본문

[PS4] 어제부터 섬궤3 시작했는데 아주 재밌습니다.

일시 추천 조회 1764 댓글수 11

BEST
양판소 느낌 나는 JRPG가 오히려 귀해진 현 상황에서 궤적시리즈는 매우 귀한 작품이죠
Antitrust | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.21 12:38
BEST
팔콤겜은 십년지기 친구 보듯이, 정으로 하는겁니다. 뻔한거 알지만, 그 뻔한데서 정겨운 느낌이 많이 들거든요. 에스텔 요슈아 하궤 시절부터 계속 관심가지고 했던 사람들은 어느정도 다 감안합니다 ㅋㅋ
루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.03.21 13:06
BEST
ㅎㅎ 제가 비추 누른거 아닙니다. 오해마세요~
땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.03.21 11:53

3장까진 좋은데 3장후반 4장부터 게임기 터지려 할겁니다. 프레임 후두둑에 병풍 이상한 잡캐릭이 다 튀어 나오는데 답이없음.

네즈PP™ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.03.21 11:35

이분글보면 재미없게한 게임이 없으신듯

므마매니아 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 19.03.21 11:49
BEST 므마매니아

ㅎㅎ 제가 비추 누른거 아닙니다. 오해마세요~

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.03.21 11:53
땅끝에서 오다

루리웹하면서 추천 비추천 신경안씁니다 ㅋㅋ 얼마든지 누르셔도됨

므마매니아 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 19.03.21 11:55
므마매니아

비꼬기는 자제해주세요 ㅠㅠ

루리웹-2509906686 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.03.25 16:11

위기에 조력자들 천공할때는 오옷 했었는데 ㅋㅋㅋ 매번 전투가 그지랄이라 누구누구가 나올지 예상가는함...4장도 예상늘 벗어나지 못함 린혼자 쓸어버리는게 나올줄 알았는데 절레절레 뮤제가 일침을 날리기도함 도대체 우리왜싸우는겨!

연신내꿀꿀주먹 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.03.21 12:02
BEST

양판소 느낌 나는 JRPG가 오히려 귀해진 현 상황에서 궤적시리즈는 매우 귀한 작품이죠

Antitrust | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.21 12:38
BEST

팔콤겜은 십년지기 친구 보듯이, 정으로 하는겁니다. 뻔한거 알지만, 그 뻔한데서 정겨운 느낌이 많이 들거든요. 에스텔 요슈아 하궤 시절부터 계속 관심가지고 했던 사람들은 어느정도 다 감안합니다 ㅋㅋ

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.03.21 13:06

1,2는 잼있게 했는데 이게 3,4에서 또 반복되니까 좀 질려요 ㅠㅠ

없으면포기한다 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 19.03.21 13:29

다좋은데 다음 궤적은 메인 히로인이 있으면 좋겠어요 7반에 괜찮은 남자도 많은데 죄다 린하렘화 되어버리니 커플이 많았던 하궤가 그립네요. 공략왕 로이드로 불린 영벽궤부터 시작된 인연이벤트를 조금 손봤으면 싶습니다

[디엘] | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.03.21 21:55

npc들 이야기 보는 재미가 궤적의 묘미 중 하나죠 4하면서 하궤부터 봐오던 캐릭터들의 스토리가 정리 되는걸 보니 살짝 감동

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 19.03.24 00:44
위로가기
슬럼프였다 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 08:38
람파드록바 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 08:22
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 07:47
루리웹-1099037706 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 00:26
세디엘레 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.05.13
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.05.13
qkflqm | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2024.05.13
레드데드리뎀션2 | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2024.05.13
하늘보리-03847 | 추천 8 | 조회 1994 | 날짜 2024.05.13
사랑해황실장 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.05.13
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.05.13
띠블 | 추천 1 | 조회 727 | 날짜 2024.05.13
VㅇL cㅇm | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 2024.05.13
조승복 | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2024.05.13
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.05.13
루리웹-2464085369 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2024.05.13
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 976 | 날짜 2024.05.13
bokdong♥♥ | 추천 5 | 조회 1932 | 날짜 2024.05.13
Endgame | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.05.13
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.05.13
루리웹-1226745946 | 추천 1 | 조회 1473 | 날짜 2024.05.13
님블 | 추천 5 | 조회 1021 | 날짜 2024.05.13
시간빠르다 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2024.05.13
쭤뻐쭤뻐 | 추천 7 | 조회 2509 | 날짜 2024.05.13
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2024.05.13
spwada77 | 추천 3 | 조회 2981 | 날짜 2024.05.13
바하사야하나 | 추천 2 | 조회 1428 | 날짜 2024.05.12
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.