본문

[PS4] 스위치 살까말까 하던중에 psvr세일이 뜨는 바람에 고통스럽네요 ㅠㅠ

일시 추천 조회 1189 댓글수 16

BEST
vr은 애들이고 어른이고 씌어주면 환장합니다ㅎ
ing-√ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.23 19:37
BEST
PSVR 저가격은 자주 떠서 정가수준 급하게안사셔도 ..
테데자리제 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.01.23 19:32
BEST

PSVR 저가격은 자주 떠서 정가수준 급하게안사셔도 ..

테데자리제 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.01.23 19:32
테데자리제

그런가요? 평소에 신경을 안썼더니 가격은 잘 모르겠네요 저가격이면 역대급인줄 알았어요

sixfire | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.01.23 19:40
sixfire

국전,신도림 가시면 2세대3번셋이 275000원 입니다... 지방이시면 온라인 가격도 나쁘진 않아요~

ing-√ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.23 20:17

VR은 작년초에도 34정도 했음. 저도 이벤트로 해서 34에 샀었네요

루리웹-9854522342 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.01.23 19:34

올 여름에 스위치 개선판 나온다고 하는거 같던데 그거 위안삼아 좀더 참아보세요

★Berserk™★ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.01.23 19:35
BEST

vr은 애들이고 어른이고 씌어주면 환장합니다ㅎ

ing-√ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.23 19:37
ing-√

ㅋㅋㅋㅋ

sixfire | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.01.23 19:39

저라면 보통 둘중 하나라면 스위치를 추천하지만.. vr사면 나중에라도 스위치는 살 것 같으시다면 전략적으로 vr 사시는게.. ㅎㅎㅎ

룰룰룰룰루 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.01.23 19:39
룰룰룰룰루

역시 ㅋㅋㅋㅋ

sixfire | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.01.23 19:39

케바케 같지만 스위치는 마리오 젤다 빼면 할게 없습니다. 스쪽 취향에 안맞으면 답이 없구요. 저도 스위치 사서 그냥 방치중이네요.

체크온 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.01.23 20:09

스위치가 좋을거 같네요 이번에 스위치 OS한글지원, 온라인서비스 시작 하니까요 그리고 VR은 호기심에 몇번 가지고 놀다 방치될 가능성이 큽니다 메리트 있는게임이 별로 없고 의외로 유선이라 자주하기 귀찮다라는 사람들도 많고 재수없으면 멀미로 고통받을수도 있고

크라임엣지 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.01.23 20:39

저도 VR고민중이긴합니다 ㅎㅎ 플스는 두대나 있으니.. VR은 물량 넉넉하겠죠 플스보다..

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.01.23 20:46

스위치 추천이요

김다방 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.01.23 21:03

자녀분 연령이 어떻게 되는지 모르겠습니다만, 어린 자녀에게 VR은 조금 이르지 않을까 생각합니다. 스위치를 구매하시는 것은 어떠실지요.

맛살 | (IP보기클릭)49.251.***.*** | 19.01.23 21:05
맛살

초2 초4입니다 스위치가맞겠죠?

sixfire | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.01.24 01:02

초창기 VR 어렵게 구했다가 신기함도 잠깐 그동안 묶혀두었는데 에컴 산김에 한번 써 볼까하고..........며칠째 밤새는중

불타는냄비 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.01.23 21:08
위로가기
(ㅡㅂㅡ;) | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2024.04.22
플랫 | 추천 4 | 조회 879 | 날짜 2024.04.22
FinalBlow | 추천 2 | 조회 1562 | 날짜 2024.04.22
플랫 | 추천 2 | 조회 1271 | 날짜 2024.04.22
브라이트7 | 추천 2 | 조회 668 | 날짜 2024.04.22
열도원숭이조련사 | 추천 13 | 조회 3702 | 날짜 2024.04.22
루리웹-6604192660 | 추천 1 | 조회 1727 | 날짜 2024.04.22
슈퍼악마 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2024.04.22
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2024.04.22
여캐팬티탐구자 | 추천 4 | 조회 2854 | 날짜 2024.04.22
zip-coo | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.04.22
해눈임 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.04.21
루리웹-2535853991 | 추천 0 | 조회 1215 | 날짜 2024.04.21
루리웹-숫자번호 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.04.21
ff8리노아 | 추천 7 | 조회 1420 | 날짜 2024.04.21
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.04.21
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 3064 | 날짜 2024.04.21
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.04.21
트리거™ | 추천 1 | 조회 658 | 날짜 2024.04.21
『류화영』 | 추천 4 | 조회 726 | 날짜 2024.04.21
hahahohua | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2024.04.21
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2024.04.21
루티아미 | 추천 24 | 조회 3108 | 날짜 2024.04.21
캡틴아메리카 | 추천 10 | 조회 2179 | 날짜 2024.04.21
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2024.04.21
눈팅만 14년함 | 추천 0 | 조회 2703 | 날짜 2024.04.21
Dark Road | 추천 4 | 조회 2325 | 날짜 2024.04.21
콜옵듀티 | 추천 2 | 조회 1614 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST