본문

[PS4] 40대 아재 3년만에 플스로 다시 귀환했습니다!

일시 추천 조회 3616 댓글수 15

BEST
축하합니다 비슷한 연배라 반갑네요
초코우유좋아 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.01.20 15:53
BEST
저보다 한 살 형이시네요. 소니에서 유저수 늘리려고 엑엑이랑 프로랑 보상교환했다고 해 보세요. 통할지는 미지수지만, 전 통했습니다.(일반플4->프로)
닉네임이중복 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.01.20 17:02
BEST
반갑습니다. 여기 재믹스부터 시작한 70년대생들 많습니다. 잘 나서지를 않앗니 그렇지요^^ 용산 굴다리, 청계천 만물전자 아시는분들ㅎㅎ
토미™ | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.01.20 16:52
BEST
안녕하세요! 제 주위에 제 나이 또래 콘솔게이머는 찾아볼 수가 없는데..ㅠㅠ 같은 연배라니 저도 반갑습니다~
cavatina | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.01.20 15:55
BEST
일본에 80대 할아버지가 다크소울하시는데..중요한 것은 열정이죠ㅎ
한글화고추요정 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.20 19:15
BEST

축하합니다 비슷한 연배라 반갑네요

초코우유좋아 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.01.20 15:53
BEST 초코우유좋아

안녕하세요! 제 주위에 제 나이 또래 콘솔게이머는 찾아볼 수가 없는데..ㅠㅠ 같은 연배라니 저도 반갑습니다~

cavatina | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.01.20 15:55
BEST
cavatina

반갑습니다. 여기 재믹스부터 시작한 70년대생들 많습니다. 잘 나서지를 않앗니 그렇지요^^ 용산 굴다리, 청계천 만물전자 아시는분들ㅎㅎ

토미™ | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.01.20 16:52
BEST

저보다 한 살 형이시네요. 소니에서 유저수 늘리려고 엑엑이랑 프로랑 보상교환했다고 해 보세요. 통할지는 미지수지만, 전 통했습니다.(일반플4->프로)

닉네임이중복 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.01.20 17:02
닉네임이중복

검둥이 엑엑이랑 바꿔치기 했는데 아마 못알아볼거에요. 마눌님 눈치가 100단이어서 얘기하면 들킬겁니다 ㅎㅎ

cavatina | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.20 17:21

50.60대도 겜가능할까요

dfsjkdfiwnd | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.01.20 17:43
dfsjkdfiwnd

아뇨. 그 나이 되면 일단 손이 굳어요

GD | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.01.20 18:49
dfsjkdfiwnd

간단한거 정도만 하시면 되죠. 난이도는 최하이지로 하시고, 계속 하시다가 익숙 해지시면 괜찮을 겁니다.

4tera | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.01.20 18:57
BEST
dfsjkdfiwnd

일본에 80대 할아버지가 다크소울하시는데..중요한 것은 열정이죠ㅎ

한글화고추요정 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.20 19:15

여기 70년생분들 은근히 많나봐요.

새노루당 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.01.20 17:51

막줄읽고.. 명복을 빕니다 ㅋㅋㅋ ㅠ

쟈비스 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.01.20 18:07

축하드립니다 46세입니다 게임은 많은데 시간이랑 체력이 모자라네요 ㅠㅠㅠ 저희아들 친구들이 많이부러워하네요 아빠가 플스를 한다니깐

데빌메이크루져 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.01.20 18:33

저는41살입니다..두살형님이시네여...저는총각인데..별로결혼생각은 없네여..결혼하면 아이가지면 게임을 못한다는데..차리리 혼자 살면서 하구싶은 게임즐기는것도 괜찬다구 생각드네여..40대 게이머님들 화이팅입니다..^^

그이상의 이야기## | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.01.20 20:15

흐오앙, 형님~ 유부남이신데 게임라이프를 즐기실수 있다니.. 능력자십니다.. 창고에 꼬라박힌지 어언 2년.. 제 플스프로는 지금 안에 전자제품 녹슬었을듯요..

javascriptt | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.01.21 10:46

허허..와이파이가 무섭죠..전 그래도 당당하게 작년에 프로 들이고 욕먹고ㅋ 이번에 VR들일까 말까 고민중ㅜㅜ 딸래미 책산다고 돈을 200넘게 쓰셔야 한다해서ㅋㅋㅋㅋㅋ살짝 눈치보고 있네요ㅜㅜ

SYEH0207 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.21 14:39
위로가기
RTX5080 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 19:31
mynameisbrand | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 19:27
만멘밍 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 19:15
Addedtime | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 18:53
니어 니어 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 18:46
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 18:46
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 18:38
FOUR | 추천 10 | 조회 1011 | 날짜 18:05
루리웹-9426243478 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 17:52
브라독 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 17:50
루리웹-0237221389 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 17:45
루리웹-4155934352 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 17:37
루리웹-2450531384 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 17:37
해눈임 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 17:17
^ㅁ^ | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 16:52
해눈임 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 16:22
SYEH0207 | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 16:20
너의고향은 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 16:17
아마존슨 | 추천 10 | 조회 3038 | 날짜 16:00
NHALAK | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 15:45
GuimDing | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 15:44
hahahohua | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 15:16
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 15:15
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 14:38
^ㅁ^ | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 14:32
GARO™ | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 14:31
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 13:46
리아나리아 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 13:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST