본문

[PS4] 어새신크리드 오리진과 오디세이 중 어떤게 더 낫나요?

일시 추천 조회 1871 댓글수 19

BEST
둘다 엔딩봄 근데 왜 반말이시지?
킴판호 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.22 19:34
BEST
오리진은 중도 포기했고 오디세이는 재밌게 엔딩봤어요
A-rale | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.03.22 16:38
BEST
아 요 자 하나 붙였네.. 그럼 존댓말 되는건가? 나도 해봐야지. 오리진 재밌음요. 근데 오딧세이가 훨 낫지 앵간해선.. 오리진 분위기 칙칙하고 스킬도 없고 파밍요소 거의없고, 스토리도 아무것도 없음. 스렉
RP Addicition | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.03.22 20:10
BEST
오딧세이요
☆~きりゅ~☆ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.22 17:08
BEST
오리진도 괜찮은데 재미는 오디세이가 더 나아요
루리웹-4557615492 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.22 17:45
BEST

오리진은 중도 포기했고 오디세이는 재밌게 엔딩봤어요

A-rale | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.03.22 16:38
A-rale

아 역시 최신작이 더 나은가보네요..

달려영아 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.03.22 16:40

오리진 초반에 이집트풍경에 감탄하고 그다음부턴 지루합니다.

루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.03.22 16:41

전 오리진도 괜찮았어요. 오디세이는 로딩이 너무 많고 잦아 흐름이 끊겨요. 그래도 할거리는 오디세이가 많아 플레이타임이 길죠.

떰가이 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.03.22 16:42
BEST

오딧세이요

☆~きりゅ~☆ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.22 17:08

오리진이 훨 나음요 오리진은 적당히 20시간 좀 넘으면 엔딩봐짐. 오디세이는 강제 서브퀘 겁나 심하고 말 달리는데 로딩 느려서 멈췃다.가고 배도 가다가 멈췃다.가거 최적화 개 쓰레기 게임. 스토리도 아무것도 없음. 스렉

킴판호 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.22 17:09
킴판호

해봤니?

RP Addicition | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.22 17:41
BEST
RP Addicition

둘다 엔딩봄 근데 왜 반말이시지?

킴판호 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.22 19:34
BEST
킴판호

아 요 자 하나 붙였네.. 그럼 존댓말 되는건가? 나도 해봐야지. 오리진 재밌음요. 근데 오딧세이가 훨 낫지 앵간해선.. 오리진 분위기 칙칙하고 스킬도 없고 파밍요소 거의없고, 스토리도 아무것도 없음. 스렉

RP Addicition | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.03.22 20:10

아...내가 반말하는거 같으니까 너도 반말한거니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 글쓴이냐? 기분 나빴어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 아이디 여러개 돌리니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴판호 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.03.22 21:15

그리고 오리진 스킬트리가 뻔히 있는데 스킬이 없다니 파밍요소가 없다니 해보기나 하고 하는 말인지 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 스토리가 없다니 암살자들 창설 나오는데 진짜 웃기네 이거 ㅋㅋ 어크 마크도 왜 그렇게 생긴지 다나오고 해보고 말해라

킴판호 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.03.22 21:17
킴판호

기분 안나빴는데.. 니가 먼저 반말 어쩌구했잖아? 니같은애들이 어디 한둘이니; 걍 무시하고말지;

RP Addicition | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.03.22 21:17

다짜고짜 반말해놓고 무슨 나같은 애들이 한둘이니 무시한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신이 어떻게 되었니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴판호 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.03.22 21:18

오리진

미나미이츠키 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.03.22 17:10
BEST

오리진도 괜찮은데 재미는 오디세이가 더 나아요

루리웹-4557615492 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.22 17:45

오리진 안해보고 오디세이만 해봤습니다만. 제가 해본 어크 시리즈 어크 3부작, 3, 4블랙프라그, 로그, 유니티, 신디케이트, 오디세이 중 가장 재밌었습니다.

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.03.22 18:01

배경은 오리진이 더 낫고 재미는 오디세이가 더 나았습니다.

데빈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.22 18:05

오리진은 지루해요... 미치겠음 두달넘었음 오디세이는 잘나왔다고해서 기대중입니다

한글중독 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.03.22 21:47

전 오리진이 더 재밌더군요. 오딧세이는 짧고 크게 의미없는 퀘스트가 여러 개 있어서 좀 취향에 안맞았고 해상전 컨텐츠가 자꾸 흐름 끊어먹는 것 같은 느낌이었습니다

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.03.23 00:53
위로가기
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:37
dfsjkdfiwnd | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:21
루리웹-4179711450 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:17
섬의 궤적 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 19:57
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 19:32
루리웹-4621467044 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 19:23
영구님 | 추천 4 | 조회 365 | 날짜 19:14
Antonio García | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 19:05
내맘앙팡맘 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 18:45
루리웹-6740562468 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 18:14
니맘의 침략자 | 추천 3 | 조회 557 | 날짜 18:12
루리웹-6528971724 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 18:10
멜제나3수레 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 18:06
무소유욕 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 17:57
루리웹-8371350468 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 17:46
김완선빠돌이 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 16:54
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 16:30
NHALAK | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 16:14
PSVR_2 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 15:42
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 15:41
당신을 위해 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 13:54
루리웹-9781318349 | 추천 6 | 조회 1573 | 날짜 13:31
루리웹-4707129365 | 추천 0 | 조회 1236 | 날짜 12:36
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 12:32
영구님 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 12:27
앙증곰탱 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 11:30
루리웹-4417661887 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 11:18
게임은 패링맛 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 11:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST