아요 ㅎㅎ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.18 21:55
위로가기
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.18
루리웹-3308761400 | 추천 1 | 조회 975 | 날짜 2024.04.18
루리웹-4233959322 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2024.04.18
꼬강 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.04.18
III숙부III | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8631818447 | 추천 1 | 조회 1418 | 날짜 2024.04.18
루리웹-5271586059 | 추천 0 | 조회 1688 | 날짜 2024.04.18
타일런트스토킹하다파출소감 | 추천 1 | 조회 2204 | 날짜 2024.04.18
조마우어 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.04.18
무소유욕 | 추천 1 | 조회 1460 | 날짜 2024.04.18
루리웹-0647490694 | 추천 0 | 조회 1932 | 날짜 2024.04.18
빈약빈약 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.04.18
소요선 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.04.17
땅끝에서 오다 | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 2024.04.17
게임불감증걸림 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2024.04.17
opp1a | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.04.17
냐파스 | 추천 0 | 조회 1625 | 날짜 2024.04.17
해눈임 | 추천 0 | 조회 2196 | 날짜 2024.04.17
삼체인 | 추천 2 | 조회 864 | 날짜 2024.04.17
멜제나3수레 | 추천 1 | 조회 1205 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8895707937 | 추천 2 | 조회 2122 | 날짜 2024.04.17
switeh | 추천 14 | 조회 3941 | 날짜 2024.04.17
당신을 위해 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.04.17
플랫 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2024.04.17
GuimDing | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.04.17
라떼아빠 | 추천 4 | 조회 844 | 날짜 2024.04.17
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.17
조마우어 | 추천 2 | 조회 1228 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST