본문

[PS4] 직딩 게이머의 연말결산

일시 추천 조회 5264 댓글수 16

레데리 스샷 저 장면 멋있죠~ 저도 스샷 찍었다능 ㅋ

신지민 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.12.11 13:03
신지민

진짜 딥빡이었죠 ㅋㅋ 반대편 가문 담배밭에 불지르는 것도 꾸르잼 ㅎ

이번달카드값 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.12.11 13:36
신지민

더치의 분노

Fox! | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.12.11 14:20
신지민

나중에 다시가보면 불탄 집주인 시체 있더라구요

와즈비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.11 22:02

한번 하면 엔딩까지 달리시는군요. 전 게임하다 중간에 멈춘게임들이 많아서 이렇게 정주행으로 쭉달리는 분 보면 부러우면서도 대단하다는 생각이 듭니다

Suker 7 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.12.11 14:11
Suker 7

멀티겜들 잘 안하니깐 책읽는 느낌으로 쭉 갑니다. 중간중간에 nba2k 같은거 한판씩 돌고 하는건 있죠.

이번달카드값 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.12.11 17:17

오오 레데리 저 부분 어제 딱 완료했던 부분이군용

우기언너 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.12.11 14:57
우기언너

아직 2? 시간정도의 즐거움이 남으셨으니 부럽기 따름입니다.

이번달카드값 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.12.11 17:18

아이마스...

루리웹-6164930430 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.11 17:07
루리웹-6164930430

는 한정판으로 질러야쥬 ㅋ

이번달카드값 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.12.11 17:18

저중 이스8에 큰 공감이네요. 이스8에 큰 재미 느껴서 섬궤 시작했는데 솔직히 매우 애매했네요.. 턴제랑 확실히 저랑 안맞는 것 같아요 그래도 섬궤1은 모든 npc 대화까지 다 하고 1회차 깼는데 섬궤 2는 손이 진짜 안가네요 한 몇개월 뒤나 정말 할거 없을때 해야겠어요

와쌉 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.12.11 17:14
와쌉

ㅋㅋ 저도 이스8 해보곤 팔콤겜에 대한 저항감을 날렸었네요. 섬궤는 총질의 시대에 보기드문 턴제라서 액션겜들 사이에 끼워 넣을려고 산 느낌입니다. 뭐 할만 하더군요.

이번달카드값 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.12.11 17:20

아직 미혼이군요 ㅎㅎ

과르네리메멘토 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.12.11 18:58
과르네리메멘토

애인도 없어서 어찌어찌 월별 50~60시간은 나오네유

이번달카드값 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.12.12 12:16

섬궤는 1보다 2가 더 재밌죠ㅎ 전 3편 플레이 대기중이네요. 레데리랑 오디세이 때문에 잠시 미룸

최강인간 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.12.12 11:57
최강인간

세일때 1/2를 사면서 재밌으면 3의 세일+4의 발매시기 까지 큰그림을 그렸었죠 ㅋ

이번달카드값 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.12.12 12:17
위로가기
섬의 궤적81 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 10:30
Todd Howard | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 10:28
루리웹-5170722024 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 09:51
엑시노스830 | 추천 4 | 조회 396 | 날짜 09:40
21S | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 09:33
Mario 64 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 09:21
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 09:14
pscss | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 07:54
루리웹-6415407960 | 추천 4 | 조회 677 | 날짜 05:41
루리웹-7052867788 | 추천 1 | 조회 689 | 날짜 00:00
하이포션 | 추천 17 | 조회 1974 | 날짜 2024.05.10
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 2024.05.10
진승룡권 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.05.10
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2024.05.10
캬부토 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2024.05.10
토미™ | 추천 6 | 조회 1410 | 날짜 2024.05.10
GARO™ | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.10
messiah77 | 추천 16 | 조회 2126 | 날짜 2024.05.10
14124241 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2024.05.10
해눈임 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.05.10
카스가이치반@ | 추천 3 | 조회 540 | 날짜 2024.05.10
사다요 | 추천 1 | 조회 1483 | 날짜 2024.05.10
진지이 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.05.10
루리웹-0951622319 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.05.10
fortyeight | 추천 6 | 조회 1177 | 날짜 2024.05.10
14124241 | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 2024.05.10
무라타아린 | 추천 2 | 조회 1553 | 날짜 2024.05.10
konsouler | 추천 0 | 조회 2129 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST