본문

[PS4] 슬림or프로 위닝19에 대해 질문하나만 하겠습니다

일시 추천 조회 689 댓글수 8

BEST
SUHD 티비가 있다는 가정하에 화질에서 조금더 선명해지기는 했습니다 위닝만 하시다면 꼭집어서 화질만 조금 차이가 있다고 말씀드리고 싶네요 개개인의 차이가 있겠지만 우와 체감 쩐다 이런거는 기대하지마세요 ㅎㅎ 오올~ 이정도는 되겠네요 그냥 새거라 기분이 좋습니다 로딩속도 이런거는 의미없구요 제가 게임시간 90%이상 위닝만 하는데요 여유있는 분이시면 그래도 바꿀만 하구요 아니라면 굳이 바꾸실 필요 없습니다 (정가주고 갈아탄 케이스인데 후회한적 단한번도 없고 잘샀다고 생각합니다 적어도 돈값은 합니다. 지금은 행사한다고 본거 같은데 더좋은기회이겠네요)
Kitchen story | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.01.23 10:07
BEST
4k 티비있으면 프로가세요 아니면 슬림
mino9220 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.23 09:52
BEST
위닝, 피파같은 경우에는 해상도 차이죠. 사용하시는게 uhd 모니터면 프로고 fhd면 슬림이겠네요
순정소닉 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.01.23 09:52
BEST
컷신 프레임이 프로가 더 좋긴 합니다
나미네 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.01.23 09:53
BEST

4k 티비있으면 프로가세요 아니면 슬림

mino9220 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.23 09:52
BEST

위닝, 피파같은 경우에는 해상도 차이죠. 사용하시는게 uhd 모니터면 프로고 fhd면 슬림이겠네요

순정소닉 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.01.23 09:52
BEST

컷신 프레임이 프로가 더 좋긴 합니다

나미네 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.01.23 09:53

답변달아주신 모든 분들에게 감사드립니다 프로로 가야겠네요^^

루리웹-2934737445 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.01.23 10:00
BEST

SUHD 티비가 있다는 가정하에 화질에서 조금더 선명해지기는 했습니다 위닝만 하시다면 꼭집어서 화질만 조금 차이가 있다고 말씀드리고 싶네요 개개인의 차이가 있겠지만 우와 체감 쩐다 이런거는 기대하지마세요 ㅎㅎ 오올~ 이정도는 되겠네요 그냥 새거라 기분이 좋습니다 로딩속도 이런거는 의미없구요 제가 게임시간 90%이상 위닝만 하는데요 여유있는 분이시면 그래도 바꿀만 하구요 아니라면 굳이 바꾸실 필요 없습니다 (정가주고 갈아탄 케이스인데 후회한적 단한번도 없고 잘샀다고 생각합니다 적어도 돈값은 합니다. 지금은 행사한다고 본거 같은데 더좋은기회이겠네요)

Kitchen story | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.01.23 10:07

위닝19는 네이티브 4k라 UHD디스플레이 사용하신다면 노멀하고 비교시 상대적으로 비주얼 체감이 큽니다.

바이오 아자르 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.01.23 10:29

저같은 경우에도 집에 4k 티비시라면 프로로 조심히 한표 던져 봅니다. 위닝 하다가 다른게임할 경우에도 프로가 좀더 화질이 좋다고 봅니다~!!

무적철이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.01.23 10:33

프로가세요. 위닝 골기퍼 근처 골가면 가끔 끊어짐 ㅠㅠ

정글멍멍 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.01.23 12:12
위로가기
한점한잔 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.04.13
롤로롤로 | 추천 4 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.13
여기만오면현자 | 추천 3 | 조회 1373 | 날짜 2024.04.13
ff8리노아 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2024.04.13
전추천안했습니다 호불호니까 | 추천 8 | 조회 1258 | 날짜 2024.04.13
중복확인허용 | 추천 2 | 조회 1104 | 날짜 2024.04.13
루리웹-8895707937 | 추천 1 | 조회 976 | 날짜 2024.04.13
러로디 | 추천 4 | 조회 923 | 날짜 2024.04.13
루리웹-8667360200 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.04.13
★두릅드립★ | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.04.13
로하스 | 추천 3 | 조회 886 | 날짜 2024.04.13
진지이 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6597657447 | 추천 3 | 조회 1270 | 날짜 2024.04.13
일본신사게임홍보대사 | 추천 3 | 조회 1657 | 날짜 2024.04.13
토니반달마스 | 추천 0 | 조회 1608 | 날짜 2024.04.13
미미큐 | 추천 2 | 조회 1965 | 날짜 2024.04.13
햅번스타일 | 추천 6 | 조회 3217 | 날짜 2024.04.13
zengast | 추천 1 | 조회 603 | 날짜 2024.04.13
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2024.04.13
퍼즐134 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5806236745 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2324518450 | 추천 13 | 조회 2833 | 날짜 2024.04.12
루리웹-5331570503 | 추천 0 | 조회 1239 | 날짜 2024.04.12
웨일스고기` | 추천 1 | 조회 1304 | 날짜 2024.04.12
오덕전사 | 추천 15 | 조회 3356 | 날짜 2024.04.12
FinalBlow | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.04.12
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.04.12
루리웹-9138871702 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.04.12

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST