본문

[PS4] 저지아이즈 일마존 3일차. 점수 더 회복되었네요.

일시 추천 조회 2988 댓글수 15

BEST
실제로 걸러봐야할 의견들이 제법 되긴 했습니다. 그렇기때문에 점수는 별 의미없다는 말씀도 맞기는 해요. 다만 진지하게 이 게임이 어떤 게임인지 소감남기시는 분들도 제법 있더군요 ㅎㅎ
SunMul Case | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.12.15 13:00
BEST
제가 좋아하는 게임이 한둘이 아닙니다. 뭐 근데 이 시리즈 좋아하는 편인건 맞습니다. 근데 광팬이라고 할 정도로 많이 해본건 아니에요. 정발판 말고는 해본 용시리즈는 없고 올해 개인적 최악의 게임은 북두와같이로 생각하고 있습니다. 광팬이라면 최악의게임을 이 스튜디오의 게임을 뽑을리 없겠죠?
SunMul Case | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.12.15 13:04
BEST
결혼하신분이 게시판에 상주하지말고 있는지 없는지 모를 와이프랑 주위에있는 여자들이랑 놀아요
콜라쥬파리 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.12.15 13:38
BEST
이전 글에는 진지병인 상태로 점수는 필요 없다고 댓글을 작성했지만 역시 좋아하거나 즐겁게 한 게임의 점수가 오르면 괜히 기분이 좋아지네요. ㅎㅎㅎㅋㅋ
󠀥o-o | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.12.15 12:57
BEST
http://bbs.ruliweb.com/ps/board/300421/read/30824089?search_type=member_srl&search_key=4076738 시간나면 읽어보세요. 제가 이 시리즈를 어떻게 생각하는지 대충은 보일겁니다.
SunMul Case | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.12.15 13:06
BEST

이전 글에는 진지병인 상태로 점수는 필요 없다고 댓글을 작성했지만 역시 좋아하거나 즐겁게 한 게임의 점수가 오르면 괜히 기분이 좋아지네요. ㅎㅎㅎㅋㅋ

󠀥o-o | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.12.15 12:57
BEST 󠀥o-o

실제로 걸러봐야할 의견들이 제법 되긴 했습니다. 그렇기때문에 점수는 별 의미없다는 말씀도 맞기는 해요. 다만 진지하게 이 게임이 어떤 게임인지 소감남기시는 분들도 제법 있더군요 ㅎㅎ

SunMul Case | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.12.15 13:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
rachel=베른카스텔

짜증나는게 있다면 드론조종이 좀 짜증나더군요 ㅎㅎ

rachel=베른카스텔 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 18.12.15 13:00

저도 전투로 상황을 타개하는건 야쿠자 시리즈랑 그게 그거같긴 하던데 그 외에는 확실히 주인공이 야쿠자가 아니다보니까 여러모로 신선했습니다. 키류랑 마지마가 아닌 캐릭터로서의 이야기 및 게임진행방식이라 맘에 들어요. 연기력은 좀 까이는 모양이던데 전 이 배우 잘은 몰라서 괜찮게 들리네요.

SunMul Case | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.12.15 13:01

드론 조종은 B타입 하니까 엄청 편해지더군요. A타입은 진짜 발암이 따로없었습니다.

SunMul Case | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.12.15 13:02
SunMul Case

저도 이름만 알지 이 배우 영화나 드라마는 본적은 없어요 ㅎㅎ

rachel=베른카스텔 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 18.12.15 13:02

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
일본은없다

제가 좋아하는 게임이 한둘이 아닙니다. 뭐 근데 이 시리즈 좋아하는 편인건 맞습니다. 근데 광팬이라고 할 정도로 많이 해본건 아니에요. 정발판 말고는 해본 용시리즈는 없고 올해 개인적 최악의 게임은 북두와같이로 생각하고 있습니다. 광팬이라면 최악의게임을 이 스튜디오의 게임을 뽑을리 없겠죠?

SunMul Case | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.12.15 13:04
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
일본은없다

http://bbs.ruliweb.com/ps/board/300421/read/30824089?search_type=member_srl&search_key=4076738 시간나면 읽어보세요. 제가 이 시리즈를 어떻게 생각하는지 대충은 보일겁니다.

SunMul Case | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.12.15 13:06
일본은없다

까는 글에 딱히 민감하진 않는데요. 까이는 부분에 대해서는 다 인정합니다. 맵 재탕 같은거. 저도 그건 아쉬워요. 점수야 뭐... 궁금해서 찾아보는 것뿐입니다. 이번작 마음에 들기때문에 첫날 점수가 납득이 되지 않았던것도 있는데 제 예상대로 제대로 즐겨본 분들이 하나둘씩 늘어나면서 이제 제 점수를 찾아가는거 같아 보여서요.

SunMul Case | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.12.15 13:08
BEST
일본은없다

결혼하신분이 게시판에 상주하지말고 있는지 없는지 모를 와이프랑 주위에있는 여자들이랑 놀아요

콜라쥬파리 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.12.15 13:38

삭제된 댓글입니다.

에임힐드

본편쪽은 잘 모르겠는데 일단 오락실 게임이 개수가 워낙 많다보니까 DL로 틈틈히 즐기기에도 좋을거 같단 생각은 들더군요 ㅎㅎ 버파5 땡길때마다 아케이드라도 한판씩 땡기고싶은데 그럴때마다 디스크 넣어야한다고 생각하면... 일단 전 이 게임에 대한 기대치가 높은편까진 아니었는데 생각보다 괜찮은 물건이 나온거 같단 느낌이었습니다. 물론 기대가 낮았기때문에 더 그렇게 느꼈을수도 있기는한데 최소 용극2, 북두, 용3리마보단 맘에 드네요.

SunMul Case | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.12.15 13:16

1점은 솔직히 너무 짜게 준게 아닌가 싶은 점수라고 생각합니다. 저는 이제 5장까지 달리는 중인데 스토리 몰입도가 장난이 아닙니다. 물론 중간에 살짝 늘어지는 구간이 있어서 이게 호불호 요소로 비춰지긴 하겠지만 꽤 잘 만든 작품이라고 생각합니다.

카무로純恋歌 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.12.15 15:10
카무로純恋歌

별로였다는 소감을 좀 세게 어필하려고 1점 준거 같더군요. 아무리 주관적이래도 1점은 20점이라는건데 저지아이즈가 20점짜린 아니죠 ㅋㅋ 보니까 마지마 외전이나 만들라고 1점 준 사람도 있더군요. 이런 사람들보면 해보고 까는건가 싶긴 합니다.

SunMul Case | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.12.15 15:22

게임 플레이하면서 이리보고 저리봐도 1~2점은 말이 안됩니다 이건 개인적인 감정 또는 안해본 사람들이죠

조디 홈즈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.12.15 15:51
조디 홈즈

아주 실망적이면 그런 점수 줄만도 합니다만 그렇게 실망적일거 같으면 애당초 구매도 안하니까요 ㅋㅋ 체험판이 없으면 낚일순있어도 체험판도 뻔히 있고... 의외인건 적당한거 같다는 3~4점대의 평이 적다는거네요. 1,2점에 반발한건진몰라도 5점 준 유저의 비율이 50%나 되네요.

SunMul Case | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.12.15 15:54
위로가기
인사오지게박습니다 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:02
인천 Landers | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:56
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 13:12
클래식소니 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 12:49
한점한잔 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 11:09
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 11:00
루리웹-9093392922 | 추천 15 | 조회 3721 | 날짜 09:11
pscss | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 08:08
-대장- | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 06:43
준희은솔아빠 | 추천 2 | 조회 357 | 날짜 06:30
惡.卽.斬 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 04:56
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 01:45
여캐팬티탐구자 | 추천 1 | 조회 1110 | 날짜 00:11
루리웹-4439027468 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.04.19
Antonio García | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 2024.04.19
영구님 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.04.19
로들이 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.04.19
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.04.19
dfsjkdfiwnd | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.04.19
루리웹-4179711450 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.04.19
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.04.19
루리웹-4621467044 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.04.19
영구님 | 추천 7 | 조회 2311 | 날짜 2024.04.19
Antonio García | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.04.19
내맘앙팡맘 | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6740562468 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.04.19
니맘의 침략자 | 추천 4 | 조회 1549 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6528971724 | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST