본문

[PS4] 이번 레데리2가 30대의 마지막 겜이 될수도

일시 추천 조회 1444 댓글수 11

BEST
저도 준비중인데 남일같지않네요!ㅎ 화이팅.유부남!!ㅎㅎ
사토라레1 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.10.19 02:44
BEST
이제 아기가 5개월차 접어드는데 초반엔 겜할시간은 커녕 잠 잘시간마저 부족할 겁니다 ㅋㅋ 근데 4개월 지나가면 저녁에 오래자는 편이라 그나마 그때부턴 숨통이 트이실 거에요
코너맥그리거 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.19 06:44
BEST
전 언차2 흥행할떄 거실에서 첫때 업고 게임했던 기억이 있네요 ㅎㅎ 지금생각하면 그땐 참 대단했었던 기억이....
노쏭아빠 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.10.19 09:28
BEST

저도 준비중인데 남일같지않네요!ㅎ 화이팅.유부남!!ㅎㅎ

사토라레1 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.10.19 02:44

저는 결혼전 마지막 대작 게임이 될지도 ㅎㅎ...;

환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.10.19 03:53
BEST

이제 아기가 5개월차 접어드는데 초반엔 겜할시간은 커녕 잠 잘시간마저 부족할 겁니다 ㅋㅋ 근데 4개월 지나가면 저녁에 오래자는 편이라 그나마 그때부턴 숨통이 트이실 거에요

코너맥그리거 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.19 06:44

18개월차인데 초반엔 겜하실 생각 조차 나지도 않을껍니다. 잠이라도 한번 푹 잤으면 소원이 없겠다 라는 생각뿐요. ㅋㅋ 어느정도 지나면 애가 통잠 자기 시작하면서 여유가 생깁니다. 그때까지 화이팅!

지붕♪ | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.10.19 08:28

입주 도우미등 없으면 죽어나죠 ㅠㅠ

갑상선2 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.10.19 08:54

돌 갓 지난 아이 아빠입니다~ 아이 잠들고 와이프 가사일 도와준 후 자기 전까지 두시간 정도 여유 시간이 생겨 틈틈히 게임 라이프는 유지하고 있네요(저희 가족이 좀 일찍 잠자는 편이기는 합니다). 물론 전처럼 몇 시간씩 달리는건 불가능하지만, 그래도 만족하고 있습니다. 시간 나는대로 육아건 가사일이건 적극적으로 도와주시면, 와이프분과 작성자분 둘 다 맘 편하게 육아 하면서도 각자의 취미생활을 즐길 수 있을겁니다... ㅎㅎ

Equaliberia | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 18.10.19 08:55

아이 둘 있는 아빠입니다. 주변 친구, 형 말대로 아이 태어나고 3개월은 꿈도 못 꿔요. 생활 패턴도 아이 맞춰 다 변하게 되고요. 그러다 적응되고 4~5개월 지나면 문득 나는 무엇인가 라는 생각이듭니다. 집사람도 그렇고, 내 자신도 그렇고 다 아이한테 맞춰져서,, 뭐랄까 나는 무엇때문에 사는 것인가 라는 생각이 들어요. 그래서 저는 다시 운동이랑 게임을 시작했습니다. 제가 행복해야 애들을 행복하게 해주고, 애들과 더 많은 시간을 보내려고 하게 되더군요. 그래서 빨래방 한구석에 실내 싸이클과 플스를 셋팅해서 새벽에 일어나 운동을 하며 게임을 시작했습니다. 물론 가끔씩 애들 일찍 자면 따로 하긴 하는데, 집사람과도 행복한 시간을 보내야 하는지라.. 게임 할 수 있는 방법을 찾아보세요. 의외로 방법은 많으니깐요!! 행복한 게임라이프 되세요

쫄던 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 18.10.19 09:22

아뇨 30대 되도 하고 있을겁니다

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.10.19 09:24
BEST

전 언차2 흥행할떄 거실에서 첫때 업고 게임했던 기억이 있네요 ㅎㅎ 지금생각하면 그땐 참 대단했었던 기억이....

노쏭아빠 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.10.19 09:28

내년 3월 출산인데..왜 이렇게 가슴에 와닿나요 ㅠㅠ

남선생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.10.19 09:42

전 20대의 마지막 게임이네요. 내년이면 30인데 곧 결혼 준비도 해야하고... 유부가 되면 게임 할 시간도 더 없어질거 같아 걱정이네요. ㅠㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.10.19 12:23
위로가기
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:59
림샷 | 추천 3 | 조회 387 | 날짜 00:39
루리웹-2884011959 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 00:25
콜옵듀티 | 추천 9 | 조회 1304 | 날짜 2024.05.11
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2024.05.11
가면의 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6415407960 | 추천 3 | 조회 813 | 날짜 2024.05.11
사벨로스 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.11
루제리 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.05.11
[PS5] jrpg (4)
만즈 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.11
리얼 블라인드 | 추천 2 | 조회 461 | 날짜 2024.05.11
해눈임 | 추천 1 | 조회 1021 | 날짜 2024.05.11
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.05.11
[MAVERICK] | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 2024.05.11
씨익..☆ | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 2024.05.11
라스테이크 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.05.11
스타베리!!!! | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.05.11
해눈임 | 추천 14 | 조회 1085 | 날짜 2024.05.11
코너맥그리거 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.11
B0Y | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.05.11
코너맥그리거 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2024.05.11
펀치맨 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.05.11
씨익..☆ | 추천 4 | 조회 976 | 날짜 2024.05.11
로챙 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.05.11
1000원 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.05.11
루리웹-8895707937 | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2024.05.11
게임왕 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.05.11
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST