본문

[PS4] 레데리2 이거 실화인가요?

일시 추천 조회 8564 댓글수 15

BEST
부모 죽인거 맞음..야산에 엄마시체 있고...여자 포박해서 엄마시체 옆에 두면 미안하다고 울부짖음..
리오넬 메시 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.12.13 04:14
BEST
주는 술 마시면 정신잃고 야산에 묻힘 정신차려보니 돈 다털리고 옆에 시체들 엉켜있고 다시 그집가서 보복하고 집 수색하면 돈 도로 다 찾을수 있어요 ㅎㅎ
리오넬 메시 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.12.13 13:06
BEST
ㅋㅋㄱㅋㅋ아 겁나웃기네
No103683 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.12.11 20:54
BEST
요즘 이거 유행인가봐요 ㅋㅋㅋ 어떤 영상은 저 여자 혼자서 나이프로 늑대들 때려잡더라구요 ㅋㅋㅋ 곰이 남자 죽이니까 나이프로 곰 죽이기도 하고 ㅋㅋ 넘 무서움
K- | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.12.11 21:22
BEST
쟤네 너무시름....존나징그럽게 생겨서 걍 부모 잡아먹었을것 같이 생김...
콜라쥬파리 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.12.11 21:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와

󠀥o-o | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.12.11 20:45
BEST

ㅋㅋㄱㅋㅋ아 겁나웃기네

No103683 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.12.11 20:54

루리웹 운동남 인가?

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.12.11 20:54

아니 어디까지 쫓는 거 ㅋㅋ

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.12.11 21:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.12.11 21:20
BEST

요즘 이거 유행인가봐요 ㅋㅋㅋ 어떤 영상은 저 여자 혼자서 나이프로 늑대들 때려잡더라구요 ㅋㅋㅋ 곰이 남자 죽이니까 나이프로 곰 죽이기도 하고 ㅋㅋ 넘 무서움

K- | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.12.11 21:22
BEST

쟤네 너무시름....존나징그럽게 생겨서 걍 부모 잡아먹었을것 같이 생김...

콜라쥬파리 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.12.11 21:26
BEST
콜라쥬파리

부모 죽인거 맞음..야산에 엄마시체 있고...여자 포박해서 엄마시체 옆에 두면 미안하다고 울부짖음..

리오넬 메시 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.12.13 04:14
리오넬 메시

헐 너무 기분나쁘게 생겨서 밥먹고 가라는거 왠지 인육일까봐 안먹었는데 ...;;

콜라쥬파리 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.12.13 08:56
BEST
콜라쥬파리

주는 술 마시면 정신잃고 야산에 묻힘 정신차려보니 돈 다털리고 옆에 시체들 엉켜있고 다시 그집가서 보복하고 집 수색하면 돈 도로 다 찾을수 있어요 ㅎㅎ

리오넬 메시 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.12.13 13:06
리오넬 메시

에필로그 다봐서 2만달러있는데....일단 한번 가봐야겠네요 ㅋㅋ

콜라쥬파리 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.12.13 13:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거진짜입니까? 정말 저렇게 계속 따라와요?

순대꾹 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.12.11 22:00

ai 진짜 미쳤다

트라이켈스오스본 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.12.12 00:27

간만에 육성으로 트짓네ㅋㅋㅋ

오?바꿀수있었어? | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.12.12 06:37

개웃기네 ㅋㅋㅋ

무검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.12 10:39
위로가기
루리웹-4439027468 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 13:37
마일로™ | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 13:30
yangi | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 13:19
konsouler | 추천 3 | 조회 675 | 날짜 12:52
인천 Landers | 추천 3 | 조회 257 | 날짜 12:52
MAD WOLF | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 12:47
슈퍼마리오카트 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:46
스크라이 | 추천 2 | 조회 475 | 날짜 12:39
스크라이 | 추천 4 | 조회 643 | 날짜 12:27
ff1ff2ff3ff4ff5 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 12:20
루리웹-1561313293 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 12:10
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 12:07
루리웹-8371350468 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 11:54
오덕살맨 | 추천 15 | 조회 1950 | 날짜 11:46
인천 Landers | 추천 1 | 조회 729 | 날짜 11:46
해눈임 | 추천 3 | 조회 976 | 날짜 11:28
인천 Landers | 추천 8 | 조회 1112 | 날짜 11:07
프로국밥러 | 추천 14 | 조회 1962 | 날짜 10:54
엑시노스830 | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 10:47
스크라이 | 추천 3 | 조회 738 | 날짜 10:40
루리웹-9316148624 | 추천 2 | 조회 390 | 날짜 10:33
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 10:12
21S | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 09:44
햄톨EE | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 09:35
DSLove | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 08:54
루리웹-9426243478 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 08:49
루리웹-5735456412 | 추천 7 | 조회 2295 | 날짜 08:47
LoneWolves10 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 08:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST