본문

[PS4] 내년 3월에 ps5나올수 잇단 기사를 봣습니다

일시 추천 조회 3241 댓글수 15

BEST
뇌피셜 자제좀요...아니면 기사링크라도 달아주든가요
히루가오 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.01.22 21:35
BEST
걍 디지기 전에 사는게 제일 합리적임
󠀥농부 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.01.22 21:25
BEST
확실치도 않은 루머때문에 1년 이상이나 되는 시간을 존버하기엔 좀... 발표한다고 바로 발매하는 것도 아닐테고요.
포크리 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.01.22 21:20
BEST
빨간게 두줄이다
사라발렌스타인 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.01.22 21:47
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
󠀥농부 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.01.22 21:35
BEST

확실치도 않은 루머때문에 1년 이상이나 되는 시간을 존버하기엔 좀... 발표한다고 바로 발매하는 것도 아닐테고요.

포크리 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.01.22 21:20
BEST

걍 디지기 전에 사는게 제일 합리적임

󠀥농부 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.01.22 21:25

그렇게 플5 나오고 1년 정도는 할 게임도 없고 1년 지나면 신공정 나오니 또 참다가 그러다 슬림 루머랑 가격인하 루머 나오면 또 참고... 그냥 꼭 하고자 하면 바로 사는게 최고입니다.

로열나이츠 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.01.22 21:26
로열나이츠

ps5는 ps4게임 모두 플레이가 된다네요 성능업만으로도 프로 이상의 메리트로 충분

Minmay | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.01.22 21:30
BEST
Minmay

뇌피셜 자제좀요...아니면 기사링크라도 달아주든가요

히루가오 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.01.22 21:35
BEST
Minmay

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

󠀥농부 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.01.22 21:35

으흠 차피 플스는 독점작 하는용도로 많이써서 지금 사도 되지 않을까요 ps5 출시해도 타이틀도 많이 빈약할거고 적어도 2~3년은 지나야 할텐데 전 슬림2주전쯤에 구입해서 하는데 독점작이 충분하니 좋더군요

펩시꼬카인 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.01.22 21:27

그런데 1,2년안에 나오면 14나노 사골공정일테고 온도,성능,가격이 지금 gpu시장이랑 크게 다르지 않을텐데 ps5로 나오는게 가능이나 할까요

킹코구멍 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.01.22 21:32

저는 기존 플스4게임 계속즐기다가 플스5나오면 상황보면서 갈아타면됨 게임즐기는유저는 플스5 언제나온다에 크게 신경안써요 현재 게임라이프를 즐길뿐...

게임은손맛이쥐 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.01.22 21:34

공식 발표 아닌 이상 다 추측입니다

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.01.22 21:47
BEST

빨간게 두줄이다

사라발렌스타인 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.01.22 21:47

어디서 봤는데요? 꿈에서?

여캐만이살길이다 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.01.22 21:48

플5 나와도 할게임 없음

감쟈아아 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.01.22 22:14

플4 사실분은 걱정말고 사세요 플5가 2022년에ㅡ나온다해도 거의 2년동안은 할만한것도 없고 플4는 판매량이 많아서 플5나와도 지속적으로 타이틀 내줄겁니다. 소니에서도ㅜ그렇게 말 했고요. 플5 나온다고 플4 망하는거 아님

어릴적생각나는탕수육 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.01.22 23:08

관심법으로 다 보았나 보군요.

예전에 하더놈 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.01.23 08:20
위로가기
루리웹-1099037706 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 00:26
세디엘레 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.05.13
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.13
qkflqm | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.05.13
레드데드리뎀션2 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2024.05.13
하늘보리-03847 | 추천 8 | 조회 1353 | 날짜 2024.05.13
사랑해황실장 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.05.13
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.05.13
띠블 | 추천 1 | 조회 602 | 날짜 2024.05.13
VㅇL cㅇm | 추천 2 | 조회 346 | 날짜 2024.05.13
조승복 | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2024.05.13
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.05.13
루리웹-2464085369 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.05.13
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2024.05.13
bokdong♥♥ | 추천 5 | 조회 1658 | 날짜 2024.05.13
Endgame | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.05.13
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.05.13
루리웹-1226745946 | 추천 1 | 조회 1400 | 날짜 2024.05.13
님블 | 추천 5 | 조회 942 | 날짜 2024.05.13
시간빠르다 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2024.05.13
쭤뻐쭤뻐 | 추천 7 | 조회 2274 | 날짜 2024.05.13
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2024.05.13
spwada77 | 추천 3 | 조회 2881 | 날짜 2024.05.13
바하사야하나 | 추천 2 | 조회 1383 | 날짜 2024.05.12
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.12
루리웹-1417276560 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.05.12
바하사야하나 | 추천 3 | 조회 1446 | 날짜 2024.05.12
부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.