본문

[PS4] 신도림 레트로장터에서 득템했습니다.

일시 추천 조회 4998 댓글수 13

BEST
75 토끼에요 저도 게임이 좋아요 형님 건강하셔요^^
플스4프로 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.01.20 13:17
BEST
71돼지입니다. 동생님도 건강하고 즐겜하세요^^
dondonmania | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.20 13:49
BEST
캬 드퀘 중에서도 알짜배기를 제대로 건지셨네요
창카이쉑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.20 15:08

사이드라벨까지 완비된 득템이네요 ㅎ

꿈을모아서 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.01.19 21:01
꿈을모아서

사이드라벨 없으면 뭔가 섭섭하죠 ㅎ

dondonmania | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.01.19 21:05

얼마에 사셨나요? 오늘 유튜브 스트리밍보니 딱 용팔이 가격으로 팔던데요. 전부업자입니다. 저는 레트로게임음 모으느라 개고생해서 매입가 2배로 준다해도 도저히 팔수가없습니다

루리웹고인물 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.19 21:32
루리웹고인물

드퀘4는 7000원 드퀘7은 9000원에 샀어요. 가격차이가 가게마다 많이 차이나고 업자같은 사람들이 많이 보였네요. 이정도 가격이면 잘산건가요?

dondonmania | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.01.19 22:00
dondonmania

그냥 공짜입니다. .전 2개다 도쿄 트레이더에서 사왔습니다

루리웹고인물 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.19 22:03
루리웹고인물

일본이랑 비교하면 안되죠 그렇게 따지면 일본 가는 경비도 따져야죠

CavosurfaceAngle | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 19.01.19 23:25

사람이 너무 많았어요 ㅋㅋㅋ

유리파편 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.01.19 21:49

우와 부럽네요.

등짝의비밀 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.01.20 00:37

40중반 아재입니다. 저도 집에선 마눌님이랑 애들 눈치보여서 밤에만 하지만 아직도 게임이 좋네요^^

cavatina | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.20 09:54
cavatina

피씨방은 괜찮은데 왜 콘솔은 뭐라하는지^^; 화이팅입니다.

dondonmania | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.20 13:51
BEST

75 토끼에요 저도 게임이 좋아요 형님 건강하셔요^^

플스4프로 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.01.20 13:17
BEST 플스4프로

71돼지입니다. 동생님도 건강하고 즐겜하세요^^

dondonmania | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.20 13:49
BEST

캬 드퀘 중에서도 알짜배기를 제대로 건지셨네요

창카이쉑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.20 15:08
위로가기
롸리루뤠로 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 04:07
루리웹-8289980958 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 04:05
오덕전사 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 03:07
silver-FOX | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 02:52
루리웹-0550490205 | 추천 4 | 조회 221 | 날짜 02:50
인천 Landers | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 01:35
오덕전사 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 01:25
미미큐 | 추천 2 | 조회 858 | 날짜 01:20
쭤뻐쭤뻐 | 추천 3 | 조회 1024 | 날짜 00:45
루리웹-1038010493 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 00:41
이큐이큐 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 00:28
BioSoul | 추천 9 | 조회 601 | 날짜 00:26
빛쁨 | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 00:22
선미 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 00:13
게임은 패링맛 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 00:12
^ㅁ^ | 추천 2 | 조회 540 | 날짜 00:06
인천 Landers | 추천 4 | 조회 805 | 날짜 00:06
성장맨 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.04.24
해눈임 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.04.24
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.04.24
니어 니어 | 추천 0 | 조회 2033 | 날짜 2024.04.24
게임은 패링맛 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7095299304 | 추천 5 | 조회 1429 | 날짜 2024.04.24
빛쁨 | 추천 3 | 조회 963 | 날짜 2024.04.24
^ㅁ^ | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 2024.04.24
惡.卽.斬 | 추천 3 | 조회 405 | 날짜 2024.04.24
해눈임 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.04.24
인천 Landers | 추천 4 | 조회 423 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST